Козырная карта соблазнителя

Вся наша жизнь — игра. К соблазнению как нельзя кстати для сравнения подходит игра в карты. Попробуем провести параллель между игральными картами и козырными картами соблазнителя — его достоинствами, по мере увеличения важности козыря, начиная с шестерки. Причем соблазнитель может обладать лишь несколькими достоинствами, не всеми. 

  • Шестерка — нахальство. В некоторых играх шестерка важнее туза. По рассказу Аркадия Аверченко «Скальпель на сердце» из семи способов соблазнения вторым идет нахальное предложение женщине переспать. Нахальство — простейший и эффективный способ соблазнения. Он действует на женщин желающих, чтобы за них решали, на тех, кто часто отвечает вам «не знаю», «я не уверена» или пожимает плечами. Решать надо за нее. Решать все! Чтобы без вас она не смогла потом и шагу сделать. Вы должны стать ее путеводителем. В этой жизни мало какая женщина может похвастаться тем, что ей легко решать жизненные проблемы и выходить из трудных ситуаций. Она ждет мужчину, способного защитить ее от жизненных неурядиц. Жизнь любит сильных мужчин. Нахальный парень походит на сильных. Хотя это и не так, но психология женщины основана не на разуме, а на интуиции к поведению мужчины… Наглость — действительно второе счастье и это первая козырная карта. Ведь иногда неуверенная речь ученика на уроке снижает его оценку, даже если он все правильно изложил. Уверенный даже чушь несет так уверенно, что человек находящийся не в курсе дела, считает его правым… Но если вы уже знакомы с женщиной, которую собираетесь соблазнить, и вели себя неуверенно, вам сложно будет применить подобный метод. В вашем случае придется долго и настойчиво доказывать вашу точку зрения, медленно по шажкам передвигаться к ее сердцу. Резкая перемена в нахальство может быть негативно воспринята.
  • Семерка — умение делать комплименты. Эта козырная карта тоже очень важна для соблазнителя. Не удивляйтесь, что это качество стоит так низко. Конечно, женщины любят комплименты, просто они играют лишь роль приправы в соблазнении. Но, с другой стороны, соблазнение без комплиментов как и любое блюдо без соли теряет вкус. Как важно точно посолить блюда, также важно точно чувствовать баланс при использовании комплиментов. Для каждой женщины может быть установлен свой лимит комплиментов. Например, закомплексованной женщине их необходимо делать очень осторожно или вообще не рисковать. (Такой тип женщин воспринимает комплименты в штыки, а иной раз и в качестве оскорблений.) Комплименты дарятся как цветы (если нет на них денег) — особенно в начале свидания. Комплименты помогают женщине быть уверенной в себе и заставляют почувствовать родственность человека, подарившего ей похвалу. Уметь делать комплименты не трудно. Трудно врать, смотря при этом прямо в глаза. (Истинный соблазнитель женщин всегда знает, каково пройтись по рентгеновскому женскому взгляду.) Поэтому комплименты должны быть умными и выражать ее точку зрения о ней, или хотя бы поддерживать ее потаенные мысли.
  • Восьмерка — умение поддержать разговор. Этот козырь в одиночестве слаб, но в купе с другими он незаменим. Для игры этим козырем необходимо подготовить приятные и легкие рассказы о вашей жизни, о друзьях, знакомых и родных. Затем необходимо узнать об увлечениях девушки и изучить особенности этого увлечения, чтобы в разговоре предстать знатоком ее увлечений. Очень важно быть открытым, чтобы вывести партнера на откровенность и уметь поддерживать в разговоре интимные темы, говорить о тех вещах, которые волнуют женщину, которые она не выставляет на всеобщее обозрение, но говорит вам. Тем самым, вы становитесь близким человеком для нее… Есть и другая, более значительная, сторона этой козырной карты соблазнителя. Она заключается в искусстве выслушать человека. Важно слушать, не зевая (что вызывает ответную зевоту), а сопереживая. Умение говорить и слушать взаимосвязаны, так как, не слушая, что говорит женщина, вы не будете знать, какие проблемы ее тревожат и на какие темы с ней говорить. В разговоре важно иногда справляться о той или иной ее проблеме, дабы показать, что она вам интересна.
  • Девятка — чувство юмора. Эта карта бьет сильно… Если у вас нет чувства юмора, стоит им обзавестись, так как без него человек выглядит сухим. Не стоит становится Задорновым и читать девушке свои монологи о сущности жизни, о тех, кто умнее, и о тех, кто придурки. Достаточно просто понимать юмор, смеяться от души, и слегка веселить девушку… Попробуйте рассмеяться!.. Имея чувство юмора, можно запросто вывести человека из состояния негативного транса, в котором люди часто находятся. Итак, читайте анекдоты, смотрите кинокомедии, добавьте в обиход фразы, которые развеселят любого.
  • Десятка — внимательность. Вы помните, когда у нее День рождения? А день вашей первой встречи? Подзабыли кое-что… Нет, это не мелочи! Успешный соблазнитель не будет ждать намеков от своей женщины о первом месяце их отношений, а вручит ей великолепный букет цветов в присутствии ее же подруг… Очень важно знать о привычках своей женщины, датах, бедах и т.д., использовать это! Например, на второй визит в кафе или ресторан с девушкой соблазнитель сам все заказывает, зная, что любит дама, и что ей категорически нельзя есть! Соблазнитель никогда не пройдет молча с девушкой мимо места, где произошли у них признания, поцелуи… Он обязательно скажет, что у него схватывает сердце, и что он помнит, и никогда не забудет это прекрасное место! Пользуясь этой козырной картой, вы как минимум всегда будете оставаться девушке прекрасным другом, и как максимум, будете ее возлюбленным.
  • Валет — интеллигентность. Вы часто открываете дверь перед девушкой? Надеюсь рукой?.. Какая девушка не чувствует предусмотрительного к ней отношения? Когда парень спрашивает, не холодно ли ей, не хочет ли она пить… Легко увлечь девушку, просто внимательно к ней относясь. И для того, чтобы быть галантным, вовсе необязательно осыпать комплиментами — соблазнитель-интеллигент своими действиями это уже делает. С этой карты козыри начинаются элитные. Обладая подобными козырными картами, вы добьетесь расположения к себе многих женщин. Женщины очень чутко чувствуют отношение к ним — в таких (для многих таковыми кажущихся) мелочах девушка замечает и комплименты, сделанные ей, и те слова, которые мечтает услышать каждая, и то, насколько серьезно к ней настроен мужчина… Относитесь к женщине, как к женщине.
  • Дама — сладкоречивость. Очень важная козырная карта для соблазнителя. Говорите то, что хочет услышать женщина — и она ваша! Многие из описанных ранее козырей соблазнителя можно отнести частично к этой теме — например, умение делать комплименты и поддерживать разговор. И все же предыдущие козыри идут к сердцу более долгим путем. Комплименты — это великолепно, но сладкоречивость — это умение так сложить разговор, чтобы доказать девушке неповторимость ее и свою. «Ты знаешь, любимая, я еще никогда не встречал такой замечательной и неповторимой девушки, как ты. Ты сумела внести в мою жизнь что-то новое, открыть для меня красивый мир романтики и любви. Благодаря тебе я по настоящему понял, что такое любовь, верность, страсть. Только тебя я выделяю среди людей, потому что ты не похожа на других. Ты не серая, как остальные. Ты — яркая звезда в моей судьбе. Поселившись в моем сердце, ты навсегда сделала меня своим поклонником, влюбленным в тебя до кончиков нейронов в моих мозгах…» Это показывает ее неповторимость, которая заметна лишь тогда, когда она рядом с вами. «Ты знаешь, единственная моя, скоро у нас все будет просто замечательно. Такую жизнь ты и представить себе даже не можешь. У нас будет своя машина, дача. Мы не будем испытывать проблем в деньгах и не будем ни от кого зависеть. Ты сможешь спокойно заниматься своими любимыми делами и не думать о том, как достать денег. Я создам свой бизнес, у меня большие перспективы. Возможно, таких перспектив сейчас ни у кого нет. Мы будем каждый день ездить к морю, а каждую ночь развлекаться на дискотеках. С нами будут считаться, нас будут уважать и ценить…» Этими словами мужчина заковывает женщины в мечтания. Он ясно ей дает понять, что хорошо ей будет только с ним. Только он сможет дать ей то, что она хочет. Только с ним она может чувствовать себя как за каменной стеной.
  • Король — гипноз и НЛП. Как применять гипноз и НЛП в качестве соблазнения, написано почти на каждом сайте о знакомствах и соблазнении. Поэтому подробно объяснять всю гениальность, простоту и эффективность этого способа не стану. Скажу лишь, что этой козырной картой в полной мере пользуются самые гениальные соблазнители, мужчины, которые иногда так себе ищут кусок хлеба…
  • Туз — настойчивость. Самая сильная карта соблазнителя — это настойчивость! Только будучи настойчивым, соблазнитель способен добиться результата. Он может быть супергипнотизером, опытным, веселым, сладкоязычным, красивым, сексуальным, но, не будучи настойчивым, не всегда сможет соблазнить девушку! Он просто бросит дело на полпути… Например, когда женщина окажется упрямой, или в ее жизни будет в этот момент черная полоса. К тому же некоторым нравятся исключительно настойчивые мужчины. Наконец, девушка может просто проверять чувства парня… Кстати, не стоит применять эту карту, если вы антипатичны женщине.
  • Джокер — деньги. Высшая козырная карта в колоде соблазнителя — это, конечно, туз. Но ведь есть и джокер! Это универсальная карта, карта, которая бьет все. Карта, правильно управляя которой, можно добиться любой женщины. Во все времена мужчинам, имеющим деньги, удавалось иметь власть над женщинами (да и над всеми людьми). Но человек, который машет перед женщиной пачкой зеленых, ездит в крутом авто, дарит дорогие подарки — это еще не соблазнитель. Соблазнитель — это тот, кто не боится потратить деньги на рекламу на телевидении в виде заставки «Я тебя люблю!» на пять секунд, может установить плакат на доме напротив «Дорогая, как ты спала?» или подарить часы с кукушкой, которая ежечасно жалобно говорит: «Помни о влюбленном и бесконечно страдающем по тебе!» Смысл в том, что девушка не должна явно видеть деньги, иначе можно ошибиться в ее истинных чувствах. Приглашайте ее в театр, кино, дискотеки — у нее будет складываться впечатление, что ей с вами хорошо, интересно.

[Какие аналогии не проведешь, на деле легче не становится, разве что чуть понятнее. Накопление знаний — глупое занятие, если знания не находят применения, если в теории вы профессионал, а в жизни не очень… На практических пикап тренингах Академии Знакомств вы в реальных условиях овладеете всеми козырными картами соблазнителя от шестерки до туза, а джокера сделаете сами своими приобретенными умениями.]

Козырная карта соблазнителя: 3 комментария

  1. А по моему все описано очень даже грамотно, деньги — это действительно Джокер, и они дают массу преимуществ, но автор не просто так пишет в начале статьи о том, что в некоторых играх 6 бьет Туза, и что всеми картами, как и в любой игре, обладать нельзя. А по поводу Джокера — а кто вообще помнит последний раз, когда играл в карты с Джокером?)))

  2. Я уж было разочаровался, когда узнал, что джокер — это деньги. Благо, уточнено, что деньги Она не получает непосредственным образом, а лишь как средство для организации событий, на которых уж можно показать себя, картёжника, во всей красе.

  3. Классно бы иметь все карты! 😀
    Но а так, автор молодец! Все очень хорошо описал!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.