008. Скрытая манипуляция женщинами

Где бы ты ни был — овладевай вниманием женщин!.. У меня есть брат, который занимается рекламой. Конкретно — он издает газету и журнал рекламных объявлений. Я однажды понаблюдал как он работает — он просидел три часа и за это время смог написать одну фразу! Одну фразу! Я спросил его, почему он так медленно сочиняет, его ответ поставил меня в тупик: «Это первое предложение в рекламном объявлении, от него зависит, будут ли вообще читать весь остальной текст!»

Представь себе, что знакомство с женщиной — это все равно что написание текста рекламного объявления в газету. Может быть, один из сотни читателей активно обратит внимание на товар, который ты пытаешься продать, и только он прочитает весь текст, независимо от заголовка. Остальным читателям будет все равно. Они будут рассеянно проглядывать страницы в поисках раздела юмора или спорта. Они остановятся только на том, что захватит их внимание.

То же самое относится к обычной женщине. В очень немногих ситуациях твой одинокий вид зацепит ее внимание. Но в остальное время тебе не удастся продать свой товар, если ты не сумеешь захватить ее внимание. (Я знаю, что ты хочешь захватить не ее внимание, а кое-что другое, но это случается потом. Животное.)

Ниже перечислены некоторые наилучшие способы захватить внимание женщины.

  • Юмор.
  • Заинтриговать ее, возбудить любопытство.
  • Поступить неожиданным или необычным образом в типичной ситуации, нарушить шаблоны.
  • Разыграть роль.
  • Притвориться, что ты уже знаешь ее.
  • Удовлетворить ее чувство уникальности и единственности.

Следующий шаг, после того как ты овладел ее вниманием, тебе нужно представиться и назвать свое имя. Я думаю, ты достаточно сообразителен, чтобы суметь сделать это без моего совета. Затем ты должен создать иллюзию раппорта. Техники, которые используются для создания раппорта, различаются в зависимости от типа знакомства. Конечно, ты уже научился правильно использовать тон голоса.

Вот три разных очень хитрых и мощных способа создать раппорт с женщиной. Ты должен их использовать и тогда, когда только что знакомишься с женщиной, и тогда, когда уже пришел к ней на свидание. Все способы требуют некоторой предварительной тренировки, но действуют замечательно.

Отражение

Был один известный и очень действенный гипнотизер по имени Милтон Эриксон, который мог загипнотизировать любого, даже самого сопротивляющегося пациента или клиента. Один из способов, которым он пользовался, заключался в том, что он синхронизировал свое дыхание с дыханием человека, которого он гипнотизировал. Отражая, как в зеркале, дыхание другого человека, ты производишь очень мощное воздействие на его подсознание, его и твои физиологические ритмы синхронизируются. Эриксон сначала наблюдал за дыханием своего клиента, а затем начинал сам дышать точно в таком же ритме, кроме того, он подстраивал темп своей речи к дыханию клиента. Или он постукивал себя рукой по груди в ритме дыхания клиента, затем начинал замедлять ритм постукивания. Дыхание клиента замедлялось вместе с ритмом постукивания! Отражение действует потому, что твое подсознание воспринимает явления, которых сознание не улавливает.

Чтобы убедиться, что это действительно так, проведи такой эксперимент… Попроси своего друга закрыть глаза. Попроси его, угадать, что ты делаешь, не открывая глаз. Встань перед ним и начни говорить. Во время говорения поворачивай голову из стороны в сторону. Попроси друга сказать, что ты делал. Конечно, он скажет тебе, что ты крутил головой. А теперь спроси, как он это узнал. Он тебе скажет, что он воспринимал разницу в звучании голоса. А теперь повтори всю процедуру, но в этот раз пусть твой друг не закрывает глаз. Спроси, воспринимает ли твой друг разницу в звучании в этот раз, и, конечно, он не уловит разницы. На самом деле он может воспринять разницу, поскольку у него та же пара ушей, что и в первый раз, но на этот раз он не осознает воспринимаемого различия. Но подсознательно, держу пари, он воспринимает различия в звучании голоса.

На самом деле, если ты отражаешь, как в зеркале дыхание женщины, или ее тон голоса, или темп ее речи или даже какой-нибудь конкретный жест или движение, на осознанном уровне она этого не заметит. Если она осознает это, значит, ты был слишком прямолинейным, и она подумает, что ты странный или насмехаешься над ней, и это вряд ли добавить очков в твою пользу. Но если ты сделаешь это тонко, то она будет осознавать только одно: по какой-то непонятной причине ей с тобой приятно и комфортно, как будто она любит тебя уже сто лет.

Чтобы ты чувствовал себя уверенно, потренируйся замечать дыхание людей и дышать в такт с ними, двигать рукой в ритме дыхания собеседников, замечай, что происходит с ними и с тобой, когда ты это делаешь.

Присоединение

Понимаешь, каждая женщина имеет свои очень запутанные представления о мужчинах, о себе самой и об окружающем мире. И ни один самый лучший психолог не сможет в этом до конца разобраться. Но можно создать у нее иллюзию того, что ты глубоко понимаешь ее неповторимую женскую душу. Ты спросишь, как это сделать? Нет ничего проще: ты должен одобрить (принять, согласиться) с тем, что она считает своим. Это может быть все что угодно: ее внешность, ее жесты, ее одежда, ее восприятия, ее чувства, ее высказывания. Все это является частью ее системы представлений, ее ценностей, ее внутреннего мира.

Тебе не нужно разбираться хорошо это или плохо, ты должен согласиться с ней. Ты хочешь сказать: «А если я не согласен, или мне не нравится то, что она говорит?» Я уже показал, где находится область, в которой ты обязан не соглашаться — если в ее высказываниях, поведении проявляется неуважение к тебе. А в остальном… Я хочу тебя спросить: «Ты хочешь ее трахнуть или перевоспитать?» Если второе, ты читаешь не ту книгу. Если первое, то одобрение того, что нравится ей — прямой путь к постели. Чем больше одобрения ты выскажешь ее взглядам, ее вкусам, ее внешности, ее поведению, тем скорее упадут ее трусики и раздвинутся такие привлекательные ножки! Я советую тебе внимательно слушать и наблюдать за всеми проявлениями твоей жертвы. И не упускай случая сообщить ей о своем одобрении и согласии.

Вызов состояний

Третий метод, который поможет тебе обойти сознательное сопротивление, основан на том, что женщина не может сопротивляться тому, что происходит в ее теле. Если твой желудок посылает тебе сигналы голода, то ты не можешь этому сопротивляться — ведь то, что ты чувствуешь у себя в животе, — это на самом деле. Потому что происходящее в теле практически всегда воспринимается как реальность, и невозможно сопротивляться тому, что происходит на самом деле. Ты понимаешь, какое мощное оружие я вручаю в твои уставшие от онанизма ручонки? Наверное, еще не понял. Объясняю для тугодумов — если ты сумеешь вызвать у нее телесные ощущения, то хотя она и может возражать тебе, но не сможет возразить своему телу. Если она почувствует что-то в своем теле, то, для нее это будет реальностью. А если она почувствует сексуальное желание…

Я просто слышу твой вопль: «Но как же я это сделаю?» Я дам тебе ответ, просто из сострадания к людям, уставшим от бесплодных жадных взглядов на аппетитные попки. Языком! Твои слова, высказывания заставят ее хотеть тебя так, что она будет готова выцарапать глаза любому, кто попытается этому помешать. Не веришь?.. Если я скажу слово «кислый», ты понял, о чем я сказал? Есть ли у тебя сомнение в том, что ты знаешь, что такое «кислый»? Не показалось ли тебе, что для ответа на мои вопросы, ты должен был, хоть ненадолго, вспомнить и ощутить вкус кислого? Даже если ты ничего не сказал вслух, это ощущение возникло в твоем теле. Если говорить человеку слова, которые описывают ощущения, то эти ощущения будут возникать, независимо от его сознания.

[Так как НЛП-тренеры не занимаются имиджем человека, им выгодно поддерживать мнение, что техники скрытого воздействия эффективны настолько, что больше не требуют соблюдения от человека никаких других условий. В результате, парень, не способный достойно одеться, привести в порядок свою внешность и усвоить хотя бы минимум правил психологии общения, мнит себя волшебником. У девушки потуги доморощенного «мага-соблазнителя» вызовут в лучшем случае приступы гомерического смеха. После чего «маг» с профессорской уверенностью заявляет, что эти техники не работают. На самом деле работают! Но только в нужное время, в нужном месте и в нужном исполнении. Если вы хотите не только знать техники скрытого воздействия, но и уметь применять их, вы сможете этому научиться в реальных условиях на практических пикап – тренингах Академии Знакомств под контролем спецоборудования.]

Это явление известно давно и во все времена использовалось гипнотизерами, соблазнителями, ораторами, провокаторами, мошенниками и авантюристами. Они вызывали у людей нужные им состояния, посредством словесного описания ощущений тех переживаний, которые им нужно было вызвать. Если ты научишься описывать словами эротические ощущения, переживания влюбленности, состояния особой связи между тобой и женщиной, то сексуальные переживания будут возникать у женщины независимо от ее сознания.

В последующих главах ты найдешь множество примеров вызывания различных состояний, а сейчас тебе нужно обогатить свой словарный запас. Выпиши все известные тебе слова, которые описывают различные переживания, ощущения, состояния и составь несколько предложений, используя эти слова. Твое умение описывать словами приятные эротические переживания, ощущения ласковых прикосновений заставит многих женщин раздвинуть ноги, чтобы ты мог войти, насладиться сам и доставить удовольствие им.

[Грэгори Мэдисон]

008. Скрытая манипуляция женщинами: 4 комментария

  1. Все верно, но только, когда ты реально можешь применить данные методы. Сейчас, если ты знакомишься по Интернету, тебе надо очень постараться, чтобы избранница оторвала попку от компа и встретилась с тобой. В каком-то смысле мне кажется раньше, когда не у всех были компы, но пикаперы уже были было легче. Все особо не сговариваясь перли в клубы, кафе и др. заведения.

  2. Отличная статья. Все верно. Вот и играем кто-кого. зато не скучно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  3. Насчёт «присоединения» написано абсолютно верно, ещё раньше интуитивно применял, правда, вполне искренне, без холодного расчёта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.