011. Как познакомиться с официанткой?

Я обнаружил одну закономерность, когда начал приставать к женщинам в барах и в ресторанах. Закономерность вот какая: официантки почти всегда симпатичнее и привлекательнее, чем посетительницы бара или ресторана. Посмотри внимательно сам, когда зайдешь в ресторан и убедишься, что я прав. Мне нравится снимать официанток. С ними значительно меньше хлопот, они сами обязаны с тобой разговаривать, и ты можешь этим воспользоваться. В отличие от девочек, которых встречаешь в баре или ресторане и которых ты скорей всего больше никогда не увидишь (если, конечно, тебе не удастся договориться с одной из них о свидании), ты можешь быть отлично осведомлен о том, где и когда ты можешь вновь встретить официантку своей мечты.

Я обязан подчеркнуть, что с официантками, также как и с продавщицами и другими «женщинами на службе», ты должен применять одно — или двухшаговый подход. Под таким подходом я имею в виду, что если с самого начала все, похоже, идет хорошо, то надо договариваться о деле сразу, на месте, не отходя от кассы (если она кассирша). Если не все хорошо сначала, то у тебя еще будет возможность зацепить трудную куколку в следующий раз, чтобы уломать ее на свидание или получить номер домашнего телефона.

[В любом крупном городе существует такое количество баров, что красивых официанток на всех не хватит. В тех же заведениях, где вы можете встретить сексуально привлекательную официантку, вы увидите большое количество мужчин, конкурирующих с вами в щипании за ляжки и предложении встретиться после работы. Зачастую вторым источником дохода привлекательной работницы сферы обслуживания является проституция. Если вы не горите желанием легко «соблазнять» девушку, пробующую на вкус 15-20 членов в месяц, а хотите профессионально знакомиться и соблазнять достойных красавиц, которые будут желать только вас, то вы сможете этому научиться на практических пикап — тренингах Академии Знакомств под контролем спецоборудования.]

Как в любом процессе снятия пассии, первый шаг — это завладеть вниманием объекта. Вот тебе три великолепных способа:

  • «Умный» подход. Я использую его часто и с успехом. Видимо, Бог нашептал мне его на ухо, когда я впервые им воспользовался. Он действует и в барах и в ресторанах, где много посетительниц, и твоей целью должна стать женщина, которая разносит напитки. Просто посмотри на нее и скажи: «Могу дать руку на отсечение, что девяносто девять процентов женщин, которые заходят сюда, убили бы свою мать за то, чтобы выглядеть хотя бы вполовину так великолепно, как выглядите вы». Возможно, это лучший и самый эффективный ход, который когда-либо использовался. Одно дело, когда мужчина говорит женщине, что она великолепно выглядит, но это не так уж сильно действует на нее. В конце концов, она и сама это знает, и, может быть, ей уже надоело это слышать. Но женщины — это такие кошки, что для них нет ничего приятнее, чем сознание того, что они настолько прекрасны, что другие женщины ненавидят их за это и завидуют черной завистью. Даже самая тупая и труднодоступная женщина испытает удовольствие, услышав это, ей хочется верить, что это правда!
  • «Прямой» подход. В этом подходе ты ведешь себя открыто и откровенно, но помнишь о том, что ты незнакомый для нее человек, и что ты с уважением относишься к ее тяжелому заработку и понимаешь, что ей надоели халявщики, пытающиеся ее снять. Подойди к ней и скажи: «Я не хочу мешать вам работать, но я просто хочу сказать, что вы самая привлекательная женщина, которую я когда-либо видел, я очень рад, что мне хватило смелости вам представиться». Назови свое имя и позволь ей вернуться к работе. Есть шанс, что она будет настолько под впечатлением твоей прямоты, что сама подойдет к тебе поговорить. Этот подход очень комплиментный, и, на мой взгляд он действует из-за последней фразы: «Мне хватило смелости вам представиться». Эта фраза скрытно содержит предположение, что ты должен преодолеть свою застенчивость, и ты делаешь это потому, что она настолько великолепна, что ты не можешь упустить шанс встречаться с ней. Женщины глотают этот подход как конфету, и он позволит тебе валить в постель официанток, парикмахерш, продавщиц и т. п. с поразительной частотой.
  • «Грязный» подход. Когда сотрудники фирмы моего приятеля осваивали новое помещение, в одном из стенных шкафов они обнаружили несколько сот фотографий прекрасных женщин, которых подбирали на роли в художественных фильмах. Мой приятель принес около сотни фотографий домой, и я их все внимательно просматривал, пуская густые слюни, когда меня внезапно озарило: «Большинство этих женщин, вероятно, работают официантками для временного заработка, и нет лучшего способа получить благосклонное внимание этих аппетитных официанток, чем пойти в рестораны, где они работают и начать с ними работать». Я разложил на ресторанном столе фотографии и стал их рассматривать. И, конечно, совсем скоро, великолепная молодка, разносившая напитки и закуски, подошла ко мне посмотреть, чем я за столом занимаюсь. Я сказал ей, что моя сестра владеет компанией, которая снимает сериалы для телевидения, и что она попросила меня просмотреть фотопробы и выбрать тех актрис, которых я сочту самыми привлекательными. Естественно, блеск юпитеров и гром аплодисментов при вручении будущего «Оскара», ослепили и оглушили юную леди, и она попросила у меня разрешения принести листок со своей биографией и описанием способностей. Я разрешил, но попросил, чтобы она поторопилась, потому что давать ответ сестре мне нужно завтра. Конечно, она пригласила меня к себе домой, чтобы отдать фотографии, ну, мы немного выпили и… Ключевым моментом в этом подходе, является такое твое поведение, чтобы это не выглядело попыткой обмануть или смошенничать. Скажи ей, что ты отдашь ее заявку, биографию и фотографии нужным людям. После того, как она согласилась на это, попроси ее о встрече. Угроза, что ты никому не передашь ее бумаги, если она не согласится встретиться с тобой, не заявлена, а такой приятный парень, как ты и не подумает о том, чтобы не выполнять своего обещания, даже если она не согласится. Но она может опасаться, что потеряет твое расположение и поэтому, скорее всего, согласится на встречу с тобой. Договаривайся о свидании тут же, на месте.

[Грэгори Мэдисон]

011. Как познакомиться с официанткой?: 1 комментарий

  1. Первых два способа такие себе, сам када то пробовал, но положительный результат был только в 50% случаев. Действительно нада учитывать что есть много конкурентов в том же баре, и подобные штуки она уже не раз слышала. Последний способ действительно грязный, и покатит только шоб переспать разок. На ряду с ним можно прикидываться сыном депутата, актером и т.д. и оно будет работать, но на мой взгляд уважающий себя мужик (состоявшийся) таким страдать не будет, это для студентов. Лучше всего находить свой подход к каждой девушке индивидуально.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.