012. Как уговорить девушку на свидание?

Однажды, когда я был в парикмахерской, остригал сильно отросшие волосы, я увидел, что в женском зале ждет очереди невероятно сексуальная особа. На ней была такая короткая юбка, что без труда были видны ее сахарные трусики. Ее ножки звали и тянули меня, но что я мог сделать? В комнате было много ожидавших своей очереди людей, и я не мог просто подвалить к ней и начать договариваться о встрече. Тем не менее, я стал рассматривать доступные варианты. Первое, я мог бы дождаться, когда она закончит свою прическу и подловить ее на улице, но это было примитивно и могло ее испугать.

Я продолжал перебирать возможные варианты того, что же я могу ей сказать, о чем заговорить. Я представил себя сидящим в парикмахерском кресле, затем я представил себя стоящего в нескольких метрах и рассматривающего самого себя в парикмахерском кресле. Дистанцирование от ситуации всегда помогает найти решение. Вскоре мне пришло в голову правильное решение. Я сказал, обращаясь к своей мишени: «Послушай, ты убийственно привлекательна, у тебя отличный вкус, чтобы ты могла смеяться над моими шутками и ты к тому же удивительно милая. Но жизнь такая несправедливая, что ты либо замужем, либо у тебя есть парень, либо то и другое вместе «. Все присутствующие засмеялись, самое главное, засмеялась и она. «На самом деле, нет «, — произнесла эта дамочка.

В тот раз, вместо того чтобы стесняться, я превратил ситуацию в великолепное развлечение для всех присутствующих, а ее сделал звездой этого шоу, что ей очень понравилось. Словно парикмахерской бритвой я взрезал молчание, и каждый с любопытством ждал, чем же все это кончится. «Слава Богу!», — сказал я, сделав вид, что я счастлив до небес, даже поднял сложенные как для молитвы руки. Все присутствующие опять засмеялись. Я, улыбаясь, посмотрел на нее, сделал паузу, а затем сказал: «Я буду чрезвычайно польщен, если вы согласитесь сегодня со мной поужинать». Она сказала: «С удовольствием».

Тебе пригодится также метод, который позволит почти всегда добиться согласия, даже после того, как женщина уже сказала тебе «нет». Этот метод срабатывает в 9 случаях из 10 и действительно ведет к тому, чтобы у женщины поехала крыша. Этим методом стоит воспользоваться после того, как ты уже попросил женщину о встрече, а она тебе отказала. Я видел, как таяли женщины, которым я был совершенно неинтересен, и они мне сначала отказали.

Это делается вот так. Выясни, когда твоя официантка или продавщица сменяется. Купи красивый букет, хорошо упакованный, с ленточками и т. д. Не покупай дюжину красных роз, это слишком накладно. В букет вставь записку: «Лене (Наташе, Свете, Ире) от тайного поклонника». Затем попроси своего приятеля принести букет перед тем, как она будет сменяться на работе. Если у тебя нет такого приятеля, попытайся обратиться к прохожим или пацанам. Обычно людям нравится помогать другим в вопросах любви.

[Если после знакомства девушка отказывается от свидания, и ее приходится уговаривать, то такое знакомство качественным назвать уже нельзя. Да и играть в низкоранговую игру, зависящую от благоприятного стечения обстоятельств, — путь для неуверенных мужчин. Если же вы профессионально познакомились с девушкой, она легко согласится на свидание с вами и отложит свои дела ради того, чтобы узнать вас поближе. На практических пикап тренингах Академии Знакомств вы в реальных условиях под контролем спецоборудования научитесь скоростному знакомству и соблазнению женщин, и будете заниматься творчеством в постели с ними, а не на майке «тайного поклонника».]

Подожди несколько дней, перед тем как ты вновь пойдешь к этой сопротивляющейся штучке. Сделай себе майку с надписью: «Я твой тайный поклонник». Закрой надпись рубашкой или пиджаком, а затем подойди к концу смены твоей сладенькой ягодки. Вальсируя, подкати к ней, положи руку ей на плечо, а затем открой надпись на майке. Вот это произведет впечатление. Оказывается, ты умный, непохожий на других, уникальный и идешь на все эти хлопоты ради нее. После того, как закончатся объятия или даже поцелуи, скажи ей, что ты хочешь встречаться с ней, и что ты готов преодолеть еще кучу препятствий, чтобы этого добиться. Если она не дура и у нее есть сердце, она согласится. Это великолепный, веселый и сильнодействующий метод, он в самом деле очаровывает женщин.

[Грэгори Мэдисон]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.