013. Знакомства по объявлению в газетах

Далее описывается технология использования газетных объявлений, которая поможет тебе познакомиться с сотнями и сотнями женщин при помощи только одного объявления! Я получил пятьсот ответов, когда впервые попробовал этот способ — у тебя может получиться еще больше. Прежде всего, не давай объявлений в газету! Я понимаю, что противоречу самому себе, но, пожалуйста, потерпи, потому что это не противоречие. Если ты поместишь объявление о знакомстве, как и любой другой парень, на единственной страничке вашей местной газеты, то ты не сможешь привлечь большого внимания. Помни, привлечение внимания к себе — это ключевой фактор к знакомству с женщинами!

Вместо этого помести свое объявление в раздел рекламы. Оформи свое объявление очень просто, чтобы оно отличалось от рекламы унитазов и модных купальников. Дизайнеры газеты помогут тебе с оформлением за номинальную плату, если это не так, обратись к студентам художественного училища в своем городе. Вот что должно содержаться в твоей рекламе: «Женщинам: Как найти, обрести и сохранить самую главную любовь в вашей жизни за тридцать дней или даже меньше! Для получения бесплатной информации пошлите мне подписанный конверт с маркой по адресу: (здесь следует твой адрес)».

Половина дела сделана. Вместо нескольких ответов на свое личное объявление в разделе знакомств, ты получишь сотни и сотни женских писем. Один или два раза повтори свое объявление, чтобы разубедить скептиков.

[Знакомства в сети Интернет (или по газетным объявлениям) по огромному количеству временных затрат времени и низкому качеству результатов можно отнести к самому нерезультативному способу поиска партнерши. Этот способ просеивания серой массы устраивает только мужчин, которые поставили крест на своей уверенности. Если вы не относитесь к таковым, если вы хотите в реальных условиях легко знакомиться и соблазнять девушек, которые вам понравились, вы сможете этому научиться на практических пикап тренингах Академии Знакомств под контролем спецоборудования.]

Далее следует второй шаг. Напиши одно-, двухстраничное письмо, в котором ты описываешь себя и сообщаешь точно, чего ты хочешь и чего не хочешь от женщин. Сейчас я, конечно, не смогу тебе подсказать, чего именно. Но я могу подсказать, как должно начинаться твое письмо. Например так:

«Дорогая Незнакомка! У меня для Вас есть ШОКИРУЮЩАЯ новость. Осталось всего несколько ДНЕЙ до встречи с главной ЛЮБОВЬЮ ВАШЕЙ ЖИЗНИ. У меня есть что сказать, что еще БОЛЕЕ шокирует Вас. Для встречи со своей любовью Вам не надо ничего тратить. Даже по времени это займет не более 10 минут. Мало того, есть еще нечто более ШОКИРУЮЩЕЕ. Даже если это с Вами случится, я все равно должен отдать Вам ОГРОМНОЕ, ВЕЛИКОЕ ИЗВИНЕНИЕ… Позвольте объяснить. Я НЕ пишу книгу о «самопомощи», я НЕ занимаюсь отвратительным сводничеством. Я НЕ занимаюсь астрологией, и я НЕ психолог. Тогда зачем я Вам пишу? Потому что я сам хочу любви. Еще немного объяснений. Меня зовут … Я дошел до абсурдного, глупого, безвыходного тупика, потому что ищу и очень хочу встретить ОСОБУЮ женщину, которую хочу любить, радовать и уважать. Кто знает? Может быть, Вы есть эта женщина… Я знаю, что Вы где-то там далеко. Но недавно я понял, что мне нужно сделать что-то очень ДЕЙСТВЕННОЕ, чтобы привлечь Ваше внимание, чтобы устранить всех НЕУДАЧНИКОВ И БОЛВАНОВ, которые стоят на нашем пути и мешают нам встретиться. Я надеюсь, последняя фраза Вас не обидела, потому что она точно описывает ситуацию, в которой находится одинокий мужчина или женщина. Но я отвлекся…»

Понятно? Уловил идею? Продолжай описывать свои достоинства и недостатки, расскажи, чего ты не хочешь от женщин, и чего ты от них хочешь. Наконец, попроси ее ответить письмом с фотографией. Если тебе понравится то, что ты увидишь на фото, договаривайся о встрече. Это умный способ поиграть с газетными объявлениями.

[Грэгори Мэдисон]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.