014. Как отвечать на женские отказы

Если ты когда-нибудь просил у женщины дать тебе номер ее домашнего телефона, ты, вероятно, заметил один интересный феномен — очень немногие говорят «нет» прямо. Вместо этого они говорят все, кроме «да». Например: «Извините, но у меня нет телефона». (А как же ты общаешься? Азбукой Морзе? Раскладываешь костры?) «Лучше вы дайте ваш телефон, я вам сама позвоню». (Правильно. И как только ты отдашь ей свою визитку с телефоном, она ее скомкает так быстро, что ЦРУ позавидовало бы ее способности уничтожать документы. Не покупайся на это!)

Очень часто также используется старый трюк с фальшивым номером. Если женщина пытается играть с тобой такие трюки, просто кивни, улыбнись и как можно быстрей уходи, оставив ее в понимании, что она встретила мужчину, который достаточно умен, чтобы попадаться на такие уловки.

Если ты сразу не получил от нее положительной реакции, когда попросил ее номер телефона, то у тебя, приятель, будут проблемы. Отдать номер домашнего телефона — это главный шаг по вторжению в ее личную жизнь, и она обычно постарается не дать тебе такой возможности, если только хоть сколько-нибудь не заинтересовалась тобой.

Как лучше всего просить ее дать тебе номер телефона? Постарайся быть настолько прямолинейным, насколько позволяет ситуация: «Я хотел бы еще раз встретиться с вами, вы позволите узнать, куда я могу вам позвонить?» Это работает прекрасно. Если ты хочешь быть более утонченным, вручи ей бумагу и ручку и скажи: «Семь магических цифр, пожалуйста». Это более изощренно и изобретательно, а изобретательность еще никому не повредила.

Если она дала тебе номер телефона, исчезай как можно быстрее. Больше нет нужды околачиваться возле нее, ты завершил сделку. Пусть она думает о тебе, а ты исчезай, пока не сделал или не сказал чего-то, чтобы она передумала.

[Во-первых, способность Грегори Медисона аргументировать годится в лучшем случае на то, чтобы убеждать ребенка или девушку-дебила (это относится ко многим авторам американских книг в стиле «сделай себя сам»). С женщиной необходимо применять стиль не обиженного подростка, а опытного юриста, который может убедить не только ее, но и судью с присяжными в чем угодно. Во-вторых, отказ женщины в обмене телефонами означает лишь то, что вы ей не нравитесь. Если вы хотите легко вызывать интерес и симпатию девушек при знакомстве с ними, если вы хотите вызывать сексуальное желание и энтузиазм в женщинах при соблазнении, вы сможете сделать это в реальных условиях на практических пикап тренингах Академии Знакомств под контролем спецоборудования.]

Женщины далеко не всегда ведут себя мило и дружелюбно, они не всегда горят желанием встречаться с тобой, не торопятся удовлетворить твои мужские желания. Но кто сказал, что такие женские закидоны, мы должны терпеть? Она тебя отвергла. Она сказала тебе оскорбительную мерзость или дала пощечину. Что тебе делать? Я предлагаю несколько приемов в ответ на ее наиболее частую выходку «мне не очень хочется встречаться с тобой», которые помогут ей понять, кто на самом деле здесь главный.

  • Однажды, ты встретишь мужчину, и тебе захочется встречаться с ним, но этого не случится, потому что он интуитивно почувствует твою способность к грубому поведению.
  • Спасибо, вы продемонстрировали свою воспитанность и женственность.
  • У вас висит сопля на носу.
  • (глядя на ее верхнюю губу) «Ого, какая бритва так чисто бреет?»
  • (достаешь тампон, который для подобных целей должен быть у тебя всегда с собой) «Возьми! Сейчас же у тебя месячные?»
  • Я очень одинокий человек и стараюсь преодолеть свою застенчивость, а вы меня затолкнули в мою раковину на пару лет вперед. Надеюсь, вам было приятно.

[Грэгори Мэдисон]

014. Как отвечать на женские отказы: 2 комментария

  1. Таисия! Я согласен с тобой, что искренность самое безотказное оружие! Но думаю что большее колличество людей читающих эту книгу, просто хотят потрахаться с красивыми женщинами!

  2. Уважаемые Мужчины, даю бесплатную консультацию: некоторые девушки пребывают в состоянии влюбленности в другого, не менее уважаемого Мужчину, поэтому попытки познакомиться с данными особями не приведут к желаемому результату.
    Тем более, что многие девушки легко распознают неискренность Ваших слов. А некоторые и вовсе оказываются 100% лесби.

    «У вас висит сопля на носу.
    (глядя на ее верхнюю губу) “Ого, какая бритва так чисто бреет?”
    (достаешь тампон, который для подобных целей должен быть у тебя всегда с собой) “Возьми! Сейчас же у тебя месячные?”»
    — Если ты хочешь показаться полным ничтожеством — говори в таком духе сколько угодно. (Между прочим такими грязными приемами пользуются только женщины, коротых, кстати обычно называют истеричными б… Так что ты унизишь себя не только в глазах нормальных женщин, но и в глазах нормальных Мужиков.) На мой взгляд, такие фразы уместны только в том случае, когда истеричная б… закатывает истерику и нарушает все приличия.

    А вообще, искренность — лучшее оружие. Опьянить девушку своим страстным желанием — легче легкого. Просто все женщины воспитаны на убеждении, что случайный секс вешает ярлык безотказной, глупой, нимфоманки, а то и попросту б…
    Больше доверия, подчеркнутого УВАЖЕНИЯ к ее драгоценной персоне и никаких намеков на продолжительные отношения — так ты обезопасишь себя от преследований, а девушку от бессмысленных терзаний и тележки комплексов.

    Некорректное поведение Мужчины — вот источник женской злобы на весь мужской пол и отвратительной метаморфозы некогда любимой жены (далеко не всегда, но очень часто).

    Короче: будь проще — жизнь покажется слаще!

    ЗЫ: Сие излияние мыслей предназначалось для светлых умов Мужчин, а не мажорных подонков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.