015. Приглашение на свидание по телефону

Предположим, тебе удалось зацепить более чем приемлемую попку. Что делать дальше? В принципе, существует два варианта. Первый — получить ее номер телефона, подождать несколько дней или неделю, а затем позвонить и пригласить ее на свидание. Второй — затаскивать на интимную встречу немедленно и чем скорее, тем лучше. Если не удалось пригласить ее на свидание сегодня же вечером, тут же на месте договаривайся о свидании в другое время. Я пришел к выводу, что, по крайней мере, у меня, работают оба метода, и каждый обладает своими преимуществами. В этой главе мы рассмотрим телефонный маршрут, в следующей — назначение свидания на месте.

Сколько выждать перед тем, как позвонить? Зависит от многих факторов. Если ты чувствуешь, что ее интерес к тебе достаточно высок, безопасно подождать 5-7 дней. Она будет гадать, что случилось, почему ты не звонишь, ей будет казаться, что она тебя не заинтересовала, и, значит, ты станешь более привлекательным в ее глазах. Если ты чувствуешь, что она не так сильно в тебе заинтересована, выжди два дня и потом позвони.

Постарайся собрать все свое очарование и юмор, когда будешь звонить ей и договариваться о первом свидании. Нужно, чтобы ты производил впечатление человека веселого, раскованного и взволнованного предстоящей встречей, где вы будете только вдвоем. Говори с ней таким тоном голоса, каким ты говоришь с добрым старым другом с которым тебе просто и хорошо. Перед разговором включи свой «якорь уверенности».

Ключевой момент — это договориться с ней о конкретной встрече. Не задавай таких общих вопросов: «Мы встретимся на этой неделе?» или «Когда у вас будет свободный вечер?» Это слабый ход. Попробуй так: «Встречаемся в среду, в восемь. Пойдем куда-нибудь потанцуем». После этого заткни рот и не говори ни слова. Короткая молчаливая пауза — это лакмусовая бумажка. Если ты услышишь долгие колебания, перед тем, как она ответит, начнет извиняться, в общем, если она начнет нести что-то, кроме «Конечно, я с удовольствием», то, приятель, значит у тебя проблемы.

Если женщина действительно хочет встретиться с тобой, но у нее есть какие-то дела в тот день, который ты предложил, и этих дел нельзя отложить, то каким будет ее ответ? Она сама предложит другой день. Что-нибудь вроде: «В среду я не могу, а вот в четверг в восемь меня абсолютно устроит». Не спутай со встречным предложением типа: «Я занята, давайте встретимся как-нибудь в другой раз». Это она бросает в тебя камень холодного отвержения. Если она хотела бы встретиться с тобой в другой раз, она сказала бы, когда точно будет этот другой раз. Поговори с теми, кто встречался с подобной реакцией — она не приводит ни к чему кроме напрасных, пожирающих твое время бесплодных надежд. Либо ты договариваешься о конкретной встрече, либо ЗАБУДЬ об этой женщине.

Еще одно заключительно предостережение, потому что женщины хитрее, чем можно предположить. Часто происходит такое. Ты предлагаешь конкретную встречу, допустим, в среду, в восемь. В ответ ты слышишь: «Здорово. Конечно, я приду». Ты содрогаешься от радости победы, ты готов повесить трубку, но слышишь: «Ой. Сделай одолжение, позвони мне в среду, в шесть, чтобы подтвердить». Или: «Позвони мне в среду, в шесть, и я дам тебе свой адрес, чтобы ты за мной заехал». Не попадайся на этот трюк! В этом случае ты не получил согласия на встречу, у тебя просто есть возможность получить свидание, и эта возможность стоит столько же, сколько обещание вернуть мне долг от одного из моих игроков-приятелей, не вылезающих из казино. Девушка просто ждет звонка от другого приятеля, в котором она действительно заинтересована, и если он не позвонит, тогда она согласится пойти с тобой. Если она пытается провернуть нечто подобное с тобой, скажи что-нибудь вроде: «Это не самый лучший расклад. Давай попробуем договориться в следующий раз, когда ты не будешь так занята». Такой ответ мягко поставит ее на место. Ты показываешь ей, что не собираешься сюсюкать, и она может упустить свою удачу — новое, необычное приключение. Такое твое поведение определенно привлечет ее внимание.

Выжди с неделю и вновь позвони. Есть шанс, что она согласится встретиться с тобой без того, чтобы «позвонить и подтвердить». Если же она не согласится и на этот раз, выбрось номер ее телефона и переходи к другому приключению. С ней ты просто напрасно потратишь время.

[Критически важные моменты в соблазнении — это те ключевые точки, в которых ваше искусство убеждения должно работать на всю силу, — взятие у девушки ее номера телефона, приглашение на свидание, усаживание к себе в машину, приглашение к себе в квартиру и переход к сексу. Этих моментов немного, но даже маленькая ошибка в данных ситуациях способна свести на нет все ваши старания. Если вы хотите научиться уверенно и быстро проходить критические моменты в соблазнении девушки с тем, чтобы поскорее заняться тем, чего очень хотите, то вы сможете научиться этому в реальных условиях на практических пикап тренингах Академии Знакомств со спецоборудованием.]

Когда ты договорился о свидании со своей дамой, клади трубку! Ты можешь все разрушить, если продолжишь болтовню, старайся держать ее в неведении о себе, пусть она будет заинтригована. Поговори с ней позже, когда она придет на свидание. Если ты все будешь делать по телефону, что тебе тогда достанется? Ты не сможешь переспать с ней по телефону, хотя сексуальные телефонные службы утверждают, что это возможно. Сохрани свой пыл для реальной встречи.

И еще одно важное правило: не оставляй никаких сообщений на автоответчике до того, как ты реально встретился с ней на свидании. Автоответчик — это буфер между тобой и дамой, твое сообщение на автоответчике дает ей дополнительные очки, потому что после этого ты либо должен пассивно ждать когда она тебе перезвонит, либо, проявляя нетерпение, снова должен звонить ей, чтобы убедиться, что она получила твое сообщение.

Теперь определим основные правила для телефонных переговоров:

  • Пытайся говорить веселым, беззаботным тоном голоса, словно ты готов для любых развлечений.
  • Договаривайся о конкретном сроке свидания.
  • Не попадайся в ловушку «наверное», «возможно», «как-нибудь встретимся» и т.д.
  • Как можно вежливее заканчивай разговор, как только ты договорился о конкретном сроке встречи.
  • Ни при каких, ни при каких, ни при каких, ни при каких обстоятельствах не оставляй сообщений на автоответчике и не проси ее родственников и соседей передавать ей, что ты звонил. Ты должен поговорить с ней лично, когда ты впервые позвонил ей (по крайней мере, она должна думать, что это твой первый звонок ей).

Вот тебе еще несколько сценариев, если она ведет себя вызывающе.

  • Ты звонишь ей первый раз. Ее ответ двойственный, что-нибудь, типа: «Хорошо, но только позвони в пятницу, я скажу точно…» Вот твой ответ: «Ответь мне на один вопрос: ты считаешь, что меня можно взять или бросить, или ты достаточно умна, чтобы в самом деле встретиться со мной?» Потом замолкни и выслушай ее ответ. Понимаешь, что ты этим делаешь? Ты звонишь ей с ее противоречивостью и даешь ей знать, что у тебя нет времени висеть в неопределенности. И ты также сообщаешь, что она здорово сглупит, если не ухватится за такую возможность как ты. Наконец, в своем высказывании ты вставляешь скрытую команду (об этом чуть позднее в последующих главах), чтобы она на самом деле согласилась встретиться с тобой. Сработает ли это? Очень часто, да. Твое поведение — это не то, чего она ожидает, а это всегда привлекает внимание. Просто будь собой и проявляй как можно меньше враждебности. Ну, а если она колеблется? Тогда попробуй вот это. Твой ход: «Ты знаешь номер моего телефона, и я предлагаю тебе решить самой. Знаешь, если ты не позвонишь, то я буду ощущать потерю, но, может быть, ты и сама сейчас не понимаешь и поймешь, когда повесишь трубку, что это потеря и для тебя. Пока, до свидания».
  • Она звонит в последнюю минуту и отменяет встречу, не предлагая встретиться в другой раз в другое время. Она: «Я не смогу. У меня признаки редкой тропической болезни, от которой я могу через час умереть». Ты: (мертвое молчание, которое длится до тех пор, пока она не замурлычет снова. Просто ничего не говори.) Она: «Алло! Ты меня слышишь? Что случилось?» Ты: «Случилось! Я не могу поверить, что ты решилась сказать мне такое дерьмовое вранье». Она: «Что?» Ты: «Понимаешь, ты согласилась провести время со мной, а сейчас ты меня дуришь. Ты не уважаешь меня, мое время, и я не могу это так просто оставить. У меня такое правило: если кто-то согласился встретиться со мной, то я рассчитываю, что человек сдержит слово. Если человек не может, то мне это надо знать хотя бы за день, чтобы я изменил свои планы. Понятно? Если ты принимаешь это правило, отлично… если нет, то пока!» После этого положи трубку. По сути дела, она, скорее всего, перезвонит через пять минут, извинится и попросит о встрече! Я не шучу, я видел, как самые стервозные суки превращались в пай-девочек и умоляли меня простить их, когда я это проделывал. Эта штука что-то переключает в их головах, но с некоторыми это не пройдет, ты не получишь их внимания, пока ты ты не дашь им переключающий пинок в зад!
  • Ты заезжаешь за ней домой, а она либо заставляет тебя ждать снаружи больше десяти минут или впускает в дом и продолжает беседу по телефону, все это время полностью игнорируя тебя. Дай ей закончить разговор, и как только она положит трубку, скажи что-нибудь, типа: «Можно спросить?» Она: «Конечно «. Ты: ‘Ты нарочно грубишь мне, чтобы проверить меня, или ты законченная идиотка?.. Больше не заставляй меня ждать, хорошо? Я с тобой обращаюсь уважительно и ожидаю, что ты сделаешь то же самое по отношению ко мне. Ты меня понимаешь?» Она: «Хм… угу… да». Ты: «Хорошо. Посмотрим, как ты меня уважаешь». И в этот момент схвати ее и страстно поцелуй. Если возможно, попытайся трахнуть ее прямо здесь и сейчас. Зачем вести ее в гости и тем самым вознаграждать беспардонное поведение?

[Грэгори Мэдисон]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.