016. Свидание сразу после знакомства

Лично я предпочитаю метод назначения свидания на месте. Дело в том, что множество девушек, которые ничего не планировали, согласятся пойти с тобой сегодня же вечером, если, конечно, ты сделал достаточно волнующее предложение. Конечно, возможно ты предпочел бы быть с женщиной, которая больше заинтересована в тебе, а не с той, которая согласилась пойти с тобой только потому, что, «больше нечего делать», но мы далее покажем тебе техники, которые заставят таких девиц страстно желать встречи с тобой, независимо от их первоначальных намерений.

Плюс ко всему, есть что-то очень волнующее в том, чтобы пойти куда-то с незнакомцем, с которым она только что познакомилась. Создается атмосфера «возможно все», которая очень помогает настроить девицу на правильное настроение и заставить ее делать то, чего она обычно не делает. По контрасту, если ты добудешь номер ее домашнего телефона и через несколько дней позвонишь, держу пари, что это будет уже менее заинтересованная девица, которая не собирается втискивать тебя в свое расписание. При этом методе теряется первоначальное волнение, возникающее при первой встрече с незнакомцем. В общем, решай сам. Если тебе нравятся приключения или адреналин вскипятил тебе кровь, и тебе захотелось продолжить сразу после знакомства, делай это.

Я считаю этот метод наилучшим. В нем столько спонтанности и приятного волнения, что после него ты просто сам не захочешь пользоваться телефонным методом. Помни, все должно выглядеть как случайность. Ты не должен выглядеть как бабник, рвущийся затащить ее к себе домой и сорвать с нее трусы.

[Свидание с девушкой сразу после знакомства — оптимальный вариант для нетерпеливых мужчин, любящих приключения. Этот тип свидания используется, как правило, для секса с девушкой в тот же день. Но, чтобы провести соблазнение за 2-4 часа, нужно не только уверенное поведение, но и выполнение четкой последовательности действий. На практических пикап тренингах Академии Знакомств под контролем спецоборудования вы в реальных условиях сможете от взгляда до секса отработать процесс соблазнения с теми девушками, которых сами выберите.]

Наилучшую иллюстрацию этого метода предоставил недавно мой друг Джек. Вот история, которую он мне рассказал: «Наша штатная секретарша должна была уехать на несколько дней, и поэтому хотела найти кого-то на это время, чтобы отвечать на телефонные звонки. Она назначила кому-то время для собеседования с шефом, а шефу в это время нужно было быть в другом месте. Он сказал мне, чтобы я встретился с претенденткой, и если она меня устроит, то я могу принять ее для этой работы. Это было блондинка с короткой стрижкой, по имени Люсиль. Она пришла около 4-30. Мы немного поговорили, и я сказал ей, что она принята. Затем я пригласил ее в соседнее кафе на чашечку кофе. Мы проболтали около часа, и затем я спросил не согласится ли она поужинать сегодня со мной. Она согласилась, а после мы пошли в кино. Оттуда мы поехали ко мне, и там в течение нескольких часов занимались всем, что можно вообразить в эротических фантазиях».

Вот ключевые моменты:

  • Попытайся увести девушку, с которой тебе довелось познакомиться в другое место. Не надо уводить далеко — куда-нибудь поблизости. В кафешку за углом, чтобы выпить стакан сока или просто на скамейку в ближайшем сквере. У тебя должна быть возможность сидеть и использовать гипнотические техники по изменению состояния, с которыми я тебя познакомлю в последующих главах.
  • Что бы ты ни делал с ней в это время, не приглашай ее сразу к себе домой и, вообще, не делай ничего, что могло бы ее напугать. Постарайся, чтобы твое приглашение выглядело так, словно ты собираешься провести с ней минут пятнадцать в каком-нибудь общественном месте. С техниками, знакомство с которыми тебя ожидает в ближайших главах, пятнадцати минут достаточно, чтобы ты получил ее согласие на дальнейшее.

[Грэгори Мэдисон]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.