017. Девушка отменяет назначенное свидание

Пожалуй, самую серьезную обиду, которую способна нанести девушка — это отменить уже назначенное свидание. Мне довелось услышать всевозможные варианты этих глупейших выдумок, которыми они пытаются оправдать свой отказ, и в девяти случаев из десяти это действительно просто выдумки. 

Ну и что? Применив соответствующее количество решимости, силы и психологического давления, ты можешь добиться того, чтобы она все-таки пришла на свидание, как и договаривались. На самом деле, все очень просто. Когда она позвонит, чтобы отменить встречу, о которой вы уже договорились, готовая выложить свои заготовленные глупейшие оправдания, ты просто сделай так:

Она: «Ой, извини, но я сегодня прийти не смогу. Мне нужно встречать друга в аэропорту». (Или; «Я сегодня себя плохо чувствую» или еще какая-нибудь подобная ложь).

Ты: «То есть, если я правильно понял, ты хотела бы прийти, но неожиданно возникшие обстоятельства, не дают тебе такой возможности».

Она: «Да, именно так «. (Она должна с этим согласиться — ведь не будет же она говорить, что ей просто неинтересно встречаться с тобой. Чтобы сказать последнее, надо обладать некоторой смелостью).

Ты: (Не давая путей к отходу) «Так, если ты хочешь встретиться, назови другой день, когда ты сможешь прийти».

После этого замолчи. На другом конце провода девушка застыла в раздумьях — она загнана в угол и должна назвать другой день для встречи, иначе станет очевидна ее лживость. Другой вариант — порвать с этой девушкой, но при этом она должна испытать максимальное смущение и дискомфорт, насколько позволяют социальные рамки. Вот, например, великолепный способ как заставить ее чувствовать себя абсолютной дурой:

Она: «Ой, я сейчас совершенно не могу, у моего попугая экзистенциальный кризис, и я должна за ним присматривать, чтобы он не покончил с собой».

ТЫ: «Гм-м, я вот сижу здесь, держу телефонную трубку в руках, слушаю твои речи и осознаю, что я не понимаю, что сейчас происходит. Еще я знаю, что могу принять от тебя любую, даже самую неприятную, но правду. Не могла бы ты объяснить мне еще раз, что происходит».

Очень важно сказать это последнее предложение с правильной интонацией и настроением. Важно сказать его так, чтобы оно передало ей такое содержание «…а сейчас скажи мне правду». Поверь или проверь, но в девяти случаях из десяти девушка признается в обмане. Это момент, когда ты спокойно хватаешь ее тепленькую!

Ты: «Ну, представляешь, что я чувствую, узнав, что ты боишься принимать ответственность за свои собственные решения и должна изворачиваться и лгать?»

О, это упоение битвой! Спустить девушку в унитаз унижения, почти так же великолепно, как забить гол в серьезном матче!

Ладно, давай немного разберемся с тем вариантом, когда девушка сначала отменила встречу, а потом ты надавил на нее, и она назвала другой день для встречи. Этот вариант, по крайней мере, лучше, чем просто неприкрытый отказ, но я настоятельно рекомендую тебе не соглашаться на предложенный ею день. Может статься так, что в ответ на твое давление она просто бросает тебе кость, чтобы ты себя лучше чувствовал, но даже если она всерьез предлагает другой день для встречи, а ты сразу соглашаешься, то создается впечатление, что ты легкодоступен, и для нее исчезает элемент борьбы, ей становится ненужно тебя добиваться. В ее глазах твоя привлекательность падает.

[Если девушка отказывает вам в назначенном свидании, значит у нее либо есть более привлекательный вариант, либо она испытывает страх из-за недоверия к вам. В любом случае, это значит то, что ее не заинтересовали. Конечно же, при профессиональной подготовке вы легко сможете убедить женщину, устраняя любые ее сомнения и обойдя всевозможные проверки. Но зачем бороться с трудностями, когда их можно исключить? Как театр начинается с вешалки, так и соблазнение начинается со знакомства. Если знакомство проведено плохо, то возникнут сложности на этапе свидание, после чего последуют трудности на стадии сближения. Если же вы хотите с первой минуты соблазнения девушки действовать профессионально, оперативно и безошибочно, то вы сможете научиться этому в реальных условиях на практических пикап тренингах Академии Знакомств с использованием спецоборудования.]

Вот правильный способ обращения в таком случае. Предположим, вы договаривались встретиться в субботу, а она звонит тебе в пятницу вечером.

Она: «Прости, но я никак не могу прийти в субботу. Ко мне приезжают друзья из деревни. Я так хотела встретиться. Может быть, в воскресенье?»

Ты: «5 воскресенье я не могу, у меня уже есть планы». (Даже если их нет, и ты до смерти хочешь встретиться с ней — сожми зубы и откажись!)

В этой точке у тебя есть две возможности.

  • «Может, в другой день, когда ты будешь посвободнее?» Затем вежливо попрощаться и повесить трубку. Подожди две недели, потом позвони и договорись о конкретном дне встречи. Если она не согласится на предложенный тобой день или предложит другой, скомкай бумажку с ее номером и выбрось в мусорное ведро. Двигайся к следующей кандидатуре.
  • «Знаешь, я скажу тебе, как это выглядит для меня. Это просто мой стиль. Когда я назначаю с кем-то встречу, и этот человек не может прийти, я предоставляю ему самому выбрать другой срок для встречи. В общем, если ты хочешь со мной увидеться, знай, что я тоже хочу встретиться с тобой. Позвони мне, скажи, когда ты сможешь прийти и я скажу: да».

Лично я предпочитаю вторую возможность. Она не столь унижающая и оскорбительная как первая, но, тем не менее, очень эффективная. Когда инициатива назначения новой встречи предоставлена ей, тебе не нужно ждать две недели, чтобы позвонить и выяснить, хочет ли она все-таки встретиться или нет (выяснять этого не надо, но очень трудно поддерживать в себе этот вид дисциплины, и я сам не любитель ситуаций, в которых я не могу все выяснить до полной определенности.) Ты можешь спокойно предположить, что она не заинтересована в тебе, забыть о ней и предоставить ей возможность приятно удивить тебя своим звонком. При этом ты сохраняешь элемент независимости, ты передаешь ей самое важное сообщение: ты мне не нужна, я тебе нужен.

[Грэгори Мэдисон]

017. Девушка отменяет назначенное свидание: 1 комментарий

  1. хорошо написано, не стоит давать возможности себя продинамить. Нужно сразу все выяснить, а не мучиться в ожиданиях. Особенно мне понравилось это сразу предложить встретиться на другой день, очень умно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.