018. Гипноз на свидании с девушкой

Если ты хотел бы установить более глубокие отношения с дамой, я рекомендую тебе не пользоваться техниками, описанными в последующих главах. Потому, что я собираюсь рассказать о том, как использовать гипноз, чтобы превратить ваше свидание в оргию. 

То, что ты сейчас будешь читать, может заставить тебя окончательно поверить. Я на тебя совершенно не обижаюсь за то, что ты до сих пор еще не веришь мне. Все что я могу сказать тебе — эти вещи работают, работают настолько хорошо, что иногда это пугает меня. Меня успокаивает только понимание того, что по мере того, как ты будешь становиться все более эффективным и действенным в отношениях с женщинами, у тебя исчезнет желание злоупотреблять своей силой. Успех сделает тебя чуточку снисходительным к бедным беззащитным созданиям.

То, что ты прочитаешь далее, позволит тебе вызвать очень сильные чувства волнения и трепета практически у любой женщины, с которой тебе доведется провести некоторое время. Ты не должен полагаться на удачу, на «вдохновение» или на «гормоны». Эта глава покажет тебе, как за десять минут практически у любой женщины, которую ты пожелал, вызвать состояние сексуального влечения к тебе. Вместо бесплодных свиданий, заканчивающихся поцелуем в щечку, ты можешь получить от женщины столько сколько захочешь, независимо от того, как она к тебе относилась до того, как ты начал применять к ней эти техники.

Еще одно предостережение прежде, чем я изложу эти технологии. В некоторых странах изнасилование определяется как «половой акт с женщиной, совершенный с применением силы, под угрозой применения силы или любым другим способом без согласия женщины». В некоторых странах, если мужчина напоил женщину и трахнул ее, когда она перестала управлять собой, он будет арестован за изнасилование. Это касается и гипноза. Я не юрист и не могу давать тебе юридические советы, но я предупреждаю тебя здесь и сейчас о возможных последствиях, и я не собираюсь нести ответственность, если ты проколешься и окажешься под судом. Пользуйся этими методами на свой страх и риск. (Я бы не делал таких предостережений, если бы эти методы не были столь действенными.)

Этот метод работает потому, что обходит всякое сознательное сопротивление женщины тому, чтобы лечь в постель с тобой. Не имеет значения, на чем основывается ее сознательное сопротивление. Может быть, ты — мужчина не ее типа, и она думает, что ей нужен мужчина только определенного вида, чтобы возбудить ее. Может быть, она хочет тебя, но боится сойти за дешевку, если согласится переспать с тобой слишком быстро. Может быть, недавно она страдала из-за отношений с каким-то парнем и не хочет вновь попадать в неприятную ситуацию.

Не имеет значения, почему она сопротивляется, потому что с этого момента ты сможешь обойти любые возражения ее сознания и обратиться прямо к подсознанию. Звучит невероятно, но останься со мной хотя бы еще на несколько страниц, потому что я собираюсь показать тебе магический ключ к овладению женщинами с поражающей частотой.

Позволь мне поделиться историей о моем приятеле по имени Стив. Стив рассказал мне о том, что происходило с ним каждый раз, когда он читал мою книгу. По мере того, как он читал, он начинал осознавать некоторые явления. В процессе чтения он мог внезапно осознать уникальность формы и черноты букв. И когда он осознавал это, он осознавал, как велик контраст между чернотой букв и белизной бумаги. Потом он мог осознать гладкость белого бумажного листа. И когда он осознавал это, он начинал ощущать, как поднимается и опускается его грудь во время дыхания, и как при каждом вдохе и выдохе его голова совершала легкие кивательные движения. Он начинал чувствовать как его веки начинали тяжелеть, глазам хотелось закрыться…

Что происходило, когда ты читал предыдущий абзац? Хотя я и не стоял у тебя за плечом, когда ты его читал, могу поспорить, что ты делал то, о чем я рассказывал. Ты заметил черные буквы, их форму, белизну и гладкость бумаги. Ты обратил внимание на свое дыхание и движения тела во время дыхания, и твои глаза начали закрываться. Вот в чем суть: единственный способ понять то, что ты слышишь или о чем читаешь, это, в некоторой степени, пережить это внутри себя. Естественно, такое переживание происходит самопроизвольно, без всякого сопротивления, ты переживаешь то, чего я хочу, чтобы ты переживал, потому что ты должен так поступать для того, чтобы мои слова имели смысл для тебя.

Но обрати внимание еще на один критически важный момент. Я не предлагал тебе обращать внимание на все эти вещи, не предупреждал тебя об этом, не давал тебе никаких прямых указаний на это. Если бы я так поступил, то у тебя немедленно возникло бы сопротивление. Я сделал это иначе. Я включил это в некую историю. Я рассказал тебе о переживаниях, которые были у кого-то другого и единственным способом для тебя понять о каких переживаниях я говорю — это самому испытать эти переживания.

Это же самую технику ты можешь использовать, чтобы вызвать у женщины измененное состояние сознания и заставить ее чувствовать и делать приблизительно то, что ты хочешь. Ты можешь начать рассказывать историю о ком-нибудь, и в этой истории ты будешь описывать состояния и переживания, которые ты хотел бы, чтобы испытывала она. Ты смешиваешь две реальности: ту, в которой она находится с тобой и ту, которую ты создаешь своим рассказом-описанием. Она перестает различать, какая из реальностей создана тобой, а какая происходит на самом деле. Звучит слишком просто и хорошо, чтобы быть правдой, но это действует! И чем больше ты будешь практиковаться, тем более четкие результаты ты будешь получать.

Давай выполним небольшое упражнение этого, чтобы ты мог точно понять, как надо использовать эту технику, чтобы она не могла сопротивляться. Может быть, ты сделаешь это упражнение позже, когда останешься дома один. Хотя на выполнение упражнения требуется около пяти минут, нельзя, чтобы в процессе выполнения тебя прерывали. После обычного ничего не значащего разговора, ты приступаешь:

Ты: «Кстати, я не рассказывал тебе о моем друге Мише?»

ОНА: «Нет. А чем он знаменит?»

ТЫ: «Ну, просто очень интересно. Я помню, как однажды Миша рассказывал мне одну историю. Понимаешь, у него была подруга. И эта подруга заметила кое-что необычное, когда она слушала, как кто-нибудь что-нибудь говорит. Ну, например, она могла осознавать не слова, а звуки голоса… и когда она слышала звуки голоса, она начинала отчетливо слышать другие звуки и разговоры в комнате… она начинала осознавать… как поднимается и опускается ее грудь во время дыхания… как при вдохе и выдохе голова как будто слегка кивает… кивает в такт голосу, который она слышит… она слышит всю глубину и оттенки голоса… и начинает осознавать… все это… ощущение руки, которой она опирается на стол… очертания лица человека, которого она слушает… ее внимание вдруг суживается… и она видит только какую-нибудь черту его лица…ту часть лица, за которую зацепилось ее внимание… и она все больше и больше фокусируется на этой части лица… и ей все больше и больше интересно, что он скажет дальше… она становится целиком заполненной этим восприятием человека, которого она слушает …и она разрешает себе понимать все это… и она чувствует в себе какое-то глубокое взаимопонимание с этим человеком… ощущает его прикосновения… мягкие прикосновения к своему лицу… (протяни руку и тыльной стороной ладони мягко прикоснись к ее лицу), и когда она ощущает это прикосновение… ее глаза закрываются от удовольствия… ее дыхание становится медленным и глубоким… ее сердце бьется в такт с его голосом… сердце начинает излучать тепло… которое распространяется по всей груди… потом ниже и тепло заполняет ее живот… еще ниже между ног… и она чувствует как внизу живота становится тепло и влажно… она чувствует пульсацию внизу живота… приятную пульсацию… пустота наполняется приятным теплом… ощущения внизу живота становятся сильнее… и она все это чувствует… волнующие прикосновения к своим бедрам… его волнующие прикосновения внизу живота… она понимает, что должна полностью открыться этому человеку… отдать себя ему… тогда, когда он захочет ее…

[Да-да, эти байки 1996 года о гипнозе разошлись в умах читателей многомиллионными экземплярами. «Использовать гипноз, чтобы превратить ваше свидание в оргию», «за десять минут практически у любой женщины… вызвать состояние сексуального влечения», «обходит всякое сознательное сопротивление женщины». Ура! Халява!!! Тогда вы, должно быть, согласитесь с тем, что 130-килограммовая толстуха, один лишь вид которой вызывает рвотный рефлекс, за десять минут соблазнит вас с помощью НЛП… Не верится?! Но ведь если бы Грегори Медисон писал книгу для женщин, он «гарантировал» бы им такой же успех. И при этом женщины с желанием легкой наживы верили бы ему!.. Так прав ли автор?.. Или вам бы хотелось, чтобы он был прав?! Автор отлично знает, что если бы книга была ближе к реальности, то не имела бы такого успеха. Если вы мыслите трезво и не верите в «волшебные таблетки», то должны понимать, что профессиональное соблазнение — это не два-три приема, а большой комплекс мер по совершенствованию своих действий, который можно освоить только на практике. Например, в реальных условиях на пикап тренингах Академии Знакомств под контролем спецоборудования… Да, кстати, сейчас Грегори еще кое-чего торжественно гарантировать будет!.. Читайте…]

Сейчас… я гарантирую, что это приведет к тому, что ты переспишь с ней… если она не изнасилует тебя прямо тут же… потом, вечером или ночью, повтори те же прикосновения к бедрам, которые ты делал, когда рассказывал историю.

В терминах гипноза, такие прикосновения называются якорем. В основном это означает, что когда человек испытывает какое-то переживание, то все, что происходит в момент этого переживания, ассоциируется и связывается с этим переживанием, и позднее, какой-то один элемент ситуации, в которой было переживание, сможет вызвать все переживание. Это то, что Павлов делал с собаками — он связывал звук звонка с состоянием голода и слюнотечения, и потом он мог вызывать это состояние просто позвонив в звонок. В нашем случае, ты тоже звонишь в звонок, но давай надеяться, что она не окажется сукой!.. Ты сам должен решить, в какой момент начать использовать этот подход. Ты можешь начать его в ресторане или подождать момента, когда она окажется у тебя в доме. Это зависит от того, насколько дерзким ты собираешься быть.

[Грэгори Мэдисон]

018. Гипноз на свидании с девушкой: 3 комментария

  1. Кха, да работает…работает лишь на тех кто не знает этого метода, или ему эти выкрутасы по одному месту…нет серьезно, на ком — то оно конечно и пойдет, а другие на это и внимания не обратят, знавал я одну девушку, ей какие бы слова на иши не шепчи она и бровью не повела бы, вся эта мистика ей была до задницы, а вот однажды ей предложил один тип «пошли по..емся» и она сразу же согласилась…ну не любила девчонкаэти нюни, хотелось ей такого мужика, чтоб значит меньше слов, и больше дела, так что про «любую не зарекайтесь» скажем так классическую, как все, но не всех 🙂

  2. будьте аккуратнее с этим методом) он работает. только постарайтесь не создавать в реальности «друга» о котором вы начали разговор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.