Выйти замуж за миллионера

Что взамен?.. Каждая девушка в мечтах желает выйти замуж за миллионера и заполучить в полное свое распоряжение самого, самого… То есть красивого, сильного, богатого, имеющего отдельную квартиру и машину, обязательно безумно любящего свою дражайшую половину и прощающего ей ее маленькие слабости. В общем, пальцев на руках не хватает, чтобы перечислить все. И на пальцах подружки. И на ногах тоже. Тогда позвольте один встречный вопрос: вы желаете всего, а что предлагаете взамен? К сожалению, сто девушек из ста ответят одинаково. Они недоуменно пожмут плечами и скажут: «Себя!»

То есть, с одной стороны, красивого, богатого, с машиной, а с другой — только «себя». А не маловато будет? С одной стороны, полусотня требований, предъявленных к мужчинам, с другой стороны — единственная вы. Неужели вы всерьез думаете, что на весах отношений эта ваша одна гиря перевесит гору других, брошенных на противоположную чашу? Извините, но таких, как вы, много. Очень много. И даже очень красивых, к которым вы причисляете себя, тоже немало. И все они хотят выйти замуж за миллионера. А тот, кто красив и богат, может позволить себе не бросаться на первую встречную красавицу, а выбирать. Объясните мне, почему из всех них он должен выбрать именно вас, а не кого-нибудь еще? Чем вы отличаетесь от тех, кто ничем не хуже вас?

Простите еще раз, но только глазами, бюстом и растущими из него ногами мужика, у которого все при нем, не взять. Красота без умения ее подать, без той или иной индивидуальной изюминки все равно что бриллиант, заключенный в медную оправу. Бриллиант-то он, конечно, бриллиант, но, видя кустарно выделанную медь, никому в голову не придет подумать, что это бриллиант, а не стекляшка. Драгоценные камни требуют драгоценной, отличной от всех других оправы.

К красоте еще как минимум необходимо умение ее подать, т.е. нужен особый шарм, умение виртуозно кокетничать, неглупо говорить, не есть ложкой салат из общей салатницы и многое, многое другое. Но самое главное — нужна индивидуальность! Красивых и одинаковых, словно сошедших с конвейера «кукол» предостаточно. Успехом они пользуются бешеным. Но не как жены. Как периодически сменяемые любовницы. Как приложение к законной жене. А замужем за миллионерами оказываются совсем другие. С «куклами» долго не живут. С ними скучно. Они подобны и потому легко заменяемы. А раз так, то схема «я хочу много, за что отдаю себя» — не проходит. Хотите вы того или не хотите, но, желая получить много, вы и предлагать взамен должны немало. Так, чтобы пункт против пункта. Обязательно не вообще, а очень подробно. Чтобы побольше гирек на свою чашу весов набрать.

Ты богат — а я красива. Не вообще красива, как многие вокруг, а индивидуально. Например, ноги на 15 см выше, чем в среднем по стране. И талия на три уже. Против его знания налогового законодательства вы можете выставить французский язык, которым владеете в совершенстве. И еще умение держать себя в обществе. Доскональное знание этикета. Безупречный вкус. Умение в идеальном порядке содержать дом. Создавать в нем теплую атмосферу. Вести семейный бюджет. И еще… И еще…

Каждая женщина, но более всего каждая девушка мечтает о принце! О сказочном принце, который непременно встретится в ее жизни. И она обязательно выйдет замуж за этого миллионера. У других почему-то слесарь или, в лучшем случае курсант, военного училища, а у них, естественно, только принц. Извините, девушки, но в наследных принцев, шатающихся в поисках невест по Нечерноземной полосе России и Сибири, я не верю. Не верю! Не слышал я, чтобы вдруг в село Чугуево в комнату номер восемь общежития номер три чесально-прядильной фабрики постучал Его Высочество наследный принц, ну хотя бы острова Маврикий. Постучал, представился и спросил, не здесь ли проживает Дуня Залипухина, которая приснилась ему вместе с адресом общаги номер три во время послеобеденного сна на далеком острове Маврикий, отчего он уже полгода не знает ни сна, ни покоя.

Не слышал я о таких принцах! Ни разу! Ну, и значит, нет их. По крайней мере, таких, готовых к употреблению. Чтобы сразу взять и выйти замуж за такого миллионера. А вот полуфабрикатов — сколько угодно и, что называется, на каждом шагу. Только брать не ленись. Где он? Да вот же он. Рядом с вами! Ну да, не во фраке, не на «Линкольне», без счета в швейцарском банке, манеры не сказать чтобы великосветские и живет не в Монако, а на соседней улице. Но почему бы не принц?

Вижу, как разочарованно морщатся мои воспрянувшие было читательницы. Какой же это принц? Это Колька из десятого дома. Полный балбес и ничтожество. А я утверждаю, что сказочный принц! Ну или доктор наук. Или модный модельер. Известный журналист. Хозяин заводов, газет, пароходов. Или… Короче, тот, кто вам воображается. Вами воображается. Берите заготовку и строгайте, как хотите. Получайте докторов, поэтов, артистов, миллионеров. Получайте своих принцев. Не сразу. Но почти гарантированно.

Поймите раз и навсегда — женщина создает биографию мужа. И тем — свою. И своих будущих детей. Если хотите быть замужем за академиком, тащите своего жениха не на дискотеку, а на подготовительные курсы физико-математического факультета политехнического института. Если генералом — заставляйте вашего воздыхателя учиться зарабатывать внеочередные лычки и звездочки, а не по самоволкам шастать, а то так и останетесь за лейтенантом. Хотите быть замужем за миллионером, приложите усилия.

[Она хочет от вас красивой внешности, толстого кошелька, обеспеченной жизни, хорошей машины, большого дома и путешествий, взамен предлагая просто «себя»? А может быть, вы себя так ведете, принимая подобный расклад по умолчанию? На практических пикап тренингах Академии Знакомств вы научитесь жить так, как хотите, а не так как привыкли, не так как требует от вас общество. И тогда красивые богатые женщины будут приносить к вашим ногам себя и свои дары, прося в замен лишь частичку вашего внимания.]

В не таких уж далеких XVIII и XIX веках о будущей карьере мужа в немалой степени судили по характеру и энергии его дражайшей половины. Боевая жена гарантировала своему супругу министерское кресло. Никакая — никакое. Все верно — жене, желающей стать министершей, приходилось много лет обеспечивать душевный покой и имидж мужа, нравиться его начальникам, от которых зависит продвижение по службе, держать великосветские салоны и даже интриговать против потенциальных претендентов на очередное освободившееся место. Короче, приходилось работать, не покладая рук.

И вам, если вы желаете заполучить принца и выйти замуж за миллионера, тоже придется поработать. Даже если вы надеетесь встретить готового в лице бизнесмена, актера или иностранца «принца», вам все равно не избежать трудозатрат. Придется заниматься своей фигурой, лицом, вкусом, манерами, чтобы сделать существующий «товар» более привлекательным. Что, лень трудиться? Тогда вам ничего не остается, как ждать стука в дверь комнаты номер шесть общежития работниц чесально-прядильной фабрики. Номер три. До самой смерти ждать и надеяться, надеяться, надеяться…

Выйти замуж за миллионера: 3 комментария

  1. Тоесть автор хочет сказать, что мужчин миллионеров делают
    их жены! 🙂 тогда я хочу такую жену! Но мне кажется пока он сам не
    ЗАХОЧЕТ, стать МИЛЛИОНЕРОМ, он и не будет!

    1. Однажды Барак и Мишель Обама обедали в ресторане, и хозяин ресторана долго болтал с Мишель. Оказалось, что когда-то давно он был в неё влюблён. Узнав об этом, Барак (который в то время уже был президентом США) заметил: «Если бы ты вышла за него замуж, ты была бы совладелицей этого замечательного ресторана», — на что Мишель ему ответила: «Если бы я вышла за него, он бы стал президентом США»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.