019. Техники гипноза — якорение и пик переживания

Выше я уже коротко упоминал о якоре, а сейчас я покажу еще один способ как его использовать, чтобы переспать с ней на первом же свидании… Попроси ее вспомнить о самом интересном (волнующем) переживании за последнее время. Когда будешь произносить слово «интересном», понизь голос и придай ему эротическую окраску. В девяти случаях из десяти женщины вспомнят эротические переживания.

Когда она будет вспоминать, попроси ее на минуту закрыть глаза. Затем, попроси ее вспомнить, то, что она видела, что она слышала, что она чувствовала в своем теле. По мере того, как она будет вспоминать, наблюдай за изменениями в ее лице, дыхании, позе. Лицо может слегка порозоветь, дыхание стать чаще или глубже, нижняя губа слегка увеличится в размере и опустится. В этот момент она будет заново переживать в себе все те приятные эротические чувства, которые у нее были, когда она в реальности была в той эротической ситуации.

Пока она это делает, попроси ее в то момент, когда ее воспоминание и чувства достигнут пика, поднять палец. Когда она поднимет палец, протяни свою руку, слегка сожми ее запястье и одновременно с этим произнеси: «Хорошо». Постарайся проделать это дважды… Потом попроси ее ни о чем не думать, просто сидеть с закрытыми глазами. Протяни руку, слегка сожми ее запястье, точно так же, как ты это делал в первый раз. Если ты все сделал правильно, у нее появятся те же самые эротические переживания, которые она испытывала в момент, когда ты сжал ее запястье в первый раз.

Сейчас подразни ее этим. Вернись к обычному разговору, затем, минутой спустя, сожми ее запястье, вновь включи якорь. Смотри ей прямо в глаза, улыбайся при этом, но не отпускай ее запястья. Держи ее руку до тех пор, пока ты не остановишься… Сейчас у тебя есть оружие, которое ты можешь использовать в любое время в оставшейся части вечера.

Через некоторое время, когда ты будешь с ней наедине дома, опять немного подразни ее. Без долгих вступлений посмотри на нее и понимающе улыбнись. Если она попросит объяснить твое поведение, просто слегка сожми ее запястье и скажи: «Хорошо». Когда она начнет вновь испытывать эротическое состояние, одной рукой держи ее запястье, а твоя вторая рука и губы, сами найдут к чему прикоснуться и сжать.

Попрактикуйся в постановке якоря. Это требует некоторой практики — без шуток, не надо себя обманывать. Но, черт побери, эта штука действует великолепно! Что особенно хорошо, так это то, что для осуществления всех нужных действий не надо договариваться о формальном свидании. Ты можешь пригласить девицу, с которой только что познакомился, на невинную чашку кофе, и через пятнадцать минут, она будет готова трахаться с тобой. Зачем тратить время на то, чтобы куда-то выйти с ней, если можно сразу войти в нее?

[Якорение — отличная техника, но описания ее результатов зачастую необыкновенно завышены. Во-первых, если человек не умеет качественно калибровать состояния, то «якорить» их у него не получится. Во-вторых, авторы «забывают» говорить о времени существования состояния после активации якоря (так ли нужно вызывать состояние возбужденности у женщины, если оно продлится 2-3 секунды, после чего моментально угаснет), и о том, что при частом применении якорь «теряет силу». Медисон прав в том, что надо много практиковаться, прежде чем вы сможете успешно использовать эти техники. Если вы хотите потренироваться на большом количестве женщин в реальных условиях, то вы сможете сделать это на практических пикап тренингах Академии Знакомств с использованием спецоборудования (как в процессе знакомства, так и на свидании незаметно для девушки).]

Есть еще одна техника, которая дает тебе полную свободу в вызывании нужного тебе состояния. Называется она «пик переживания». После обычного светского трепа ты начинаешь интересоваться ее переживаниями, чувствами, воспоминаниями. Ты начинаешь свою атаку мягко и элегантно, задав ей невинный вопрос: «У тебя когда-нибудь бывало…», а дальше продолжаешь тему, в зависимости от направления, в котором ты чувствуешь ее необходимо передвинуть.

Ты можешь начать говорить с ней о пляже, о первом поцелуе, о том, как захватывает дух, когда качаешься на качелях, о приятных ощущениях во время отдыха, о волнении при встрече с неизведанным и т. д. и т. п. Перед тобой открыты любые возможности для творческих находок. Например ты можешь попросить ее вспомнить, что-нибудь из ее переживаний на пляже.

Ты: «У тебя когда-нибудь бывало так, что ты закрываешь глаза и переносишься куда-то, где ты очень хотела бы оказаться. Например в холодный зимний вечер так приятно оказаться на пляже. Ты можешь слышать звуки накатывающихся волн, стук перекатывающихся под волнами камней… хруст песка под ногами… и когда ты слышишь плеск волн… ты начинаешь видеть волны, как они накатывается на песчаный берег… видишь, освещенную солнцем морскую поверхность, простирающуюся до горизонта… белые барашки пены на волнах… ты ощущаешь прикосновение солнечных лучей к своему лицу… брызги приятно холодят тело… ты ощущаешь как движется грудь во время дыхания… во всем теле разливается приятное тепло и удовольствие… ты чувствуешь себя полностью расслабленной и свободной, (здесь начинается тот момент, когда ты достанешь ее. Она уже загипнотизирована, потому что, когда ты перенес ее в другую реальность, она погрузилась в свои ощущения, которые стали для нее той реальностью, которой она не может сопротивляться) …ощущаешь, как приятная расслабленность и тепло разливаются по всему телу… с каждым вдохом… с каждым движением груди… становится приятней и приятней… так хорошо… прикосновения солнечных лучей, словно мягкие теплые руки… массируют тело…»

[Грэгори Мэдисон]

019. Техники гипноза — якорение и пик переживания: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.