021. Скрытые команды для подсознания девушки

Концепция скоростного соблазнения состоит из двух частей:

  • умение говорить с женщиной, проводя внушение, которое возбуждает ее воображение;
  • умение сделать так, чтобы ваша беседа была похожа и выглядела бы как обычный, нормальный разговор. 

Основной техникой скоростного соблазнения является описание женщине состояния, в котором ты хочешь, чтобы она оказалась. Чтобы делать это, соответствуя вышеуказанной концепции, полезно использовать скрытые команды. Внутри своего описания ты можешь интонацией (или жестами) выделять определенные слова или части фраз, и тогда они будут восприниматься подсознанием самостоятельно, независимо от содержания того, о чем ты говоришь. Это явление тебе хорошо знакомо из жизни. Если сказать «не трогай» и выделить интонацией слово «трогай», то подсознание реагирует на него, как на команду, которую оно стремится выполнить. Ты понимаешь, почему дети стремятся делать все, что родители им запрещают? Потому что родители постоянно дают им команды «не груби», «не кричи» и т. п.

Это явление великолепно можно использовать в любой технике скоростного соблазнения. Если ты говоришь о переживаниях и ощущениях какого-то человека и выделяешь интонацией слова и части фраз в своем описании, то подсознание козочки, которая, развесив уши, слушает тебя, будет воспринимать эти выделенные слова как команды пережить и ощутить то, что скрывается за этими словами. Когда ты показываешь пальцем на себя, говоря о чувствах особой связи между людьми, то ее подсознание воспринимает это как команду отнести эти чувства к тебе.

Когда ты переходишь к встроенным командам, очень важно и эффективно погружать их по меньшей мере на три уровня в глубину. При этом происходит такое явление: когда дано три примера описания, внушения и т.п., и все они направлены в одну сторону, то просто невозможно этому сопротивляться. Тогда они принимаются как свои собственные, и значит… женщина страстно их выполняет!

Разве это не справедливо? Разве это плохо такими способами направить ее мозги по направлению к сексу? Разве трудно мягко направить ее мысли в правильном направлении… очень, очень мягко, легчайшим подталкиванием, так что она сама находит дорогу к тебе, при минимуме внушений с твоей стороны?

  • Шаг 1. Одним из способов начать применение принципа тройственности может быть цитирование чего-то, что ты слышал, читал, видел по ТВ. Обычно, это хорошо сочетается с техникой «особая связь». Это же, в конце концов, обычный способ ведения беседы… цитировать, что ты видел, читал и т.п. То есть ты можешь начать, например, так: «Знаешь, я читал удивительно интересную статью о том, что мужчины и женщины влюбляются по-разному. Там говорилось, что мужчины сначала испытывают влечение, а потом связь, а женщины, наоборот, обычно сначала чувствуют связь, а потом влечение. Ну, знаешь, связь, такое чувство, когда человек, как будто давно знаком, как родной … это как-то непонятно происходит, что-то переключается в тебе, и вот уже чувствуешь, что человек свой, с ним хорошо…» Дальше некоторое время продолжаешь технику присоединения, то есть одобряешь, все, что она сообщит тебе по этому поводу, а потом говоришь: «Ну… а потом в этой статье говорилось, что женщина может просто остановиться и вообразить будущее через несколько лет… и дальше поешь какое-нибудь нужное тебе… Хорошо, но это только один уровень. Это похоже на обычную беседу. Ты наблюдаешь за ее реакциями, а они обязательно будут.
  • Шаг 2. Цитирование того, что сказал тебе «друг» по этому поводу! Сейчас ты можешь грациозно передвинуть ее к рассказу о том, что говорил по этому поводу твой друг. Ты можешь остаться на той же теме либо добавить что-нибудь другое из того, что говорил твой приятель. Ты: «Знаешь, я разговаривал со своей знакомой об этой статье, и она сказала, что когда начинает ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЩУЩАТЬ СВЯЗЬ… и начинает ИСПЫТЫВАТЬ ВЛЕЧЕНИЕ… у нее изменяется внимание. Она замечает, изменилось дыхание, сердце забилось чаще, она чувствует себя очарованной и все это замечает, и у нее в голове остаются только черты лица этого парня, и она смотрит на него, все окружающее исчезает… весь мир становится лицом этого парня… его голос обволакивает ее, как его нежные, но сильные руки…. и она чувствует, что, забыв обо всем, тонет в нем… и т. д. и т. д. Конечно, если ты внимателен, то узнал технику «столкновение реальностей» из главы про гипноз. Ну ладно, сейчас ты заставил ее действительно взволноваться, правда? Что мы могли бы сделать, чтобы добавить еще один уровень?
  • Шаг 3. Предложить ей ТВОЕ мнение по этой теме! Что может быть естественнее после всего этого, чем высказывание ТВОЕГО мнения о предмете беседы? И… конечно… ну, например, так: «А сейчас…что меня больше всего поражает в этом, так это то, как люди связывают с другим человеком свои желания, тайные мысли… ну, как бы это объяснить… подумай, какая разница между непреодолимым влечением к чему-то и чувством, когда заранее знаешь, что произойдет…»

Интересно, что этот тройной шаблон «нормализует» ее реакции. Другими словами, когда что-нибудь цитируешь, ты ее как бы исключаешь из описания. Как будто это не она испытывает все эти переживания. С каждым шагом ты приближаешься к ней самой… описав, мнение твоей знакомой, ты на один шаг приблизился к ней самой… ты рассказал, как реагировала другая женщина. Чтобы приблизиться еще ближе, то, когда ты описываешь свое мнение, можешь произвести переключение «Я-Ты» и добавив вставленных команд, сказав что-нибудь вроде: «Я понял, что когда У МЕНЯ ПОЯВЛЯЕТСЯ ЭТО ОЩУЩЕНИЕ… это как разрешение ИДТИ ДО САМОГО КОНЦА и ДЕЛАТЬ ЭТО СРАЗУ ЖЕ И НЕМЕДЛЕННО… Сейчас я это очень ясно понял…»

[Грегори Медисон на бытовом уровне пытается объяснить некоторые из техник НЛП, с которыми желательно ознакомиться по более профессиональному пособию — например, по книге Джозефа О’Коннора и Джона Сеймора «Введение в НЛП» или по книгам создателей НЛП Ричарда Бэндлера и Джона Гриндера. Эти техники великолепно работают в деловых, бытовых и экстремальных ситуациях, так как используют особенности работы мозга собеседника, которые он не способен осознанно контролировать. Но если в качестве подопытных кроликов вам больше нравятся фигуристые красотки, то вы можете научиться эффективно применять техники манипулирования в реальных условиях на практических пикап тренингах Академии Знакомств с использованием скрытого спецоборудования.]

Есть ли другие способы использовать эту структуру? Конечно… Ты можешь, например, начать с цитирования «друга», а ЗАТЕМ сдвигать ее через цитирование того, что ты читал, а закончить высказыванием своего мнения. Это работает точно так же хорошо. Однако я не рекомендую начинать со своего мнения, потому что тогда ты выглядишь как невоспитанный эгоист. Пойми, ты должен скрывать этот факт, а не выставлять его напоказ!

Эта техника работает отлично, даже если ты не вставил в него никаких команд, внушений и т.п. Она использует влияние авторитета — трое людей говорят об одном и том же значит это существует. Социальное влияние — трое людей уверены, что это — правда, значит, и я должна верить в это. И, наконец, здесь используется магия числа три.

[Грэгори Мэдисон]

021. Скрытые команды для подсознания девушки: 3 комментария

  1. Не надо пользоваться такими приёмами чтобы воспользоваться девушкой. Это как минимум противно. Девушку надо просто любить без всяких скрытых команд.

  2. Шикарная статья!
    У меня все отлично получилось с первого раза!
    Благодарю автора!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.