022. Как обойти отказ девушки от секса

Каждый из нас встречался с такой бессмыслицей, как выражение «нет, значит нет» и уважение к праву девушки ответить отказом на ваше ухаживание. Сейчас, я думаю, ты считаешь иначе. Очень часто «нет» вообще ничего не значит. Оно может означать: «Я не хочу выглядеть дешевкой и поэтому должна сначала поломаться». Или оно может означать: «Я не уверена». Оно может означать: «Я боюсь секса». Чего бы оно не означало в конкретном случае, есть два наихудших способа поведения, которые ты ни в коем случае не должен выбирать, если намерен сломить сопротивление женщины. Вот два неприемлемых способа реагировать на женское сопротивление: вступить с ней по этому поводу в спор; сдаться и замолкнуть.

Самое лучшее, что можно сделать — это согласиться с тем, что она чувствует, затем отступить и попозже еще раз попытаться. Если она просто пытается избежать того, чтобы ее считали шлюхой или дешевкой, то во второй раз ты ее все равно получишь.

Реальная проблема возникает, когда у дамы: серьезные проблемы с сексом или когда ты ей просто непривлекателен. В первом случае, у тебя, приятель, большие проблемы. Если ты натолкнулся на что-то подобное, отставай, ну и что ты получишь, даже если и добьешься ее? Лично я в таком случае провожаю ее взглядом до дверей и выкидываю ее номер телефона. Если же ты ей не привлекателен, но, в общем, ей нравится заниматься сексом, у тебя все-таки есть шанс победить. Давай я покажу тебе несколько способов, по поводу ее ответа: «Ты просто мужчина не моего типа».

  • Если бы. Пожалуй, это самый злобный и хитрый из методов. Если девушка настроена против секса, попробуй применить его. Он действует на том принципе, что если ты сумел вызвать внешние физиологические проявления, соответствующие определенному состоянию, то человек в самом деле будет испытывать это состояние. Скажи ей, что ты неправильно понял ее поведение, сообщи, что неправильно расценил ее взгляды, брошенные на тебя. Изъяснись, играя роль «простого деревенского парня», как-нибудь этак: «Слушай, прости меня. Я настоящий дуб, дятел и бамбук, когда надо понять поведение женщины. Может быть, ты хотя бы поможешь мне? Я понимаю, что это звучит глупо, но я больше не хочу совершать таких ошибок с женщинами». Она согласится вам помочь. А ты теперь задавай ей «ключевые вопросы» для сбора важной информации. «Если ты вспомнишь время, когда ты была с парнем, который тебе нравился — ты можешь посмотреть на меня так, как ты тогда смотрела на него?» Она сначала засмеется, но потом она посмотрит на тебя именно таким образом. «Хорошо… А ты можешь показать, как выглядели твои губы?.. Они были слегка приоткрыты, да?.. А голова? Ага, ты немного наклоняла голову?..» «Хорошо… А как ты дышала? Можешь показать?..» «А как ты сидела? В какой позе?» «А что ты чувствовала? Закрой на секунду глаза — что ты осознавала в своем теле?.. Как это в тебе начиналось?..» В этой точке есть шанс: ты можешь поставить якорь на эти чувства, а позже включить якорь и сделать еще одну попытку.
  • Переопределить смысл ситуации. Этот подход требует больше словесного искусства, нежели предыдущий метод. Когда женщина против любых сексуальных отношений и пытается накормить тебя своими «ты мне просто непривлекателен», твой ответ может быть таким: «Но ведь это значит, что у тебя сейчас есть беспрецедентная возможность расширить свои границы и увеличить количество людей, с которыми ты можешь получать радость и удовольствие». Это озадачит ее. Ты взял отрицание и превратил его в утверждение позитивной возможности для ее роста и развития. Ты нашел в ее отказе переспать с тобой позитивную причину, которая ставит ее в уязвимое положение. Браво!
  • Последствия. В этом подходе ты указываешь на последствия ее поведения: «Когда ты говоришь мне это, я хочу тебя еще больше, потому что женщины, которые меня отвергают, мне больше всего и нравятся». В шахматах это называется «вилкой». И что же остается делать бедной, слабой женщине? Ты даешь ей понять, что когда она тебя отталкивает, когда настроена против секса, она себе же делает хуже. Бедняжка никогда не сможет выиграть!
  • [Грегори Медисон предлагает интересные варианты устранения сопротивления женщины. Но сам факт нежелания девушки заняться с вами сексом указывает на ее сомнения в том, что вы тот мужчина, с которым ей хотелось бы переспать. Если бы каждое ваше действие вселяло в нее уверенность, если бы каждое ваше слово вызывало у нее восхищение, то она сама бы затащила вас в постель. Если вам хочется научиться не только решать проблемы в отношениях, но и не допускать их, вы этому сможете научиться на практических пикап тренингах Академии Знакомств с использованием спецоборудования.]
  • Шок. Этот метод основывается на разрушении ее привычных стереотипов. В этом случае ты говоришь с железными интонациями Терминатора: «Непривлекателен? А разве кто-то говорил, что я должен быть привлекателен для тебя? Меня это мало волнует, дорогая, я просто хочу тебя с удовольствием трахнуть!» Затем продолжай свои попытки.
  • Юмор. В этом случае ты тоже разрушаешь ее стереотипы направленные против секса, но на сей раз делаешь это мягче. Вежливо скажи: «Ох! Прости, пожалуйста. Извини». Встань и пойди на кухню. Возьми там бумажный кулек, в который насыпают крупы, надень себе на голову и вернись в комнату, где сидит она. «Вот, — скажешь ты, указывая на кулек, — у тебя случайно нет фотографии того, кто тебе привлекателен? Я ее сюда приклею». Пока она смеется, продолжай свои попытки.
  • Чувство вины. Одна из самых трудных вещей для любого человека — видеть, как взрослый мужчина плачет. Если ты собираешься воспользоваться этим методом, учти, что для его реализации тебе понадобятся некоторые актерские способности. Отвернись от женщины, как только она отвергла тебя, и охвати голову руками. Спокойно начинай рыдать. «Извини… Я должен был догадаться… что таким девушкам, как ты… я не могу понравиться…» (Порыдайте еще немного.) «Дай мне успокоиться… и я провожу тебя домой». (Если вы находитесь у нее дома, все равно скажи это, поскольку твои слова будут «соответствовать твоему состоянию»). «Я никогда такого не испытывал… я представлял тебя в своих объятиях… представлял, как тебе хорошо… для меня это так много значит»… (Всхлип, всхлип.) «У меня никогда не было таких красивых женщин, как ты… ты даже не можешь себе представить ту уверенность, которая у меня возникает с тобой… это такое счастье… (в этом месте тоже нужно непроизвольно всхлипнуть) позволь мне… хоть один раз поцеловать тебя… пусть у меня останется хотя бы это…» Если у этой девушки вообще есть сердце, то даже если она против сексуальных отношений, все равно тебя поцелует. Вот тут ты и продолжишь свои попытки. Если она будет пытаться остановить тебя, снова начинай рыдать. Ты даже не представляешь, что может натворить присущий многим женщинам материнский инстинкт в постели!

[Грэгори Мэдисон]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.