023. Ключевые формулы скоростного соблазнения

В этих заметках сконцентрирована суть мгновенного соблазнения. Все, о чем здесь говорится прошло реальную проверку в жизни. Эти две ключевые формулы скоростного соблазнения должны идти совместно с остальными инструментами и техниками. Все, о чем я писал раньше, должно сочетаться и переплетаться с этими двумя базисными алгоритмами.

Формула №1 Выбор способа начального сближения и преодоления сопротивления женщины.

  1. Необходимо разрушить ее текущее состояние и набор исходных убеждений. Наилучший подход — использовать юмор или неожиданную сильную прямоту. В обоих случаях ты выталкиваешь ее из того состояния, в котором она находится в этот момент, и тогда ты можешь вести ее в том направлении, которое тебе нужно. Женщинам не только нравится парень, который заставил их смеяться, но смех также изменяет фокус внимания, прерывает ее текущее состояние и создает временную пустоту в голове, которую ты можешь вовремя заполнить. Подумай сам, вспомни случай, когда ты был в отвратительном настроении, а твой друг рассказал классный анекдот, и ты расхохотался. Что при этом произошло? Ты ведь начал чувствовать себя намного лучше, не так ли? Поэтому, используя юмор как прерыватель, ты можешь подойти к женщине и заполучить ее при помощи любой из описанных мною техник. Также один из лучших подходов, который я использую для встреч с женщинами, заключается в том, что я веду себя с необычайной прямотой, но также и очень мягко и нежно. Эта комбинация создает почти гипнотическое очарование. Я проиллюстрирую мой подход. Например, я выбираю привлекательную для меня женщину, затем мягко и вежливо, но напрямую подхожу к ней и говорю: «Прошу прощения. Простите, что прервал вас, но я хотел вам сказать… (пауза на секунду или две для эффекта… она начинает думать «Что? Что он мне собирается сказать?») что вы потрясающе привлекательная… и мне очень хочется повстречаться с вами (снова пауза). Меня зовут Грэгори». Затем я протягиваю свою руку и пожимаю ее руку! Почему такой подход работает? Я веду себя прямо, без извинений и оправданий. Я просто излучаю уверенность. И я делаю это мягко! Я говорю медленно… никакой спешки… Я излучаю твердость, тепло и надежную силу, а не нужду или сексуальную озабоченность. Неважно, что за секунду до этого она была занята спущенной петлей на колготках или прыщиком на подбородке. Ты получил ее внимание к главным событиям!
  2. Сфокусировать ее внимание на себе. Когда ты прервал ее существующий в данный момент ход мыслей, ты должен сфокусировать ее внимание на себе, если ты этого не сделаешь, то напрасно потеряешь время. Когда ты взял ее руку в свою при знакомстве, когда ты смотришь прямо в ее глаза, значит, ты уже твердо встал на правильный путь. Но чтобы РЕЗКО ускорить этот процесс, ты должен внедряться в ее личное пространство мягко и очень, очень, очень медленно, не так, чтобы она начала вырываться и убегать от тебя, но так, чтобы она становилась заинтригованной и слегка возбужденной. Как это сделать? Ну, например, когда ты взял ее руку при знакомстве, не отпускай ее после рукопожатия. Держи ее руку и продолжай говорить с ней, глядя ей прямо в глаза. Будут ли некоторые женщины пытаться отнять руку? Конечно! Но 30 или 40 процентов, догадайся что? Они будут из тех, кто напряжены и устали от повседневной скуки и давно ждут какого-то приключения.
  3. Контролировать ее внутренние репрезентации. Это просто-напросто означает, что тебе надо направлять ее визуализации, внутренние диалоги и возникающие чувства. Делать это надо при помощи структурированного использования языка. Ты можешь сказать что-нибудь вроде: «Знаешь, я могу точно сказать, что ты женщина с великолепным вкусом!» Она спросит: «Откуда ты знаешь?» Отвечай: «Потому что ты смеешься над моими шутками. И чем больше тебе нравятся мои шутки, тем больше ты с нетерпением ждешь, что у нас с тобой все получится!» Когда она засмеется над последней фразой, ты скажешь: «Вот видишь… так и есть!» Вот почему последняя часть так ВАЖНА. Ты сейчас уже установил небольшой контроль над ее реакциями: она смеется, и ее смех запускает как раз самый нужный шаблон мышления и состояние, которое ты вызвал, С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДАТЬ чтобы у нее ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ с тобой! В добавление к этому ты можешь сказать: «Серьезно… ты когда-нибудь встречала человека, который тебе сразу понравился (покажи пальцем на себя), и ты про все забыла и начала ПРЕДСТАВЛЯТЬ СЕБЯ ВМЕСТЕ С НИМ, чувствуя, что все хорошо и приятно?» А когда она задумается и скажет «да», ты скажешь: «Вот видишь? Когда об этом задумаешься…» и просто продолжай беседу. Чего ты добился этими действиями? Ты не только сумел придать нужное направление ее мыслям, но еще и внушил ей как именно нужно про это думать.

[Грегори Медисон оглашает некий общий план скоростного соблазнения, в других главах он рассматривает разрозненные частные варианты. Но в книге нет четкой структуры соблазнения! Вы будете примерно представлять, что говорить во время знакомства, как вызвать интерес, как действовать при сопротивлении, но не сможете связать все это воедино. В подобных книгах упускается множество моментов. Например, автор посчитал, что из бара в квартиру девушки вы перенесетесь волшебным образом (то есть пообещал, что она обязательно пригласит к себе — честное американское слово) – вот в этой контрольной точке у вас может случиться сбой в соблазнении. А сколько всего подобных ситуаций?! Если вы не желаете действовать случайным образом, а хотите технично, быстро и четко соблазнять тех девушек, которые вам понравились, вы сможете сделать это в реальных условиях на практических пикап тренингах Академии Знакомств с использованием спецоборудования.]

Формула №2

  1. Создать состояние. Ты уже понимаешь, что не существует таких состояний, как любовь, привязанность, влечение. Нет, я не говорю, что люди никогда не испытывают этих состояний, но эти состояния являются результатом внутренних ментальных процессов, которые обладают структурой и последовательностью. И поэтому, при мастерском словесном описании эти состояния можно вызывать намеренно. Вообще говоря, сначала мы запускаем состояние, называя его, затем описываем компоненты состояния, используя такие вводные грамматические структуры: «у тебя когда-нибудь бывало…», «это так же, как если…», «ты можешь вспомнить, когда в последний раз…». Для того, чтобы быть мастером вызывания состояний, соблазнитель должен вызывать в себе уметь состояния, которые он хочет вызывать у других. После этого он сможет использовать свои собственные чувства, как руководство для вызывания нужного состояния. Действуй первым! Помести себя в одно из тех состояний, которые ты хочешь вызвать у других!
  2. Связать его с собой. Одна из проблем, которая возникала на ранних этапах становления скоростного соблазнения, была названа мной «эффектом мыльного пузыря». Я понял, что можно вызывать у женщин нужные состояния и эмоциональные реакции, но очень часто эффект был только временным. Как только прекращалось описание, прекращалось и состояние. Поэтому понадобились связывающие команды. Эти команды служат для продления состояния (процесса) во времени и привязывают состояния (чувства) к соблазнителю. В них должно содержаться указание, когда нужно выполнять команду. Последнее является решающим фактором. Понимаешь, подсознание очень внушаемо, но у него нет понятия времени. Для подсознания все равно минута или десятилетие. Если ты не скажешь когда надо выполнять команду, то подсознание может никогда ее не выполнить, выполнить три дня спустя или выполнить ее с другим парнем, когда тебя не будет поблизости. Некоторые примеры связующих команд: «делай это… сейчас», «делай это… со мной… сейчас». Или другие комбинации этих слов. Они действуют как мощные, невоспринимаемые сознанием внушения и одновременно являются якорями, которые включают в женщине прежде испытанное состояние по определенной команде, которая может быть дана в любой момент. По сути дела, ты можешь привязать ее мышление не только к моменту своего присутствия, но с помощью якоря можешь включить у нее нужное состояние тогда, когда будешь находиться за тысячу миль от нее.
  3. Увеличить интенсивность. После того, как ты добился, что женщина мысленно двинулась в желательном для тебя направлении, настало время прибавить газу! Есть несколько способов добиться этого, среди них: держать якорь включенным; давать скрытые команды на концентрацию на этих чувствах и их усиление; использовать сексуальные метафоры типа «раздвигается… чувствуешь, как проникает в тебя… движется снова и снова и становится все больше…» Если ты сам будешь интенсивно переживать состояние, которое описываешь ей, это чрезвычайно сильно повлияет на силу ее ощущений. Только при этом тебе важно сохранить внутри себя Холодного Наблюдателя, который будет продолжать замечать, что происходит. Если ты забудешь о Наблюдателе, то можешь сам кончить от своего собственного рассказа, а она уйдет, когда ты будешь, как глухарь, упиваться звуками собственной песни!

[Грэгори Мэдисон]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.