025. Механика скоростного соблазнения

У меня есть критики — то есть люди, которые меня не любят. Люди, которые считают, что я не должен учить тому, чему я учу. Я часто слышу от них что-то вроде такого: «То, о чем ты говоришь, не действует. Ты хочешь, чтобы все стали магами». Честно говоря, меня это мало волнует. Меня волнует, что ТЫ думаешь о скоростном соблазнении.

Здесь нет никакой магии. Если ты похож на некоторых моих студентов, которые, когда впервые появляются у меня на семинарах, у них член и яйца похожи на высохшие березовые листочки в банном венике, а когда они поймут в чем суть скоростного соблазнения и начинают ловить кайф от четырех или пяти невероятных красоток, то со стороны это выглядит как нечто магическое. Для того, кто не понимает, что ты делаешь, это выглядит как магия и волшебство (или проституция).

По своей сути скоростное соблазнение — это механика. Она просто требует выполнения определенной последовательности действий, некоторых простых условий и ограничений, и если это выполнено, то она действует как молоток по отношению к гвоздю. Это, конечно, необычайно мощная механика, которая требует заботы и технического обслуживания. Это похоже на мощный двигатель — для его работы нужно топливо и кислород. Так и скоростное соблазнение нуждается в некоторых необходимых условиях.

Благодаря этим необходимым условиям, становится неважным возраст, внешность, наличие денег, социальный статус и другие «внешние» факторы, которые находятся за пределами твоего контроля. В данной главе я хотел бы провести обзор необходимых для работы скоростного соблазнения условий, обсудить с тобой способы использования этих условий для увеличения количества и улучшения качества твоей охоты.

Условие № 1. Ты должен быть в правильном состоянии.

Я уже говорил и буду говорить еще и еще, что техники, которые я предлагаю тебе — это не просто способы забраться в трусы какой-нибудь девчонке. Если ты понимаешь их таким образом и ведешь себя как механический робот с одной-единственной программой для поднятия члена, ты ничего не получишь, кроме механического разрушения того эмоционального состояния, которое ты стараешься вызвать у желанного для тебя субъекта.

Как происходит этот саморазрушительный процесс? Очень просто. Если ты в любой области жизни, действуешь с позиции «голода» или «нужды», если ты отчаянно стараешься доказать себе, что способен победить, то я дам тебе практически 100% гарантию, что ты в конце концов проиграешь. Таким поведением, ты просто отталкиваешь ту самую вещь, которой добиваешься. Так ты просто замыкаешь себя в самоподдерживающийся цикл, неизбежно ведущий к поражению.

Если ты хочешь достичь вершин успеха в скоростном соблазнении, то должен понять, что все эти техники не имеют ничего общего с выпрашиванием, вымаливанием, это не поведение попрошайки. Мало того, это и не обман и не мошенничество. Нет, сударь, мои техники направлены на реальное создание в женщине состояния невероятного удовольствия, такого, которого она не в состоянии получить ни с кем другим, только с тобой. Она действительно хочет отдать тебе свою сексуальную энергию.

Если ты посмотришь на вещи так, как я сказал, то, конечно поймешь, что малышку, которую ты хочешь зацепить, совсем не нужно пугать, обманывать или запутывать. Она получает от тебя невероятно ценные подарки, такие подарки она хочет получать еще и еще, и она будет получать их, если она достаточно сообразительная, достаточно темпераментная, достаточно сексуальная, чтобы дать тебе то, что заставит тебя вернуться к ней.

Понимаешь, это такое состояние в тебе, когда ты смотришь на аппетитное яблочко и честно думаешь про себя: «Наверное, с этой женщиной невероятно приятно потрахаться. Давай развлечемся и выясним, так ли это!» Развлечение — существенная часть правильной установки твоего ума, которая поможет элегантному выполнению техники скоростного соблазнения, но его не стоит принимать слишком серьезно. Под этим я понимаю то, что настраиваешься на экспериментирование, получение удовольствия от происходящего, и если у тебя не получается, то ты просто совершенствуешься дальше в мастерстве соблазнения и радуешься освоению чего-то нового.

Я проиллюстрирую это и расскажу тебе о Дэвиде. Дэвид, как бы это помягче сказать, очень непривлекательный парень. Рост 170, вес 108, одет, как нищий в свои лучшие дни, по 10-бальной шкале (если 10 — это Аполлон) ему с натяжкой можно поставить шаткую тройку. Дэвиду довелось подцепить четырех сексуальнейших женщин, все четверо были тренерами по аэробике или по боди-шейпингу. Как это стало возможно? Я предоставлю слово ему самому: «Я для себя решил, что все это соблазнение — туфта, и все равно не действует, и кого выбирать для проверки, мне было без разницы. Поэтому я выбрал самых классных телок, которых увидел в спортзале, и решил, что если и позориться, так с королевами. Я просто решил посмотреть, что из этого выйдет». Поскольку он не принуждал себя победить, он настроился на расслабленную, экспериментальную установку, он действовал по-своему, и сейчас — он предмет зависти друзей, которые не верят ему, когда он рассказывает им о техниках скоростного соблазнения.

Условие № 2. Должно быть достаточно времени для разговора с объектом, чтобы была возможность проверить на ней две (лучше три) техники.

Как я люблю говорить, одинокая техника похожа на одинокий кактус — выглядит отвратительно и больно колется. Для того, чтобы действовать, техники должны применяться серией, и я настоятельно рекомендую, чтобы серия состояла, минимум, из трех техник.

Скажи, разве можно предложить серию техник, если у тебя нет достаточно времени для разговора с женщиной? Конечно, можно… но эффективность будет низкой. Посмотри на это таким образом: в боксерском поединке ты можешь измотать противника, выдавая по одному мощнейшему удару за раунд в течение пятнадцати раундов, но гораздо более эффективно свалить парня, пятнадцатью ударами, которые следуют один за другим. Я рекомендую пользоваться этой стратегией. Например, если ты решил использовать метод скоростного соблазнения с официанткой, то лучше это сделать в ее свободное время, тогда у нее будет возможность свободно отдаться твоему воздействию.

[Медисон ошибочно считает гипноз основой соблазнения. Стиль постоянных обходных путей, который он предлагает, похож на метод клофелинщика: «усыпить девушку» — добраться до ее анального отверстия — поиметь, пока она спит — убежать. Этот способ хорошо работает только в книге Медисона. В реальных условиях основой скоростного соблазнения является уверенность, гипноз же используется как вспомогательное средство. Уверенный мужчина может прямо заявить женщине, что хочет от нее, и получить это. Женщина согласится на его предложение легче и быстрее, чем на действия неуверенного практиканта-«гипнотизера». Если вы хотите использовать техники гипноза в дополнение к уверенному мужскому поведению, то вы сможете это сделать на практических пикап тренингах Академии Знакомств с использованием спецоборудования.]

Условие № 3. Больше гибкости при первоначальном входе в ее состояние.

Когда ты начинаешь применять какую-нибудь из техник скоростного соблазнения, одним из существенных моментов является первоначальное внедрение в ее состояние, которое должно завести ее и вызвать сильную ответную реакцию. Иногда это требует применения поочередно нескольких подходов для того, чтобы выбрать действенный.

В качестве примера, я расскажу тебе о том, как мы обедали с другом в ресторане. За обедом я начал объяснять ему принципы скоростного соблазнения. Чтобы не тратить попусту слов на долгие объяснения, я решил просто продемонстрировать ему действенность этих принципов на соблазнении очень привлекательной миниатюрной и грациозной официантки, которая обслуживала наш столик. Я начал с того, что сказал ей о том, что у меня есть интуитивное чувство, что она очень визуальный человек. Каков же был ее ответ? Очень близко к абсолютному нулю. Она не проявила никакого интереса и никак мне не отреагировала на мои слова. Я понял, что обращение к ее способностям зрительного воображения — это не та тропинка, которая ведет к ее сердцу.

Тогда я перешел к другому своему любимому сюжету и разрешил ей «подслушать» кусочек разговора с другом в том месте, где я рассказывал ему, как женщины выбирают мужчин для того, чтобы они выполняли какую-то роль в их жизни. Я говорил о том, что ни один мужчина не способен дать женщине всего, чего она хочет. (Эта тема очень часто задевает женщин и принуждает их вступить в разговор, особенно если у нее плохие отношения с любовником, что бывает до ужаса часто.)

И снова нулевой ответ. Глухо. Как в гробу. Мой приятель начал смотреть на меня с иронией, и его физиономия была уже готова изобразить скептическую гримасу. И что, ты думаешь, я отказался от попыток? Думаешь, замолчал в тряпочку и уткнулся носом в тарелку? Не дождешься! В следующий раз, когда она подошла к нашему столу, я заговорил о том, что недавно прочитал статью о том, какие мужчины и какие женщины испытывают влечение друг к другу. Я говорил об ощущениях особой связи, которая между ними возникает. (Я пытался достучаться до нее через ее чувства.) Этот подход также не имел успеха. Может быть, она не умела читать и очень стеснялась от этого?

Я понял, что настало время сменить тактику. Я откинулся на спинку стула и через разделявшее нас пространство стал наблюдать за ней. Я включил свою интуицию и стал спрашивать себя: «Что я могу увидеть в ней, что даст мне знать о том, что для нее важно и что поможет установить с ней контакт?» Я заметил, что эта страдалица общественного питания, выглядела необычайно усталой. И когда она в очередной раз подошла к нашему столику, я сказал: «Знаете, вам определенно нужен отпуск. Куда вы бы больше всего хотели бы поехать в отпуске, если бы можно было выбирать?»

Проще говоря, после моего вопроса она просто провалилась в транс и стала воображать, как она свободно и расслабленно лежит на прекрасном пляже, ласкаемая солнышком, и овеваемая теплым нежным ветерком. Конечно, от этого я плавно перешел к психологии и начал говорить о том, как люди связаны со своими фантазиями, желаниями и мечтами, о том, что я как раз прочитал статью о различиях между принудительной деятельностью и влечении, связанном с предвкушением удовольствия… Сильно ли она на это отреагировала? Так же, как мой пудель отреагировал бы на наполненную мясом кастрюлю во время голодовки.

В чем же суть этой истории? Просто ничего этого я не смог бы сделать, если бы она была очень занята или если бы мне нужно было бы спешить, или если мне не хватило бы гибкости и настойчивости продолжать искать зацепку после того, как первые три захода лопнули, как мыльные пузыри. Еще проще, можно сказать, что все хорошо получилось потому, что у меня было время для нескольких заходов, и я знал много разных способов как зацепить дамочку.

Подумай, если у тебя возникли проблемы с применением техник скоростного соблазнения, то, возможно, это потому, что было нарушено одно из этих трех жизненно важных условий. Сделай несколько глубоких вдохов и посмотри еще раз, на условия, в которых у тебя что-то не получилось. Если ты пытался чего-то достичь в ситуациях, которые действовали против тебя (например, если девица была очень занята и не было возможности толком поговорить, или ты в этот момент потерял чувство уверенности и т. п.), реорганизуй ситуацию так, чтобы она изменилась в твою пользу. В конце концов, ты увидишь, что скоростное соблазнение приносит такие результаты, которые запредельны по сравнению с любыми другими подходами.

[Грэгори Мэдисон]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.