026. Принципы маркетинга в соблазнении девушек

Самые важные и эффективные стратегии для творчества и изобретательности (без чего не может быть гения, как мне кажется) — это способность брать информацию из одной области жизни, например, из восточных боевых искусств, и применять эту информацию в другой области, например, сексуального мужского поведения. 

По этим вопросам я бы хотел поделиться с тобой несколькими важными уроками, которые получил, изучая науку маркетинга. Эти уроки не только придадут новый импульс твоим любовным похождениям, но и улучшат всю твою жизнь. Я твердо уверен в том, что нет такой области жизни, где нельзя было бы, с огромной пользой, применить принципы маркетинга.

Никогда не пытайся продавать всем, иначе вылетишь в трубу!

Продавай небольшой группе избранных людей, которые квалифицированны, способны и хотят покупать!

Сейчас слушай внимательно: этот принцип жизненно важен, потому что он переключает тебя с установки «сексуально голодного» на установку «выбирающего». Если ты что-то можешь сделать, чтобы повысить свою привлекательность для женщин, то это установить свои стандарты для себя и для женщины, которую ты ищешь.

Уходи от любой женщины, которая не соответствует твоим стандартам!

Недавно, просто для смеха, я принял участие в работе нашей местной службы телефонных знакомств. Служба работает так: ты оставляешь голосовое сообщение для женщины, в котором говоришь кто ты, как ты выглядишь, чего ты ищешь и т.п. А женщины, которые звонят в эту службу, выбирают объявление, которое их привлекло и звонят автору. Или наоборот, ты сам можешь позвонить в службу, послушать женские сообщения и ответить той женщине, чье сообщение тебе понравилось.

Я решил применить этот принцип маркетинга, чтобы посмотреть, как он действует. Сначала я оставил сообщение, в котором звучал отрывок из фильма «Миссия невыполнима» и затем краткие сведения обо мне. Я получил довольно много ответов, но дело в том, что звонки были не от самых лучших женщин! Потому что я не сделал ничего, кроме возбуждения их любопытства.

Практически ни одна из позвонивших женщин не могла быть рассмотрена как серьезный партнер на рынке! На эту службу звонят много женщин (они могут оставлять свои сообщения и получать сообщения от мужчин бесплатно, но на этой телефонной службе мужчины должны платить, чтобы иметь возможность воспользоваться… ну разве не глупость?). Женщины звонят, потому что им стало скучно, они ищут чего-нибудь остренького, для них это — отличный способ развлечься и поводить мужчин за нос, совсем не так, как в «реальном» мире, где женщины всегда являются серьезными покупателями. Правильно.

Догадываешься? Тогда я решил быть немного (на самом деле много) более трудным и принять примерно такую установку: «Я такой, какой есть и исчезни, если я тебе неинтересен!» Мое сообщение звучало примерно так: «Привет, дамы! Мне нравится гладить голых, порочных, бесстыжих животных и делать с ними все, что советовала мне моя мамочка. Дамы, а вы, часом, не устали от скучных, глупых приглашений, которые парни записывают на пленку в этой системе? В моем сообщении вам все будет понятно, и ни о чем не нужно будет гадать. Меня зовут Грэгори, я ищу даму с развитым чувством юмора, которая любит смеяться и которая готова к тому, чтобы с ней обращались первоклассно. Немного о себе: рост 170, стройный, поэтому, если вы ищете парня с горой мускулов, можете сейчас же повесить трубку!

Выгляжу я нормально, но красавцем меня назвать нельзя… если вам нужен смазливый мальчик, который похож на девочку, немедленно положите трубку! Я похож на еврея… некоторые говорят, что я похож на Гарольда Ралшса из Хостбустерса, поэтому, если вам нужен спортсмен-пловец, можете спокойно класть трубку! В конце концов, я ищу женщину, которая готова для первоклассного общения, поэтому если вы ищете мудаков, положите трубку, к сожалению, я не для вас.

В общем, я получил тонны ответов, и женщины, которые ответили мне, были намного лучше! Почему? Потому что я сказал им, кто я, и чего я хочу (слегка пошутив), и те, кого мое сообщение не заинтересовало, могли повесить трубку и не тратить понапрасну времени (своего и моего). А те, кто ответил мне, были впечатлены моей прямотой, они точно знали, чего от меня ждать и чего не ждать.

Нет, я не предлагаю тебе принимать телефонную службу знакомств слишком серьезно, хотя такая служба — это отличный и безопасный способ попрактиковаться в языковых приемах скоростного соблазнения. Я предлагаю взять на вооружение принцип «вот я, возьми или исчезни». Я предлагаю выкинуть на ближайшую помойку принцип «пожалуйста, кто-нибудь, кто угодно… выберите меня!»

Тебе особенно нужно это сделать, если ты считаешь, что у тебя «непривлекательная внешность», и это сдерживает тебя от действий. Принцип, который я тебе предлагаю, невероятно сексуальный, мощный и неотразимый, прежде всего потому, что мы живем в обществе трусливых овечек, которых воспитали для того, чтобы они со всем соглашались и без вопросов шли за теми, кто показывает малейшие признаки силы и властности. Веди себя сообразно этому принципу (не теряя чувства юмора), и ты получишь пропуск в свою собственную жизнь!

Женщины после применения тобой принципа, будут воспринимать твою «непривлекательную внешность» как неотъемлемую часть твоей сложной, сексуальной, загадочной индивидуальности, и некоторое время спустя, когда познакомятся с тобой чуть ближе, они будут приходить к выводу, что твоя внешность не «уродливая», а «характерная»! Прелестно, ведь так! Лично я никогда не воспринимал дряблые, отвисшие титьки, как «характерную» особенность женской индивидуальности, но женская логика содержит в себе столько чудес и неожиданных поворотов…

Жди от женщин затягиваний и откладываний!

Смотри: абсолютно необходимо выглядеть удовлетворенным и использовать первый принцип маркетинга, который я только что тебе объяснил. Но даже несмотря на это, очень часто женщины будут неуверенно колебаться и будут откладывать принятие решения. Будь готовым к этому и ищи способы с этим справиться, но не отказывайся от своей цели. Если ты сможешь сочетать в своем поведении принцип «не голода» и будешь готов к женскому оттягиванию решения, ты сможешь справиться с самыми бесстыжими стервами. (Я хочу напомнить, что это можно применять в любой области, а не только для смачивания женских трусиков!)

Не так трудно понять, почему твоя «покупательница» медлит. Посмотри, насколько бурно и противоречиво протекает современная жизнь. Эта маленькая попка должна работать, заботиться о внешности, болтать с подругами, посещать гимнастический зал и т.д. У многих женщин не всегда находится время пописать! Наилучшим решением, разумеется, будет сразу оказать мощное воздействие и, конечно, быть готовым к некоторому «торможению» со стороны женщин. Думаю, что это можно суммировать словами великого баскетбольного тренера Джона Вудена. Эти слова он говорил игрокам сборной: «Действуй быстро, но не спеши!»

Смотри на то, что твоя покупательница делает, не обращай внимания на то, что она говорит!

Это особенно важно помнить с женщинами, которые великолепно умеют оправдываться и все отрицать. Единственный реальный способ понять покупательницу — это полагаться на то, что она делает! Например, если ты продаешь автомобили, и каждую субботу в течение полугода одна и та же «покупательница» появляется на стоянке, крутится возле одной и той же модели автомобиля и при этом говорит, что она в самом деле хотела бы купить, но никогда не выпишет чек, то тебе лучше всего сказать ей, чтобы она шла… по своим делам!

[Занимаясь сексом с большим количеством партнерш, мужчина ощущает удовлетворение от жизни, так как основной его инстинкт — оплодотворить как можно большее количество женщин. В жизни мужчины-неудачника вместо женщин постоянными спутниками являются стресс, неудовлетворенность и чувство никчемности. Если вы хотите заниматься тем, для чего вас создала природа, важно четко осознать успешные установки и принять их до того, как вы приступите к активным действиям. А начать свою карьеру соблазнителя в реальных условиях вы сможете на практических пикап тренингах Академии Знакомств с использованием спецоборудования.]

То есть если женщина обращается с тобой с почтением и уважением, только в этом случае обращай внимание на качества, которые тебе нравятся в этой женщине! Главное различие между теми, кто трахается, и «милыми друзьями» — это то, на что они обращают внимание. Те, кто трахается, прежде всего смотрят на то, как с ним обращаются, и каждое действие, которое они делают, проходит через проверочный вопрос: «Она будет считать меня главным или нет, если я это сделаю?» Если ответ «нет», то они этого не делают!.. «Милые друзья» (хронические онанисты) наоборот, смотрят на то, что им нравится в женщине. Они не обращают внимания или игнорируют грубости с ее стороны. Они действуют для того, чтобы показать свое уважение и интерес к ней, вместо того, чтобы действовать для получения уважения от нее.

Если ты просто изменишь направление своего внимания, если ты просто будешь следовать этому принципу, то это драматически увеличит твой успех у смазливых вертихвосток.

[Грэгори Мэдисон]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.