027. Фразы ведения

До сегодняшнего дня самый частый вопрос, который мне задавали, таков: «Как начать все это делать?» Я должен сказать, что знание того, как внести эти языковые шаблоны в повседневную речь — это третья часть целостного умения и эта часть была самой трудной для меня, когда я разрабатывал эти техники. Я действительно считаю, что остальные части освоить сравнительно легко. Понимаешь, быстрое соблазнение состоит из таких элементов:

  • знание того, как и какую приманку нужно подвесить, чтобы вызвать сильную первоначальную реакцию;
  • знание того, как вести ее от первоначальной реакции до нужной тебе финальной стадии.

Сейчас можно сказать, что второй элемент будет зависеть от множества разных факторов: от того насколько она сексуальна, насколько ей приятно иметь сильные чувства, есть ли какие-то помехи (дружки, переживания от недавнего разрыва с парнем и т.п.). Но все это неважно, если ты не смог эффективно выполнить первую часть. Поэтому давай знакомиться с ключевыми подходами «ведения», с фразами, которые дадут тебе множество волшебных постельных переживаний!

[Если вербальную часть своих сообщений вы сможете контролировать, то невербальная составляющая может вас подвести. Тем и отличаются плохие актеры от хороших — первые ведут себя неестественно, их легко «раскусить». Фразы ведения не произведут должного эффекта, если характеристики вашего голоса «гуляют», мимика каменная, жестикуляция отсутствует, а ваши руки неопытны в касаниях женских тел в нужных местах в нужное время. Если вам это знакомо, то на практических пикап тренингах Академии Знакомств с использование спецоборудования вы сможете в реальных условиях научиться использовать не только слова, но и свою невербалику для эффективного воздействия на девушек в процессе соблазнения.]

Фраза ведения №1. Я тебя интуитивно чувствую.

Или «Я кое-что знаю о тебе». Почему эта фраза так хороша в вызывании у нее любопытства? Потому что ты говоришь о ее самом любимом человеке — о ней самой! Конечно, я знаю, что это трюизм, но тем не менее, когда ты делаешь саму женщину предметом обсуждения — это всегда хороший старт. Что делать после этого? Использовать технику «Особая связь»…

ТЫ: «Когда ты по-настоящему ЧУВСТВУЕШЬ К КОМУ-ТО ПРИВЯЗАННОСТЬ, в этот момент ты хорошо понимаешь, какая это загадочная, вневременная связь, и ты чувствуешь себя так, будто ты знала его всегда… как будто все, что было прежде, вело к этой встрече… как будто ты из прошлого ОКАЗАЛАСЬ В СВОЕМ БУДУЩЕМ… будто твое будущее сейчас прямо перед тобой… когда ты ЧУВСТВУЕШЬ ЭТО… в тебе словно что-то физически переключается… словно что-то в тебе встает на правильное место (подними руку у себя над головой, а затем МЕДЛЕННО опускай руку, двигаясь по средней линии ее лица, не прикасаясь, до солнечного сплетения, чуть пониже ее груди). ВОТ ЗДЕСЬ! (прикоснись к ее солнечному сплетению). Ты можешь ЧУВСТВОВАТЬ ЭТО ВОТ ЗДЕСЬ (другой рукой слегка сожми ее руку) Может быть это происходит СЕЙЧАС… СО МНОЙ… Мне это чувство очень нравится, это очень приятное чувство, ведь так? »

ОНА: «Пожалуйста… Трахни меня прямо сейчас, о милый!»

ОК. Отлично. В этой точке мы передвинули ее от любопытства и заинтересованности к ощущению особой связи. Все, что осталось — это техники столкновения реальностей, а затем переход к техникам сексуального ускорения.

Фраза ведения №2. Тебе интересно узнать, как работает психика?

Или «Ты знаешь, что меня удивляет в этом месте?» Это простые, но очень действенные ведения. Хотя они не обладают той силой как ведения из фразы №1, поскольку здесь ты не говоришь о ее самом любимом человеке, в этих ведениях ты говоришь о людях и местах вообще, но, поскольку ты говоришь о чем-то отдаленном от нее лично, ты можешь позволить себе большую свободу в высказываниях, и такая ситуация поможет тебе справиться с женщинами, у которых есть проблемы с переживанием сильных эмоций. Плюс ко всему, если она считает себя магистром психологии, то держу пари, что она будет очарована обсуждением темы «как работает психика». Конечно, затем ты продолжишь и соскользнешь на технику «особой связи» или, может быть, даже поговоришь о процессе влюбления.

Фраза ведения №3. Ты можешь вспомнить, когда ты в последний раз..?

Этим способом ведения ты можешь воспользоваться во время самой первой встречи, после небольшой светской болтовни или в любое другое время для того, чтобы запустить в действие технику «влюбленность» или «пик переживаний». Если ты собираешься воспользоваться техникой «влюбленности», то фразу №3 можно оформить как вызов ей: «Ты можешь вспомнить последний раз, когда ты безумно была влюблена? Мне кажется, я могу рассказать, как это у тебя было».

Конечно, потом ты начинаешь описывать процесс, связывая этот процесс с собой, горячо любимым. (Если ты действительно хочешь проверить свои умения по связыванию процесса с объектом, то постарайся привязать этот процесс к парню, сидящему на другом краю скамейки. Если она среди разговора внезапно встанет, направится к тому парню и скажет ему: «Хочу с тобой потрахаться», то это значит, что ты действительно научился умению привязывать процесс к любому объекту, но при этом так и остался прежним идиотом.)

С техникой «пика переживания» ты тоже можешь воспользоваться фразой №3, но на этот раз не делай из этого вызова. На этот раз ты сам заткнешься и позволишь ей самой описывать свои переживания, тогда ты сможешь привязать ее состояние к себе.

Особое замечание: если ты очень трусливый зайка и переживаешь о том как ты введешь эту фразу («ты можешь вспомнить..?»), то я тебе советую предварить эту фразу другим вопросом: «Можно тебе задать очень интересный вопрос?»

Фраза ведения №4. Ты хочешь знать, какие события происходят в твоем внутреннем мире

Ты можешь воспользоваться этой фразой во время самой первой встречи с женщиной и с теми, кого ты уже немного знаешь. Фраза вводится после небольшого светского трепа и вызывает любопытство, заинтригованность и взволнованность, а это совсем неплохо для старта.

Некоторые люди считают, что телевизор — это огромная страна потерянного времени. С уверенностью могу сказать, что это не касается моего телевизора. Мой телеприемник регулярно по эфиру передает для меня новые техники скоростного соблазнения… Понимаешь, люди, которые создают телешоу или телеигры, зарабатывают на жизнь или даже делают деньги на том, что привлекает или очаровывает людей. Поэтому эти ребята знают толк в том, что создает идеальную привлекательность! Я назвал эту технику «Идеальная привлекательность».

ТЫ: «Знаешь, недавно я видел по телевизору, как один дизайнер рассказывал, как он создавал парк развлечений, как он придумывал чудеса и приключения для этого парка. Он зарабатывает на жизнь тем, что удивляет людей и делает деньги на том, что вызывает у людей забавные переживания «.

ОНА: «Как здорово! Интересно!»

ТЫ: «Он рассказывал о том, что в людях нужно задеть, чтобы вызвать удивление, восхищение, привлекательность (при этом укажи на себя, пальцем). Он говорил, что увлеченность состоит из трех элементов. Когда человек ПЕРЕЖИВАЕТ увлеченность чем-то, он находится В СОСТОЯНИИ БОЛЬШОГО ВОЛНЕНИЯ. Когда человек сильно увлечен чем-то, его сердце бьется быстрее, его дыхание чаще, ты просто чувствуешь как очарование нарастает больше и больше».

ОНА: «Да!»

ТЫ: «Еще один элемент увлеченности: очарование. Очарованность — это когда ты чувствуешь себя настолько захваченной этим (укажи на свой член!), что ты чувствуешь желание остаться в этом состоянии навсегда, и если нужно это прервать, то немедленно хочется вернуться к этому снова и снова».

ОНА: «Да, да!»

ТЫ: «Потом он говорил, что важный элемент увлеченности — это ощущение полной безопасности. Даже если то, что увлекло человека, выглядит немного опасным, на самом деле человек знает, что НЕТ НИКАКОЙ РЕАЛЬНОЙ ОПАСНОСТИ… то, что ты чувствуешь себя в полной безопасности, приводит к мысли, что не может случиться ничего плохого, и это ведет к ощущению полной свободы, дает возможность насладиться приятным волнением, стремиться к тому, чтобы получить удовольствие от увлеченности много-много раз. А ты чувствуешь (слегка сожми ее руку)… что у тебя сейчас очень похожее состояние? »

ОНА: » Трахни меня, мой повелитель!»

Мне очень нравится эта техника, потому что она ведет к тому, чтобы женщина чувствовала себя в полной безопасности и при этом была наполнена сильным возбуждением, и это состояние привязывается к сжатию ее руки. Здорово, ведь так? Так что почаще смотри телевизор, там подробно рассказывают как надо соблазнять женщин! Преподносят на блюдечке прямо на дом!

[Грэгори Мэдисон]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.