028. Поведение женщины зависит от ее состояния

Один из принципов скоростного соблазнения звучит так: любое решение и любое поведение, которого ты ждешь от женщины, зависит от ее состояния. Рассмотрим этот факт на примере проблем, которые могут возникнуть при применении конструкции «У тебя когда-нибудь бывало…» 

Если ребенок чего-то хочет от родителей, игрушку или поездку в Диснейлэнд, то он внимательно наблюдает и ждет, когда родитель будет в хорошем, подходящем настроении. Поэтому в «У тебя когда-нибудь бывало…» нет ничего мистического. Эта техника предназначена для того, чтобы вызвать подходящее состояние или настроение, типа очарования, особой связи и т. п.

А сейчас я показываю способ, как это должно правильно применяться. Предположим, ты используешь эту технику и спрашиваешь: «Ты когда-нибудь чувствовала особую связь с каким-нибудь мужчиной?» Тогда бедная девушка должна остановиться, обратиться к своим внутренним зрительным образам и вспомнить время, когда у нее была особая связь с мужчиной.

Но, дружище, хотя эта техника и предназначена для вызывания определенного состояния, это не означает, что это состояние всегда будет вызываться. Большинство студентов встречались с тремя проблемами, когда они использовали «У тебя когда-нибудь бывало…»

  • Девица начинала трещать без умолку, слова лились как из помойного ведра, она не давала вставить и словечка, но не было признаков, что она входила в нужное состояние.
  • Она отвечала «Нет… Никогда не было». Другими словами, у нее не было того состояния или тех переживаний, которые ты ей описывал.
  • Она просто сидела и слушала, и не показывала признаков какого-либо заметного реагирования.

Давай разберемся с первой проблемой: некоторые девочки любят поговорить. Это не обязательно является проблемой, особенно если ты умеешь слушать и можешь направлять ее болтовню в нужное тебе русло, например, чтобы она рассказала тебе, что нужно сделать, чтобы ее соблазнить.

Самое важное, что стоит понять по поводу любой из этих проблемных ситуаций — это: расслабься. Мы разберемся и найдем великолепные способы, как их решить. Просто сначала убедись, что ты не пытаешься использовать подход, который не действует. Может, стоит перенаправить ее на что-то другое. Не надо давить или торопится. Не принуждай и не спеши, если в этом нет необходимости. Другими словами, если все делается правильно, то нет никакой нужды в спешке или в давлении: она просто прыгает на тебя!

Лучшее решение по отношению к болтовне, заключается в том, что вопросом «У тебя когда-нибудь бывало…» ты вводишь тему, а затем переключаешься на описание чьего-нибудь переживания, то есть ты начинаешь описывать переживания другого человека. Когда ты говоришь о переживаниях своего друга Майкла, то даже самый болтливый рот обязательно заткнется, потому что невежливо говорить о себе, когда речь идет о ком-то третьем. И тогда можно продолжить «программу» с любыми вмонтированными командами, используя описание переживаний твоего друга, как исполнительный инструмент.

[Чтобы усилить впечатление от силы гипноза (и тем самым поднять популярность своей книги), Медисон искусственно преувеличивает его результативность. И умалчивает о других, более важных составляющих эффективного соблазнения. Если вам по вкусу соблазнять женщин только в мечтах, то вполне хватит этих техник. Но если вы хотите в любой момент своей жизни, заметив соблазнительную девушку, уверенно подойти к ней, легко начать знакомство, устранить ее сомнения, вызвать у нее доверие и сексуальные интерес, после чего отвезти к себе домой, то вам нужно знать и уметь значительно больше! Женщине в первую очередь нужны уверенные мужские действия, а хорошо подвешенный язык — это уже приятное дополнение. Если вы хотите на практике научиться соблазнять девушек, вы сможете сделать это в реальных условиях на пикап тренингах Академии Знакомств с использованием спецоборудования (незаметного для красавиц, которых вы выберите).]

Что касается второй ситуации, когда она говорит «У меня не было ничего подобного…», то все, что тебе надо сделать, так это согласиться с ней. Для усиления скажи, что у тебя тоже не было, но у тебя есть друг Питер, который, понимаешь… Понял, куда это ведет? Ты должен ВСТАВИТЬ в нее те переживания, которых у нее не было, и способ тебе хорошо знаком — описание опыта и переживаний другого человека.

В третьем случае, когда она просто сидит как труп и не показывает никаких признаков реагирования, это может происходить по множеству причин. Может быть, она просто медленно перерабатывает информацию. Должно пройти время, пока она сможет отреагировать на свои внутренние переживания. Если ты увидишь, что причина в этом (так случается довольно часто), дай ей время, чтобы она смогла сотрудничать с тобой. Может, она внутри застегнута на молнию и боится переживать (испытывать) любые виды сильных эмоций. (Лучше попытаться выяснить это побыстрее и сразу, когда это ничего не стоит, чем понять это после десятка встреч и $1000, пущенных на ветер). Может быть она проверяет, насколько ты еще гибок и активен. Если замедление не действует, посмотри ей внимательно в глаза. Она не производит впечатления пьяной в дым или… или накурившейся до рвоты? Если так, не пытайся заставить этот метод работать, лучше подожди, пока протрезвеет. Есть, конечно, еще одно возможное объяснение. Может быть, она очень визуальная женщина, которой нужно создать очень большие и яркие картины в голове, прежде, чем она сможет испытать какие-то чувства. В этом случае я рекомендую сначала сделать действия по привлечению внимания и вызыванию любопытства, а затем перейти к разговорам об особой связи, чувствах и тому подобному.

[Грэгори Мэдисон]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.