002. Женские перешептывания :: С.С.С. №1

Помните, как в детстве, когда вы с ужасом сидели у дверей приемной стоматолога, ожидая своей очереди в эту «камеру пыток», заботливая медсестра, чтобы предотвратить назревающую у вас истерику, совала вам в руки детскую книжку с головоломками: «Найди-ка, что неправильно на этой картинке?» Я помню. Там всегда оказывались два-три несуразных объекта — флаги, развевающиеся в противоположных направлениях, или машина с тремя колесами. Подпись под картинкой бросала вызов нашей детской наблюдательности: «Сколько предметов на этой картинке нарисовано неверно?»

Мы собираемся поиграть в эротическую разновидность этой игры. Мои подруги согласились продемонстрировать некоторые из тех жестов и движений, которые они совершают, когда замечают мужчину, от которого хотели бы не только общения. Вам нужно определить, что верно на этих картинках: иначе говоря, выяснить, которая из девушек симпатизирует вам и хочет познакомиться поближе, а которая смотрит на вас как на пустое место. Глядя на фотографии, попытайтесь определить, что эти девушки думают о вас, — читайте «язык тела», смотрите на их позы и жесты. Потом — и только потом — читайте комментарии под фотографиями.

Предположим, вы заходите в ночной клуб. Слева за столиком вы замечаете двух молоденьких девушек, которые, хихикая, показывают на вас пальцем. Справа, на диване, две более зрелые и искушенные женщины шепчутся между собой, оценивая вас. О чем, по вашему мнению, они говорят?

С.С.С.

Глядя на двух женщин, которые шепчутся о вас, вы можете подумать, что они говорят примерно следующее: «Посмотри на эту ошибку природы, на это ничтожество, которое стоит у входа. Даже помойная кошка близко к нему не подойдет, если только он не пропитает свои джинсы валерьянкой». Нет, нет, нет. Когда вы видите двух женщин, шепчущихся, глядя на вас, — перед вами один из старейших С.С.С. в истории человечества. Везде — от непролазных джунглей Амазонки до светских салонов Европы — девушки будут шептаться между собой, заметив парня. Молодые девушки, такие, как Таня (слева) и Сэнди (справа), возможно, будут при этом хихикать, прижимаясь друг к другу и показывая на вас пальцем.

С.С.С.

Более зрелые и искушенные женщины, напротив, скорее, попытаются скрыть тот факт, что вы стали объектом их внимания и предметом их разговора. Но Эшли (слева) и Джейд (справа) определенно не прочь познакомиться с вами поближе. Почему можно быть в этом уверенным? Помимо того, что девушки обсуждают вас, они демонстрируют вам два классических жеста С.С.С., которые мы обсудим чуть позже. Можете угадать, что это за жесты?..

Девушки всегда делятся друг с другом интимными секретами. К несчастью, мужчины становятся параноиками, если видят, что две женщины шепчутся о чем-то, глядя на них. Обычно мужчины ожидают худшего и не решаются подойти к хихикающей парочке и познакомиться. Это ошибка! Если две женщины перешептываются, глядя на вас, это означает, что вы им определенно нравитесь. Печально, но они не понимают, что вид хихикающих девушек может напугать даже храбреца и остудить его пыл. К счастью, с возрастом женщины обычно избавляются от привычки глупо хихикать при виде мужчины, но они по-прежнему продолжают шептаться, когда замечают того, кто им нравится.

На первой фотографии Таня и Сэнди ведут себя как девочки подросткового возраста, заметившие «действительно симпатичного мальчика». Обычно девочки сбиваются в кучку и касаются друг друга, вполголоса обсуждая мальчика по двум причинам. Не только потому, что прикосновения помогают им чувствовать себя комфортно, но и потому, что они начинают понимать: большинству мужчин нравится смотреть на ласкающих друг друга женщин.

[Когда вы сидите в спокойной обстановке и разглядываете фотографии женских сексуальных сигналов с подробными комментариями, легко почувствовать себя специалистом. Но попробуйте проделать то же самое в реальных условиях, когда социальные рамки не позволяют вам смотреть в упор и приблизиться настолько, чтобы разглядеть все нюансы, когда жесты не снабжаются комментариями, когда девушки могут вполне отправлять свои сигналы красавцу, стоящему позади вас. Если вы хотите научиться оперативно замечать С.С.С. и вычислять среди людей женщин, проявляющих к вам знаки внимания, вы сможете сделать это на практических пикап тренингах Академии Знакомств под контролем спецоборудования.]

Более зрелые женщины вместо того, чтобы хихикать, касаясь друг друга, начинают соперничать и бороться за ваше внимание, словно что-то животное просыпается в их существе. Эшли поигрывает украшениями — это верный признак нервозности или избытка сексуальной энергии. Нет необходимости прибегать к психоанализу, чтобы понять символизм этого жеста: женщина поглаживает один из предметов, пристально глядя мужчине в глаза. Еще один совет: обращайте особое внимание на то, каким пальцем (или пальцами) женщина поигрывает своими украшениями или предметами туалета. Средний палец — наиболее чувствительный, следующим по степени чувствительности является безымянный.

Если вы не обращаете внимания на подсознательные соблазняющие жесты женщин, вам и в голову не придет, что вы понравились Джейд; в конце концов, она даже не улыбается. Но на самом деле она трижды подает вам знак. Обратите внимание на ее идеальную осанку — заметив вас, она тотчас же выпрямляет спину, чтобы ее грудь была видна и имела более привлекательные очертания. Кроме того, она совершенно сознательно поправляет прическу, стремясь выглядеть более привлекательной. Когда вы станете настоящим знатоком скрытых сексуальных сигналов, вы к тому же заметите, что она не просто поправляет волосы, как обычно делают женщины, по особым образом: ее ладонь открыта и обращена к вам. Этот жест в сочетании с другими ее сигналами — приглашение подойти и познакомиться с ней.

[Лейл Лаундес]

002. Женские перешептывания :: С.С.С. №1: 2 комментария

  1. мда… без таких уроков для чайников, перспевтива молаобнадеживающая, а так? Ну у нас есть все чтобы изменить тенденции

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.