004. Игра украшениями и эксгибиционизм :: С.С.С. №5-7

Помещая маленьких детей в одну и ту же обстановку, исследователи обнаружили, что девочки реагируют на некоторые ситуации совершенно иначе, чем мальчики. Например, когда в детском саду одна из девочек начинает плакать, другие девочки собираются вокруг нее, пытаясь утешить; в то же самое время мальчики продолжают носиться друг за другом, не обращая никакого внимания на своего рыдающего или стонущего собрата.

Значит ли это, что маленькие мальчики рождаются грубыми и бесчувственными? Конечно нет. Для мальчиков оставить их приятеля поплакать в одиночестве — своеобразный «знак уважения». Девочки называют это невнимательностью. Это лишь один из примеров, когда мужчины и женщины с младенчества по-разному реагируют на одни и те же обстоятельства. Стоит ли удивляться, что женщины сигнализируют незнакомым мужчинам о своем сексуальном интересе совершенно иными способами, чем это делают мужчины?

Например, мужчины не знают, что во всем мире поигрывание украшениями вместе с прямым открытым взглядом на мужчину (С.С.С. №5) означает «Я хочу заняться с тобой любовью». Это действие преследует одновременно две цели. Во-первых, женщина, инстинктивно поигрывая украшениями, испытывает приятные тактильные ощущения и чувствует себя комфортно. Во-вторых, когда женщины пристально смотрит на вас, поигрывая украшениями, они привлекают ваше внимание к себе, к своей одежде, к своему «оперению».

С.С.С.

На этой фотографии Джейд посылает вам вполне очевидное, с ее точки зрения, приглашение подойти к ней, чтобы познакомиться. Она смотрит прямо на вас и предполагает, что вы знаете: прямой пристальный взгляд в сочетании с доигрыванием ожерельем на ее языке означает: «Подойди ко мне ближе!». Этот сигнал дает вам прекрасный повод завязать знакомство. Вы можете улыбнуться и сделать комплимент, оценив вкус девушки в выборе украшений.

[Неуверенным мужчинам нравится идея С.С.С., так как она якобы гарантирует (как минимум) легкость знакомства и (как максимум) инициативу соблазнения со стороны девушки. На самом деле скрытые сексуальные сигналы не облегчают процесс знакомства и не дают уверенность, а всего лишь ускоряют процесс выбора женщины. Если вам не хватает смелости для того, чтобы подойти к девушке в баре, познакомиться с ней, произвести на нее должное впечатление и увезти к себе домой, то вы сможете обрести уверенность в знакомстве и соблазнении на практических пикап тренингах Академии Знакомств с использованием спецоборудования.]

Одна из проблем понимания С.С.С. заключается в том, что мужчины слишком логичны. Например, если женщина покачивает туфелькой (С.С.С. №7), расстегивает пуговицы или молнию на одежде (С.С.С. №6), рациональный мужской мозг приходит к заключению, что она просто нервничает или ей стало жарко. Это не так. В присутствии мужчины женщина осознает и контролирует каждый свой жест. Если она не хочет, чтобы окружающие ее мужчины приставали к ней, она не будет снимать обувь и постарается тщательно прикрывать тело одеждой. Но будьте уверены, каждый раз, когда женщина открывает вам еще одну часть себя, это не случайность — она хочет сближения. Вы можете повторить ее жест в качестве ответного сигнала — например, ослабить узел на галстуке — и сказать нечто вроде «Здесь жарко, правда?». Этим вы покажете ей, что заметили ее откровенно сексуальный интерес, но в то же самое время продемонстрировали свою учтивость. Ей это понравится.

С.С.С.

Итак, вам может показаться, что девушка не замечает, как платье сползает с ее плеча, и не обращает на это никакого внимания. Ничего подобного! Шаг за шагом девушка совершенно осознанно обнажает каждый квадратный сантиметр своей кожи: она явно и недвусмысленно заигрывает с вами. Очень часто женщина дожидается того момента, когда будет уверена, что вы смотрите на нее, и только тогда позволит своему платью сползти с плеча. Или, расправив плечи, натянет ткань на блузке пли майке, обнажив часть своего тела.

С.С.С.

Практически единственный случай, при котором женщина может обнажить свою плоть неосознанно, — это когда она покачивает туфелькой, висящей на пальцах ноги (С.С.С. №7). Обращайте внимание на это покачивание — оно свидетельствует об избытке сексуальной энергии. Зачастую в качестве приманки женщины позволяют туфельке соскользнуть с пальцев ноги и упасть на пол, чтобы обратить на себя внимание мужчины и привлечь его. Если женщина роняет туфельку, сидя неподалеку от вас, нагнитесь за ней и ведите себя как преданный слуга, подающий Золушке ее башмачок. Наивно и старомодно? Возможно. Но очень скоро ваша Золушка возвысит вас, возведя в ранг прекрасного принца.

[Лейл Лаундес]

004. Игра украшениями и эксгибиционизм :: С.С.С. №5-7: 3 комментария

  1. Иногда девушкам просто жарко. Также как снятый мужчиной пиджак -м.б. С.С.С., а м.б. просто снятый пиджак 😉

  2. Читая эти статьи я был так ошарашен этими мелочами(которых я замечал часто в общении с девушками!!! НО НЕ ПРИДОВАЛ ЗНАЧЕНИЯ(((Сколько я упустил.)Спасибо ))) Благодаря вам я наверстаю))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.