006. Демонстрация открытости :: С.С.С. №12-14

Еще в 1982 году психолог Джон Эндрю Джонс написал диссертацию о процептивных женщинах, чье поведение направлено на yстановление и поддержание сексуальных контактов с особью противоположного пола, и включает в себя поиск полового партнера и действия, побуждающие его к половому акту. Эта диссертация, озаглавленная «Невербальное общение во время флирта: опыт наблюдения за поведением в баре» принесла ему степень магистра.

Джонс отметил, что, когда между мужчиной и женщиной завязывался разговор, более чем в половине случаев первый шаг, сколь бы незаметным он ни был, делала женщина. Зачастую она смотрела на мужчину, а потом быстро отводила взгляд, словно ее смущало то, что взгляд замечен. Через долю секунды, когда мужчина успел ощутить ее взгляд и посмотреть на нее, женщина опускала глаза. Мужчина, решив, вероятно, что проверку он не прошел, тоже отводил взгляд. Однако женщина обязательно бросала на него еще один быстрый взгляд, чтобы проконтролировать, смотрит ли на нее мужчина. А он, по уже озвученной причине, не смотрел. Это разочаровывало женщину, и очень скоро разочарование перерастало в отсутствие интереса.

Если вы поймали на себе женский взгляд, не отводите глаза. Она воспримет это как признак равнодушия. Если вы встретились взглядами на вечеринке и девушка отвернулась, не повторяйте ее ошибку. Улыбнитесь и продолжайте глядеть на нее небесно-голубыми, карими или зелеными глазами. Стоит женщине увидеть вас, как ее мысли начинают вертеться со скоростью электрического миксера. Поэтому постарайтесь попасть в ее поле зрения и дайте ей возможность оценить вас прежде, чем вы приблизитесь к ней. Таким образом вы сможете понять, нравитесь ли вы ей, а она будет испытывать меньшее напряжение при разговоре с вами.

Но будьте осторожны! Страх получения отказа и неприятия прохладного к себе во время охоты на женщину могут выбить вас из колеи! Возможно, вы являетесь тем мужчиной, который выбирает самую красивую девушку на вечернике и следит за ней, так и не набравшись отваги для подхода. Если это так, то вы, вероятно, тратите весь вечер на то, чтобы придумать первую фразу, а к тому времени, когда прорепетируете ее с десяток раз, дамочка окажется окружена непроходимым кольцом каких-то мужланов. И вместо того чтобы нацелиться на какую-нибудь привлекательную женщину, которая весь вечер сигналит именно вам, вы покидаете поле боя с ощущением поражения.

А представьте, что вам никогда больше не пришлось бы бояться отказа? Что, если бы любая женщина, к которой вы подошли, жаждала привлечь ваше внимание? Что, если бы всякий раз, попав на сборище любого рода, вы уходили бы оттуда с красивой девушкой под руку или с номером ее телефона? Что, если бы вам частенько не было нужды возвращаться к себе домой?

Для этого словаря скрытых сексуальных сигналов мало — следует приглядываться к сочетаниям жестов и рассматривать их с учетом ситуации и предполагаемой личности женщины, которой эти телодвижения принадлежат. Только когда вы поймете, что является причиной возникновения скрытых сексуальных сигналов и как они проявляются, вы сможете улавливать их на лету достаточно быстро, чтобы сделать счастливыми сразу двух людей — себя и ту девушку, которая послала их вам.

Некоторые из этих сигналов весьма трудно различимы — настолько, что сигналы «Давай же подойди ко мне наконец» (женщина смотрит на вас, положив подбородок на пальцы и повернув руку ладонью к вам) и «не трогай меня» (в той же позе, однако ее рука повернута к мужчине костяшками пальцев) могут различаться одним быстрым движением кисти руки. Так, по рукам женщины можно точно определить, как она относится к вам в любой конкретный момент времени. Ее руки подобны флюгеру — они поворачиваются к вам, когда женщина излучает тепло в вашу сторону, и от вас, когда она источает холод.

С.С.С.

Если вы еще даже не знакомы, а она уже демонстрирует вам свои ладони через всю комнату, это сигнал: «Подойди ближе». Направляясь к ней, краем глаза следите за ее ладонями. Они, подобно флюгеру, отражают ее интерес. Если ее руки начинают разворачиваться тыльной стороной к вам, подайтесь чуть назад, улыбнитесь и снова посмотрите на ее ладони — быть может, она готова ко второй попытке. Если женщина не подает вам больше никаких сигналов, а об отторжении говорят не только сжатые кулаки, по и прочие признаки — она отводит глаза, перекрещивает руки, отворачивается, — вы работаете вхолостую, так что самое время смыться от этой девицы подальше.

С.С.С.

Во время контакта глаз женщина может использовать множество других завлекающих жестов — поправлять прическу, дотрагивались до своей обнаженной шеи, поглаживать собственные руки или какие-нибудь предметы… Когда дерутся две лисы, побежденная подставляет шею, говоря тем самым: «Я сдаюсь». А когда такая лисичка, как Таня на следующей фотографии, демонстрирует свою шею, это означает ее беззащитность перед мужчиной и готовность пойти к нему навстречу. Она заметно оживляется и, в частности, приподнимает волосы, подавая партнеру откровенный сексуальный сигнал. Чтобы поддержать игру на уровне, можно похвалить ее роскошные волосы.

[Лейл Лаундес рисует перед глазами читателя-мужчины сказочным мир, в котором шикарные женщины с восхитительными фигурами, великолепными волосами и ослепительными улыбками охотятся на среднестатистических мужчин… Но в жизни формула «шикарная женщина + обычный мужчина» не действует. Зато отлично работают формулы «шикарная женщина + преуспевающий мужчина», «шикарная женщина + мужчина-фотомодель» и «непривлекательная женщина + среднестатистический мужчина». Если вы хотите легко соблазнять красоток, вы должны быть успешным мужчиной. Если вы хотите стать успешным в знакомстве и соблазнении, вы сможете сделать это на практических пикап тренингах Академии Знакомств с использованием спецоборудования.]

С.С.С.

Помимо этого Таня демонстрирует подмышки, которые, как правило, скрыты от посторонних, поэтому демонстрация этой части тела означает, что женщина выделяет вас из окружающих. Она сознательно откидывается назад, изображая расслабленность, однако при этом прекрасно понимает, что делает. Чтобы поддержать игру, достаточно подмигнуть в ответ и сказать: «Эх, мне бы перышко!»

Я еще раз повторюсь: женщина ничего не делает случайно! Женщина замечает каждого мужчину в комнате. Вы вошли? Она вас уже оценила. Точка. Конец делу. А вот если женщина делает хоть что-нибудь для того, чтобы вы ее заметили, это означает, что она испытывает к вам интерес. К несчастью, если вы немедленно не проглотите приманку и не отреагируете должным образом, женщина переключится на более интересную игру с более заинтересованным человеком.

[Лейл Лаундес]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.