008. Сексуальная реакция на фенилэтиламин :: С.С.С. №18-20

Почему при виде одного парня женщина готова выпрыгнуть из одежды, а заметив другого, старается застегнуться на все пуговицы?! Все дело в наркотиках! Речь идет о химическом соединении, которое мать-природа впрыскивает женщине, стоит той завидеть парня, который заставляет откликнуться нужные участки нервной системы. Как правило, такая реакция у женщины возникает на красивых мужчин. Но даже если вы не красавец, вы все равно можете добиться своего, перетянув мать-природу на свою сторону. Для этого следует разобраться, что происходит в организме женщины, когда она делает стойку на мужчину…

Исследователи спрашивали женщин, что они чувствуют, когда видят мужчину, который им очень нравится. Женщины отвечали: «У меня начинает быстрее биться сердце», «Ладони потеют», «В горле пересыхает, я вся дрожу», «У меня мурашки бегут по коже» и тому подобное. А большинство женщин отвечало: «У меня внутри все поет» или «Я просто от него без ума».

С.С.С.

У Эшли явно бегут мурашки по телу. Будь она моложе и неопытнее, поглаживание могло бы быть таким же инстинктивным, как почесывание. Став зрелой женщиной, она поняла, что мужчинам нравится, когда женщина ласкает саму себя. Теперь она делает это вполне осознанно, чтобы подманить вас поближе и заставить заговорить с ней.

«Хм-м, — сказали ученые, — что-то это подозрительно напоминает реакцию на амфетамины. А вдруг любовь — это просто химическая реакция?» И на данный момент точно выяснили, какова структура фенилэтиламина (ФЭА) — химического соединения, заставляющего сердце женщины биться быстрее. Как и любой наркотик, это вещество из группы амфетаминов вызывает у разных женщин разную реакцию. Одни замирают, как ослепленный фарами олень, не могут пошевелиться и практически теряют дар речи. Другие, например Эшли, начинают поглаживать себя, чтобы уравновесить этот трепет.

С.С.С.

Некоторые женщины, в особенности раскованные и непосредственные, оказавшись в компании человека, который их восхищает, могут повести себя по-детски — резко взмахнуть рукой, соблазнительно повести грудью и округлить глаза. Многое из этого является прямой реакцией на выделяющийся в их организме фенилэтиламин. Подрастая, девушка начинает смущаться этого и старается скрыть подобные ощущения и ощущение зуда во всем теле. Однако, став экспертом по С.С.С., вы сможете распознать даже самые скрытые сигналы.

Вполне вероятно, что многие женщины, которым вы нравитесь, не решаются послать вам сигнал. Общество этого не одобряет, да и сама женщина не хочет показаться вам излишне доступной. Поэтому необходимо следить за зарождающимися, слабо выраженными, или подавленными сигналами. Все это — сигналы, которые женщина начинает подавать, но затем, из-за смущения или нежелания быть пойманной на заигрывании, обрывает их. Она может начать поглаживать себя или какой-нибудь предмет, а затем перестать. Она может слегка обнажить часть своего тела или начать копировать ваши движения, а потом остановиться. Она может быстро показать вам ладонь, подбросить ногой туфельку или пригладить волосы — но очень быстро, так что вы едва ли это заметите. Тут необходимо как следует потренироваться, чтобы суметь поймать ее взгляд и вознаградить ее усилия теплой улыбкой.

Поскольку женщина рассчитывает, что вы уловите ее тайные сигналы, она ждет, чтобы вы тоже включились в игру. Если вы будете стоять столбом и вяло следить за ее действиями, интерес к вам быстро пойдет на спад. Вам следует должным образом отвечать на все ее сигналы, чтобы поощрить к дальнейшим вылазкам. Можно мимоходом взглянуть на ее руку и тепло улыбнуться. Можно равнодушно смотреть на ее руку, держащую стакан, потом, якобы ничего не заметив, отвернуться, а потом вновь повернуться к женщине и улыбнуться. Можно даже подмигнуть.

А что делать во время свидания, за ужином? Можно плавно приблизить к ее бокалу свой. Можно начать поглаживать стакан, копируя ее действия и поддерживая визуальный контакт. Можно слегка задержать взгляд на ее руках, поглаживающих стакан, а потом улыбнуться ей. Существует бессчетное количество способов играть в такую игру, и все они хороши до тех пор, пока ваши действия остаются едва заметными, почтительными, ни на что не намекающими — и забавными!

Между прочим, фенилэтиламиновый дурман возникает в мозгу не только благодаря подобной романтике. Иначе зачем, спрашивается, нормальные взрослые люди выпрыгивали бы из самолетов? Один исследователь измерил уровень ФЭА в моче парашютиста, находящегося в свободном падении (лично мне представить страшно, как он добывал образцы для анализа.) и обнаружил, что в этом случае уровень ФЭА возрастал по мере того, как он приближался к земле, оставаясь в свободном падении.

Наш захлебнувшийся в любви и фенилэтиламине мозг заставляет мужчин сюсюкать, а женщин — считать волоски на груди любимого. Однако этот взрыв страсти длится не так долго. Природа отлично знает, столько времени нужно, чтобы самец с самкой слились в любовном экстазе, заимели наследника, а потом дождались, пока их отпрыск самостоятельно заковыляет на своих двоих. На то, что произойдет дальше, матери-природе глубоко наплевать. Иначе, если бы фенилэтиламиновый угар тянулся дольше, вы и ваша избранница до сих пор пели бы на крыше о своей любви, не давая спать соседям, или занимались бы сексом круглые сутки, забывая вовремя встать и собрать детей в школу.

[Не каждый студент экономического ВУЗа становится преуспевающим бизнесменом, не каждый выпускник психологического факультета умеет эффективно общаться с окружающими, не каждый специалист по рекламе способен красиво у убедительно прорекламировать себя… Теоретические знания не означают успеха на практике! Они бесполезны без применения в жизни! Если вам хочется знакомиться и соблазнять девушек не на страницах книги, а в реальной жизни, то вы сможете сделать это в реальных условиях на практических пикап тренингах Академии Знакомств с использованием спецоборудования (как при знакомстве, так и на свидании).]

Основные знания о ФЭА необходимы как для того, чтобы вступить в отношения с женщиной, так и для того, чтобы понять ее. Например, вы никогда не были знакомы с женщиной, которая меняет партнеров как перчатки? В свете новоприобретенных знаний вам нетрудно будет понять, что она попадается на адреналиновый всплеск, который является следствием ФЭА. Когда первый шквал эмоций стихает, она находит другого мужчину, который заставляет ее ФЭА повторить все то же самое. Пожалейте ее — она больна. И не важно, подходят они с партнером друг другу или нет, — они не останутся вместе, если ей постоянно нужна подобная встряска.

Увы, множество прекрасных союзов распалось из-за того, что партнеры ничего не знали об этой химической реакции тела. Мужчина и женщина милы и заботливы друг с другом, однако стоит природе взять свое, ФЭА сходит на нет, и они начинают винить в этом свои отношения. Они думают, что их любовь умирает, и не понимают, что просто переживают естественную и предсказуемую фазу беспокойства.

Следствием действия фенилэтиламина является тот феномен, что люди считают своих тайных сексуальных партнеров гораздо более возбуждающими, чем явных. Поэтому женщины обожают маленькие тайны, некоторую загадочность и непредсказуемость, они обожают играть в соблазнение в ресторане, в баре или в парке.

Закрывая тему фенилэтиламина, стоить отметить еще одно инстинктивное, а следовательно, верное и предсказуемое движение, которое делает женщина, едва завидев привлекающего ее мужчину. Да и вы, джентльмены, делаете то же самое. Я частенько бываю на пляже и нередко вижу такую картину: справа движется по направлению ко мне мужчина, а слева — женщина. Осанка у них самая обычная, то есть слегка сутулая. Бывает, они идут с опущенной головой — не то ищут ракушки, не то восхищаются совершенством собственного пупка. Однако стоит идущим заметить ДРУГ друга, как плечи тут же расправляются, голова откидывается назад, а шаг становится энергичнее. Но вот они проходят друг мимо друга, теряют друг друга из виду — и снова отдают себя во власть земного притяжения.

С.С.С.

На фотографии Эшли подпирает голову рукой и выглядит при этом так, словно наблюдает за ростом травы. Джейд не сводит глаз с ползущей по циферблату часовой стрелки. Иными словами, обеим девушкам скучно до зевоты.

С.С.С.

Стоит вам показаться в дверях, Джейд оживляется и расправляет плечи. Эшли следует ее примеру. Девушки бьют наверняка, пользуясь и другими сексуальными сигналами… Но отсутствие каких бы то ни было других сигналов — например, девушка не играет бусами, не стреляет глазами, не покачивает туфелькой — не означает, что она не интересуется вами. А вот если она не выпрямляет спину, едва завидев вас, переключитесь лучше на других девиц.

[Лейл Лаундес]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.