009. Как познакомиться с девушкой в клубе :: Подстройка :: С.С.С. №21

Мужчина в ночном клубе (или в баре) смотрит на посетительниц и думает: «Которая из женщин мне нравится?» Определившись с девушкой, он проводит остаток вечера в попытках познакомиться и развлечь ее, и, наконец, чувствуя себя неудачником, смотрит, как она уходит с другим. В то же время несколько красавиц забрасывают его сексуальными сигналами, но мужчина не замечает ни единого.

Не спрашивайте: «Кто возбуждает меня?» Спросите: «Кого возбуждаю я?» Если девушка у барной стойки, увидев вас, улыбнулась и начала поглаживать пальцами верхнюю часть груди, то стоит ответить на ее улыбку и подойти ближе. Но не «подкрадывайтесь» к женщине со спины: дождитесь, когда ваши взгляды встретятся, и медленно приближайтесь к ней.

Расположитесь рядом с ней у стойки, стараясь не вторгнуться в ее «личное пространство». Не спешите поворачиваться лицом: дайте девушке время рассмотреть и оценить вас, прежде чем начнется разговор. Смотрите вперед себя — это поддразнит женщину, если она интересуется вами. Она удивится, почему вы не заговариваете с ней, и, возможно, начнет разговор сама.

С.С.С.

Как только вы определите, что она послала вам один или несколько С.С.С., придумайте нейтральную фразу для начала разговора — например, сдержанно похвалите ее украшение. На самом деле это лишь причина, которая позволит вам повернуться к женщине и начать общаться. Чтобы не слишком форсировать события на этом этапе, поверните к собеседнице только голову. Вы замечаете на шее у Эшли красивое жемчужное ожерелье и хвалите его. Эшли, тоже повернув к вам голову, отвечает.

С.С.С.

Продолжайте беседовать, повернув лишь голову, — конечно, если женщина, как Эшли, не сделает следующего шага к сближению. Если она поступит именно так, подчинитесь. Постарайтесь разговаривать в более или менее одинаковых позах, пока женщина явно не продемонстрирует возросшее расположение к вам. На этом этапе она должна повернуть к вам весь корпус. Сделайте то же самое.

С.С.С.

Начните разворачиваться к ней всем телом, но только не спешите. Наведите ее на разговор о самой себе. Задавайте открытые вопросы, чтобы разговорить ее. Как она провела детство? Нравится ли ей ее работа? И т.д. Когда женщина заговорит, внимательно следите за языком ее тела. Если она улыбается, если у нее блестят глаза, если она наклонилась к вам, задержитесь на этом предмете разговора. Если же она выглядит так, словно предпочла бы чистить от мух липучку, чем разговаривать с вами, срочно меняйте тему.

[Девушка в полупустом баре?.. Красивая?.. Сидит одна?.. Скучает?.. Никто из мужчин не пытается познакомиться с ней?.. Стоп! На какой планете происходит?.. Конечно же, на планете Лейл Лаундес, которая сознательно «создает» идеально легкие условия для успешного знакомства. Автор с легкостью обещает, что эта красавица обязательно пошлет вам скрытый сексуальный сигнал, после чего вы приступите к ее соблазнению… А что происходит в реальной жизни?.. Если вы не желаете ждать удачного стечения обстоятельств, а хотите знакомиться и проводить свидания уверенно и успешно в любой обстановке, то вы сможете научиться этому в реальных условиях на практических пикап тренингах Академии Знакомств с использованием спецоборудования.]

В процессе общения постепенно поворачивайтесь всем телом к девушке. Если девушка не повернется к вам сама, вы можете сделать движение в нужном направлении, подождать, пока она повторит его, и только после этого повернуться еще немного. Если вы нравитесь вашей собеседнице, она инстинктивно сделает то же. В идеале по ее инициативе вы окажетесь лицом к лицу и сможете копировать каждое ее движение по направлению к вам. Если же она не проявляет явных признаков потепления, проследите за другими сигналами — например, девушка поглаживает свои волосы или берется за краешек платья, чтобы еще больше обнажить тело.

С.С.С.

Испытывая симпатию, девушка может коснуться вас рукой — например, передавая вам орешки или снимая нитку с вашего пиджака. Покажите, что вам это приятно — слегка наклонитесь навстречу ее руке. Только не слушайте свой аналитический ум, который будет утверждать, что к вам действительно прицепилась нитка. Иначе ваше мимолетное напряжение мысли женщина интерпретирует как недовольство ее поведением. Вам следует по меньшей мере сделать ответное движение к ней — вплоть до того, чтобы шутливо завладеть ее рукой. Но помните, что ответный сексуальный сигнал должен соответствовать интенсивности и стилю сигнала женщины (независимо от того, дочь ли она священника или веселая девица, на могиле которой будет выбита фраза «она впервые спит одна»).

С.С.С.

Следующий шаг к идеальному знакомству — наклон к даме. Вы постепенно приближаетесь к ней, как будто вас тянет, словно магнитом. Однако будьте осторожны!.. Допустим, нагнувшись к Эшли, вы забыли подождать, чтобы она сделала то же самое. Эшли на какой-то миллиметр отодвигается назад. Не заметив этого микроскопического отступления, вы остаетесь на своей позиции. (Вам следовало бы чуть отодвинуться и дождаться, пока Эшли вновь сделает движение к вам.) Эшли извиняется и отправляется в туалет. Вы улавливаете ее невесть откуда взявшуюся холодность и начинаете ломать голову, пытаясь догадаться, что же вы не так сказали.

Это распространенная ошибка! Многие мужчины, получив отказ, полагают, что виной тому что-то ими сказанное. В девяти случаях из десяти это не имеет ни малейшего отношения к словам. При общении с женщиной определить границы личной зоны довольно легко. Встаньте чуть поодаль и постепенно сокращайте расстояние между вами. В тот момент, когда ее нос отодвинется назад хотя бы на миллиметр, отодвиньтесь и вы на пару миллиметров. Теперь вы находитесь на идеальном расстоянии, чтобы очаровать ее, не вторгаясь в «личное пространство».

Последний шаг на пути к тому, чтобы стать парой на вечер, на ночь или на всю жизнь, — копирование движений женщины. Она облокотилась локтем на стойку — сделайте то же самое. Если она стоит и при этом ставит ногу на ступеньку — сделайте то же самое. Люди, воспитанные в одной семье или даже в одном регионе страны, как правило, двигаются одинаково. Люди, которые одинаково мыслят, совершают одинаковые телодвижения. А когда человеку хорошо с нами, он подсознательно начинает копировать наши движения. А если мы, наоборот, не нравимся ему, человек целенаправленно начинает совершать абсолютно непохожие движения.

С.С.С.

Когда женщина копирует ваши движения, вы понимаете, что она хочет настроиться на вашу волну. На этой фотографии Эшли увлеченно слушает Рода и, вероятно, подсознательно копирует его движения. Нередко после одного-двух лишних стаканов женщина расслабляется и начинает подражать движениям мужчины — если он ей нравится. Это можно даже использовать в качестве теста. Подняв стакан, посмотрите, подняла ли она свой. Положите локоть на стол и посмотрите, сделает ли она то же самое.

Копируя ее движения, выбирайте, как именно будете это делать — зеркально или перекрестно. Второй термин означает, что, когда она берет салфетку левой рукой, вы делаете то же самое левой же. Такое подражание менее заметно, чем зеркальное копирование. Независимо от того, какой вариант вы выберете, проделывать это нужно непринужденно, иначе вы рискуете, что ваш трюк раскусят.

Итак, если вы нацелились увидеть потолок в спальне вашей дамы, то действуйте по следующей схеме:

  • Продемонстрировать, что получили ее сигнал или ответ на ваш сигнал.
  • Ответить изобретательно и с той же энергией, что и она.
  • Приблизиться должным образом.
  • Начать разговор с нейтральной и желательно содержащей комплимент фразы.

Затем, поддерживая разговор, следуйте правилам, установленным природой для брачного танца. Вот основные шаги этого танца из пяти тактов:

  1. Вначале поверните только голову.
  2. Постепенно, одновременно с дамой, поворачивайте торс.
  3. Медленно повернитесь к ней всем телом.
  4. Следуя за ней, наклонитесь ближе.
  5. Постепенно синхронизируйте движения.

[Лейл Лаундес]

009. Как познакомиться с девушкой в клубе :: Подстройка :: С.С.С. №21: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.