010. Явные сигналы на свидании с девушкой :: С.С.С. №22-24

На первом свидании женщина не упускает ничего! Ни один психоаналитик не исследовал психику пациента столь же глубоко, как женщина, которая изучает вас по всему: что вы говорите, что делаете и что, как она предполагает, вы думаете. Она замечает каждое ваше слово, каждое движение. Она тщательно рассматривает, как вы выглядите и как, по ее мнению, настроены, и старается собрать по кусочкам историю вашей жизни. Когда это будет сделано, она станет фантазировать на тему вашего будущего. Хочет ли она стать его частью? Что это для нее: «дальний прицел», «ближний прицел» или «счастливый шанс»?

Ни один упавший самолет не изучали настолько тщательно, как вас, пока вы, ничего не подозревая, сидите за столиком в ресторане и мило болтаете о том и об этом. Будьте на высоте, поскольку именно сейчас решается, достойны ли вы войти в ее спальню. Когда-то давно считалось, что для того, чтобы лечь в постель с мужчиной, женщина должна влюбиться в него. Сегодня достаточно «чувствовать, что он тебе подходит».

К счастью, повлиять на отношение девушки к вам можно не только своим поведением, но и выбором места для свидания. Женщина будет более расположена к вам, если вы поместите ее в напряженную эмоциональную ситуацию. Для этого нет нужды запирать даму в салоне машины и говорить, что вы намерены на полном ходу носиться по краю пропасти. Хватит и фильма ужасов! Или, если она поклонница григорианских песнопений или тяжелого рока, в качестве эмоционально насыщенной ситуации вполне подойдет вечер песнопений или концерт рок-музыки.

Между эмоциональным возбуждением и сексуальной привлекательностью существует сильная связь. Вы никогда не задумывались, почему во всех историях о великой любви, которые демонстрируются на экране, на сцене или описываются в книгах, влюбленные или потенциальные влюбленные совместно переживают серьезные испытания? Кошмары преисподней, джунгли, полные доисторических чудовищ, торнадо и силы зла всех мастей то и дело пытаются разлучить влюбленных. Вам никогда не приходило в голову, что эти двое, возможно, никогда и не влюбились бы и даже не стали бы мечтать об этом, не будь вокруг всех этих кошмаров, которые им пришлось пережить вместе? Ну, скажите, зачем было бы Ромео влюбляться в Джульетту, не мечтай Монтекки перебить всех Капулетти? В офисах, стонущих под пятой звероподобных боссов, случается больше служебных романов, чем в таких же офисах, где работают счастливые и всем довольные люди. В эмоционально напряженной, волнующей, опасной ситуации потенциальных влюбленных тянет друг к другу еще сильнее: «Мы с тобой, детка, одни против этого большого отвратительного босса».

[Вряд ли вы дождетесь С.С.С. от женщины на свидании, если не заинтересовали ее. Дело в том, что провести идеальное знакомство несложно: уверенно подойти к девушке, начать разговор, впечатлить ее, вызвать у нее доверие, записать номер телефона и договориться о свидании — все это можно легко сделать за 30-60 секунд. Но провести идеальное свидание значительно сложнее! Сложно справиться с волнением перед свиданием, сложно поддерживать интересный разговор, сложно вызвать доверие и желание у девушки желание, сложно поцеловать ее в первый раз, сложно не спугнуть ее неверными действиями, сложно вызвать у нее желание видеть вас еще и еще. Если вы хотите, чтобы каждое ваше слово, каждый ваш жест, каждое ваше движение вели вас к соблазнению девушки, то вы можете научиться этому в реальных условиях на пикап тренингах Академии Знакомств с использованием спецоборудования.]

Если ваше первое совместное переживание будет окрашено волнением, дама перенесет свои сильные эмоции на вас. Подойдет и физическая активность, которая заставит вас двигаться. А еще лучше — физическая активность, которая заставит вас двигаться и касаться друг друга. Если только вы не напоминаете корову на льду, вам прекрасно подойдут танцы. Если ей нравятся луна-парки, сводите ее туда и обязательно посетите смертельно страшные, убийственные, кошмарные «американские горки» с тремя мертвыми петлями. Если же вы привыкли проводить свидания в ресторане, не расстраивайтесь по поводу отсутствия физической активности. К качестве компенсации в ресторане вас ждет дополнительная возможность определить уровень заинтересованности девушки, так как обстановка ресторана позволяет ей использовать несколько явных и однозначных сексуальных жестов.

С.С.С.

На фотографии Джейд, женщина весьма утонченная, подсознательно подает вам сигнал «Сексуальная вещица», нежно и многообещающе поглаживая ручку или пробегая пальцами вверх-вниз по ножке бокала. Если вы уже беседуете с женщиной, движение, скорее всего, будет рассчитанным — она медленно и соблазнительно проведет пальцем по ободку бокала или вверх-вниз по ножке, не прерывая разговора. Для такого намека можно использовать практически любой предмет — ручку, что-нибудь из предметов сервировки, зубочистку и т.п. На этой фотографии Джейд поглаживает бокал указательным пальцем, решив, что поглаживание средним или безымянным пальцем будет слишком уж явным намеком.

А что означает, если девушка, глядя на вас, покусывает зубочистку?.. Даже не обладая ученой степенью по биологии, любой поймет, что имеет в виду женщина, которая, увлекшись мужчиной, берет в рот какой-либо предмет. Зачастую она добавляет к этому приему еще какой-нибудь, например поигрывание туфелькой или трепетание ресницами. В роли зубочистки может выступать пластиковая ложка или даже кончик пальца.

С.С.С.

Более непосредственные девушки идут дальше — начинают хихикать, веселиться, превращаются в глупенькую малолетку. Подобное поведение характерно для женщины, которой нравится ваше общество. Этот сексуальный сигнал может быть либо нервным и непроизвольным, либо сознательным и поданным ради флирта. На этой фотографии Сэнди изображает радость так, как это делают маленькие девочки, когда им сообщают, что скоро они поедут в Диснейленд. Многие женщины, особенно те, что помоложе, завидев понравившегося им мужчину, практически теряют голову, начинают хихикать и делать глупости. При этом они не позволяют себе смеяться и вести себя глупо в окружении мужчин, которые им безразличны.

С.С.С.

Кстати, у дамы, скорее всего, будет с собой сумочка. Если вы хотите узнать, как идут ваши дела, обратите внимание, не перевешивает ли ее дама на противоположную от вас сторону, чтобы между вами не было никаких преград, когда вы идете рядом. Если перевешивает, значит, вы ей нравитесь. Если сумочка остается между вами, значит, дама использует ее в качестве своеобразной защиты.

[Лейл Лаундес]

010. Явные сигналы на свидании с девушкой :: С.С.С. №22-24: 3 комментария

  1. Да,мужчины воспринимают девушку с хорошим чувством юмора и настроением часто ошибаясь думают,что она флиртует с ними. Со мной часто бывают ситуации,когда я невинно смеюсь,говорю глупости и мне кажется,что такое глупое поведение некоим образом не настраивает на мужчин на серьезный лад,а в конце концов получается,что они предлагают мне встретиться и как-то продолжить общение…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.