011. Позирование и демонстрация ног :: С.С.С. №25-26

Женщины безнадежно романтичны. Один из первых вопросов, который задают друг другу девочки на подростковых вечеринках или на утонченных благотворительных балах, — «Где ты с ним познакомилась?». Ответ «в баре» или «в магазине» — почти неприличен. Будет гораздо лучше, если вы устроите знакомство в одном из островов ее мечты.

  • Занятия йогой. В окружении гибких леди вы окажетесь большим стыдливым селезнем в пруду. Не бойтесь, что вам не удастся принять «позу собаки» или понять, в чем глубокий смысл «позы дерева». Добросердечные красотки сочтут это милым и будут счастливы помочь вам. Боитесь за свой образ мачо? Скажите им, что играете в футбол с товарищами по работе и йога нужна вам, чтобы поддерживать форму.
  • Морские круизы. Здесь страсти так и кипят. В следующий свой отпуск не отправляйтесь ловить рыбу с друзьями. Вместо этого купите билет на круиз куда угодно и ловите всех девиц, какие вам только понравятся. Одиноких женщин в шесть раз больше, чем одиноких мужчин, так что клев гарантирован. Всякая женщина втайне мечтает встретить мужчину своей мечты в круизе.
  • Местный парк. Это место находится чуть поближе к дому и нежно любимо всеми умелыми ловцами женщин. За неимением мужчины многие одинокие женщины заводят собаку, которая согревает их по ночам. Если вы намерены занять место одной из таких собак, заведите своего собственного «двор-терьера» — причем чем беспокойнее, тем лучше (это, понятно, относится не к вам, а к собаке). А потом берите на поводок свой гарантирующий успех инструмент соблазна, трюхающий на четырех лапах, и направляйтесь в ближайший парк. Присматривайтесь к тем собакам, на другом конце поводка которых идут роскошные женщины. Остальное — дело вашего Бобика. (Только потренируйтесь в искусстве извиняться так, чтобы казалось, что вам действительно неудобно, когда Бобик пытается побеситься вместе с ее лохматой шавкой.)
  • Лекция или собрание групп по интересам. «Ах, почему я никак не могу встретить мужчину, который разделял бы мое увлечение ___!» (Заполнить самостоятельно.) Лекции привлекают массу одиноких женщин, говорится ли там об опере или балете, об артефактах доколумбовой эпохи или о рептилиях Южной Америки.
  • Ближайший магазин нижнего белья Victoria’s Secret. Это вариант только для крутых и отважных. Глубоко вдохните и изобразите на лице выражение «Мне очень неловко», не то вас могут зачислить в извращенцы, которым нравятся трусики, а не щеголяющие в них дамы. Когда вы отрепетируете это выражение, подумайте над текстом роли. Упомяните что-нибудь достойное, например вашу семью. «У моей сестры скоро день рождения, и она сказала, что ей нравятся эти… штуки… из Victoria’s Secret. Что бы вы мне посоветовали?» Или что-нибудь вроде «Я хотел бы сделать забавный подарок своей маме и…». «Бабушке?»

Этот разговор подводит нас к сексуальному сигналу, который мужчины нередко ошибочно принимают за признак высокомерия или снобизма. Женщины, которые с детства завидовали блистательным моделям в журналах мод и старались им подражать, усвоили искусство позирования. Умные женщины знают, с какой стороны они выглядят лучше, и инстинктивно поворачиваются именно этим боком, стоит им заметить фотоаппарат или привлекательного мужчину.

С.С.С.

Изображенная на этой фотографии Эшли, которая прекрасно знает, что эта поза — сидя, с легким наклоном, забросив ногу за ногу — прекрасно подчеркивает ее длинные изящные линии, всегда будет принимать такую позу, заметив симпатичного мужчину. У каждой женщины своя фигура, поэтому каждая будет принимать разные позы. Однако можете быть уверены, что, завидев мужчину, которого ей хочется привлечь, любая женщина примет эту красивую полу. Как правило, при этом она слегка изгибается и вдобавок слегка поглаживает себя. Не ошибитесь а не примите это за высокомерие. Если она задерживает на вас взгляд дольше чем па три секунды или бросает в вашу сторону несколько взглядов подряд, знайте — ее красивая поза предназначается вам.

[Если девушка привлекает ваше внимание демонстрацией своих стройных ножек и шикарной фигуры, это вовсе не означает, что она легко согласится на ваше предложение познакомиться. Во-первых, ее жесты могут предназначаться вовсе не вам. Во-вторых, если вы будете действовать слишком резко, девушка «закроется» и будет возмущена вашим напористым поведением. В-третьих, она просто может дразнить вас, наслаждаясь тем, как мужчины пускают слюнки при виде ее прелестей. То есть С.С.С. помогают вам легче определить женщину, готовую к флирту, но не гарантируют легкость и результативность знакомства. Если вы хотите не только наблюдать, но и оперативно и уверенно реагировать на С.С.С., если вы хотите легко знакомиться и проводить свидания с девушками, то вы сможете научиться этому в реальных условиях на практических тренингах Академии Знакомств с использованием спецоборудования (незаметно для тех красоток, которых выберите).]

Учитывая, что большинство мужчин подпадает под категории «ценителей бюста» и «ценителей ног», можно предугадать, что еще одним женским приемом будет обнажение ног. Зачастую они делают это как бы нечаянно. Само собой, это такая же случайность, как появление сыра в мышеловке, а для ловли мужчин прекрасно годится.

С.С.С.

Запечатленные на этой фотографии три женщины используют свои ноги на полную катушку. Справа — обтянутые черными чулками ноги утонченной Джейд. Она переплела их самым соблазнительным образом. Чувственная Эшли в центре снова показывает часть бедра. (Вы заметили, какой еще сигнал она подает вам правой ногой?) А жизнерадостная Сэнди качает туда-сюда левой ногой, словно говоря: «Эй, посмотри на меня!»

[Лейл Лаундес]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.