007. Естественность во время знакомства

Не нервничайте, знакомясь с девушкой. Постарайтесь расслабиться, преодолеть скованность, избавиться от внутреннего напряжения. Вы не пилот бомбардировщика, летящего над вражеской территорией. Вы не охотитесь на тигров. Вы просто собираетесь поговорить с женщиной. Только и всего. Если она проигнорирует вас, вы ни капельки не пострадаете. Это не вопрос жизни и смерти.

Если она закричит на вас, вы тоже это переживете. Если она обругает вас неприличными словами, вы все равно уцелеете. Если она ударит вас своей сумочкой, вы сможете предъявить ей иск. Даже если вы окажетесь в глупом положении, через десять минут вы сможете сесть за стол и насладиться превосходным обедом. Или познакомиться с другой девушкой.

Суть в том, что любой отказ — нечто временное. Гораздо большая опасность заключается в том, что вы можете почувствовать себя уязвленным. Однако если вы не способны перешагнуть через обиду и пойти дальше, вам следует работать над собой. Я не хочу показаться бесчувственным. Однако периодические обиды — неотъемлемая часть жизни. Вы должны научиться достойно держать удар.

Начав знакомиться с девушками, я часто терпел неудачу. Это причиняло мне боль. Но через час я был готов предпринять новую попытку. Значит, ущерб был весьма незначительным! Я получил столько отказов, что даже не помню их общего числа. Однако я остался жив, и могу без смущения рассказывать об этом.

Желание заводить новые знакомства, интерес к людям — все это кажется мне естественным проявлением человеческой природы. Так что не стоит нервничать и наживать себе язву желудка. Но как быть, если вы не в силах справиться с волнением… если всякий раз, когда вы подходите к девушке, ваши зубы начинают стучать друг о друга, точно кастаньеты?.. В таком случае не пытайтесь обрести невозмутимость. Оставайтесь скованным. Как ни странно, это может оказаться для вас наилучшим выходом из положения. Многим женщинам нравятся застенчивые, робкие парни. Когда мужчина, обращаясь к незнакомке, демонстрирует свое волнение, она чувствует себя более спокойно и уверенно.

Моника: Мне нравится, когда парень немного смущается… не проявляет большого напора. В противном случае он кажется слишком искушенным, не интересующимся именно мной, а просто стремящимся к победе над хорошенькой девушкой. Я чувствую себя более защищенной, когда мужчина проявляет некоторую скованность.

Алиса: Когда меня «снимают», я понимаю, что происходит. И «снимающий» меня парень тоже понимает это. Мне больше по вкусу, когда «пикап» не кажется слишком явным. Поэтому, если парень немного смущается, его поступок выглядит как спонтанный… более невинный. Мне это нравится больше, чем «профессиональный» подход.

Во многих случаях робость и волнение оказываются полезными. Вам нет нужды состязаться в напористости с продавцом подержанных автомобилей. Вы не обязаны излучать уверенность в себе. Вы можете говорить нелепые вещи, краснеть, запинаться и при этом иметь успех. Почти вопреки всему. Возможно, это даже дает вам дополнительный шанс.

Дайана: Если подошедший ко мне парень держится слишком самоуверенно, это вызывает у меня страх и настораживает. Мне начинает казаться, что он — профессионал, который зарабатывает на жизнь такими знакомствами.

Самое важное правило: ничто не способствует успеху эффективнее вашей естественности. Будьте самим собой. Это наилучший способ пикапа! Вы обладаете важными достоинствами. Вы интересны, чувствительны, добры, мужественны. Вы любите женщин. Чем лучше вы относитесь к своей подлинной сущности, тем большего успеха добьетесь с женщинами.

Если вы не самый остроумный человек на свете, не старайтесь стать им — такие потуги лишат вас естественности. Если вы не являетесь финансовым магнатом, не размахивайте перед женщиной толстой пачкой банкнот. Вы покажетесь ей фальшивым, ненатуральным позером. Будьте самим собой! Многим женщинам такое поведение кажется самым необычным и ценным. Мужчина, умеющий гордиться собой и своей профессией, неизменно привлекает к себе внимание женщин.

Лайза: Однажды я познакомилась на нью-йоркской улице с тридцатилетним священником. Я шла в кулинарию за кукурузными хлопьями. Он остановил меня и спросил, не знаю ли я, где можно снять квартиру. Мы разговорились, потом заглянули в кафе и выпили по чашке кофе. Мы начали регулярно встречаться. Этот роман продолжался больше года. Я буду всегда помнить этого человека, потому что он произвел на меня сильное впечатление своей естественностью. Я заметила в нем это качество с первой минуты нашего общения. Он был самим собой… и чувствовал себя прекрасно. Это мне понравилось.

[Основной инстинкт женщины заключается в поиске лучшего мужчины, лучшего потенциального отца для своих будущих детей. Женщина выбирает мужчину, с которым она будет чувствовать себя спокойно и надежно, как за каменной стеной. Поэтому ей понравится естественность в парне тогда, когда она проявляется в естественности таких характеристик, как уверенность, твердость, целеустремленность и настойчивость. Ошибочно полагать, что женщину впечатлит естественный трус, естественный размазня или естественный неудачник… Если вы хотите чувствовать во время знакомств и свиданий с очаровательными незнакомками легко и непринужденно, вы сможете научиться этому в реальных условиях на практических пикап тренингах Академии Знакомств с использованием спецоборудования.]

У меня есть друг, который не обладает красотой, состоянием и умением красиво говорить. Однако он имеет колоссальный успех у женщин. В чем его секрет? Он нравится самому себе. Он считает себя приятным и достойным человеком, заслуживающим внимания и любви женщин. Женщины тянутся к нему, и он принимает эту симпатию как нечто естественное. Однако никому не придет в голову назвать его надменным и высокомерным. Мой друг просто дружелюбен и общителен. Он не переживает по поводу того, что мог бы быть более высоким, стройным и красивым. Он не комплексует по поводу своей заурядной внешности. Подходя к женщинам, он дарит им душевную теплоту. И они любят его за это.

[Вебер Эрик]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.