008. Грубое или галантное знакомство

Существует нелепый миф, согласно которому вам достаточно быть грубым и напористым, чтобы женщины бросались к вашим ногам. Это неверно! Женщины любят добрых и вежливых мужчин — то есть таких, которые достаточно уверены в себе, чтобы быть добрыми и вежливыми. Конечно, существуют и мазохистки, которые любят, когда о них вытирают ноги. Однако нормальные женщины предпочитают, чтобы с ними обращались по-королевски.

Некоторые мужчины ведут себя по-хамски из-за боязни получить отказ. Они могут оскорбить девушку, уйти и успокоить себя таким образом: «Я и не собирался всерьез знакомиться с этой уродиной. Я просто хотел посмеяться».

Будьте дружелюбным, приветливым и добрым. Эти качества обеспечат вам успешный пикап — даже в том случае, если природа не наделила вас ими изначально! Когда вы подходите к женщине на улице или в автобусе, она оказывается в не менее сложном положении, что и вы. Ей необходимо справиться со смущением, вызванным новым знакомством, и мгновенно определить, не являетесь ли вы сумасшедшим насильником. Если в эти мгновения вы произносите какую-нибудь «любезность» типа «Вам не трудно ходить на таких коротких ногах?» или «Почему у вас такая длинная юбка?», женщина непременно отвернется от вас.

Представьте себе, что женщина — это кубик льда. Вам следует растопить его. Если вы хотите добиться успеха, станьте источником тепла. Будьте ласковым, очаровательным, добрым. Если вы поведете себя как холодный и грубый человек, женщина никогда не растает.

Линда: Я не стану разговаривать с человеком, который подойдет ко мне и скажет: «Эй, в твоем возрасте уже неприлично носить скобки на зубах». Я вполне обойдусь без знакомства с таким хамом. Я предпочитаю слушать, как мужчины говорят о моих достоинствах.

Дженнифер: Многие женщины чувствуют себя не слишком уверенно. Я отношусь к их числу. Мне приятно ощущать себя любимой. В противном случае я просто не раскроюсь перед человеком. Если парень держится вежливо, я не буду его бояться. Поверю в то, что действительно нравлюсь ему. Мир, в котором мы живем, часто оказывается ледяным. Люди ищут тепла. Представьте себе, как вам было бы приятно встретить вежливую, дружелюбную девушку… которая сказала бы вам, что вы очень красивы, остроумны или элегантны. У вас возникло бы желание общаться с этой девушкой, проводить с ней время. Вы почувствовали бы, что она действительно понимает и ценит вас.

[Маленькая собака много лает, трусливый мужчина чаще огрызается, — это способ самозащиты при неуверенности. Доброта и вежливость понравится женщине только в уверенном мужчине — в этом случае они выступают признаками спокойствия и контроля над ситуацией. А в слабом мужчине доброта и вежливость воспринимается как слабость, мягкотелость, трусость… На практических пикап тренингах Академии Знакомств с использованием спецоборудования вы в реальных условиях приобретете уверенность в знакомствах и свиданиях с девушками. И вам не нужно будет имитировать ее хамством и язвительностью.]

Если вам действительно присуща вежливость или вы умеете изображать ее, вы сможете успешно знакомиться с девушками. Помните, что в пикапе победы всегда приходят к вежливым и доброжелательным мужчинам. Если вы не отморозок, вечно причиняющий людям боль, вы способны добиться многого. Но если при этом ваша вежливость будет подчеркнутой, «экстремальной», вы оставите позади многих конкурентов по пикапу.

Галантный подход можно использовать в любой ситуации. Купите бутылку вина девушке, которая привлекла ваше внимание в ресторане. Закажите лимузин для вашего следующего свидания (это стоит значительно дешевле, чем вы думаете). Пригласите в экзотический ресторан вашу симпатичную соседку. Существует тысяча галантных поступков, с помощью которых вы покорите сердце женщины. Станьте ее рыцарем в блестящих доспехах, и тогда она быстро заставит вас снять их.

Галантное знакомство также подразумевает комплименты… Большинство девушек тратят много времени на то, чтобы хорошо выглядеть. Они прихорашиваются, укладывают волосы, делают макияж, чтобы мужчины обращали на них внимание. После стольких стараний им хочется услышать от вас слова восхищения. Даже неискренний комплимент способен сотворить чудо. Скажите девушке, что у нее самые очаровательные ушки, какие вам когда-либо доводилось видеть, и вы завоюете ее симпатию. Это произойдет даже в том случае, если вы покривили душой. Вы не ошибетесь, если похвалите в женщине то, что кажется ей не слишком привлекательным. Выберите какую-то деталь в ее внешности, которую она, вероятно, не слишком ценит. Скажите ей, что у нее потрясающие брови или чудесные тонкие пальцы. Сделайте любой комплимент. И не бойтесь перестараться. Когда речь идет об обсуждении внешности женщины, она становится ненасытной. Ей хочется, чтобы восхищению не было конца и края!Ну и, конечно же, не забывайте об улыбке! Улыбка мужчины способна заводить многих женщин… Улыбаясь, вы как бы ласкаете вашу избранницу взглядом. Подходя к женщине с серьезным, напряженным, сосредоточенным выражением лица, вы пугаете ее. Она не знает, что у вас на уме — то ли вы хотите спросить, где ближайшая станция метро, то ли собираетесь вырвать у нее сумочку. Хорошая, добрая улыбка способна растопить лед. Девушки хотят чувствовать себя любимыми и вызывающими восхищение. Улыбаясь незнакомке, вы помогаете ей обрести душевный комфорт, даете ей чувство защищенности.

[Вебер Эрик]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.