012. Кинестетика — прикосновения и массаж

Самым чувственным действием, которое способен совершить мужчина во время знакомства, является прикосновение. Многие мужчины не решаются делать это, но если вы научитесь прикасаться к собеседнице непринужденно, без смущения, вас будут воспринимать как романтического и сексуального человека. Вам будет легче завоевать доверие женщины.

Прикосновение должно быть не агрессивным и стремительным, как прорыв форварда, а нежным и чувственным. Мужчина, умеющий ласково прикасаться к женщине и не стремящийся через пять минут сорвать с нее трусики, неизменно вызывает у слабого пола восхищение. Женщины сочтут вас сексуальным, они будут смотреть вам в глаза с любовью, льнуть к вашему телу. Дело в том, что женщины получают удовольствие от прикосновения мужчины. На самом деле любому человеку приятно, когда к нему прикасаются с любовью и нежностью. Мы все помним, как это делали наши матери и отцы, потому что такие ощущения никогда не забываются.

Умение прикасаться к женщине может стать вашим козырем при знакомстве. Конечно, от вас потребуется определенная смелость, однако непринужденные прикосновения способны стать важным шагом на пути к большей близости.

Вспомните мгновения, когда вы беседовали с почти незнакомой девушкой, и она слегка прикасалась к вашей руке, чтобы подчеркнуть ту или иную мысль. Вам казалось, что по телу пробегает чудесный электрический разряд. Вы тотчас ощущали особую близость, обычно возникающую при длительном знакомстве с человеком. То же самое испытывают девушки, когда вы прикасаетесь к ним. Нежное прикосновение к плечу, сопровождающее комплимент по поводу ее сверкающих волос, легкое пожатие колена, которое вы совершаете, восхищаясь ее фигурой, осторожное поглаживание щеки, которым сопровождаются лестные слова относительно красоты ее глаз, — все это способно в считанные секунды растопить лед.

Моника: Мне приятно, когда мужчина непринужденно прикасается к моей щеке или губам. Тем самым он говорит, что ему нравится мое тело, что он находит меня сексуальной. Это льстит мне и делает мужчину более сексуальным в моих глазах. Похоже, многие люди — как мужчины, так и женщины — пренебрегают таким важным чувством, как осязание. Если верить Монике, прикосновение может определить исход вашей попытки познакомиться с девушкой.

Если вы хотите стать мастером по пикапу девушек, вам не помешает стать специалистом в области чувственного восточного массажа. Научившись непринужденно прикасаться к девушке и завоевав ее доверие, вы можете приступить к более явным ласкам и, в конце концов, к массажу.

Самыми эффективными стимуляторами возбуждения, являются поцелуи, за которыми следует поглаживание задней части шеи. Женщина также заводится, когда партнер при поцелуе держит ее лицо в своих ладонях. Главная идея, которую я хочу донести до вас, заключается в том, что, если вы хотите завести женщину, вам нет нужды укладывать ее в постель. Вы можете разжечь чувственность партнерши где угодно.

[На свидании среднестатистический мужчина пытается поцеловать новую знакомую, ни разу до этого не коснувшись ее. И часто получает отказ. Чтобы подготовить девушку к поцелую, надо дать ей привыкнуть к вашим прикосновениям и объятиям. Чтобы подготовить девушку к постели, надо дать ей привыкнуть к вашим поцелуям. Если вы последовательно пройдете все стадии сближения от взгляда до секса (это можно сделать и за полчаса), то сэкономите себе много нервов и времени. На практических пикап тренингах Академии Знакомств со спецоборудованием вы в реальных условиях научитесь естественно касаться девушек, отслеживать ее интерес и расположение к вам, переводить общение в близкий контакт, вовремя целовать и увозить к себе домой.]

Замечали ли вы, как секретарша из вашего офиса, морщась от боли, пытается помассировать заднюю часть своей шеи или верхний отдел спины? Секретарши, машинистки и другие женщины, с утра до вечера сидящие за письменным столом, часто испытывают неприятные ощущения в области шеи и лопаток. Легче всего снять боль с помощью массажа. Поэтому совершите подвиг — подойдите к женщине и предложите ей вашу помощь. Этот шаг считается совершенно допустимым в обществе и не вызывает у женщины испуга. Умелый массаж в области шейных позвонков, между лопатками, по обеим сторонам от позвоночника сотворит чудо и станет началом ваших отношений.

Если вы, подобно многим мужчинам, заметите, что массаж способен чудесным образом улучшить вашу личную жизнь, вы, вероятно, пожелаете освоить его более серьезно. Лучше всего записаться для этого на курсы. К достоинствам подобных курсов относится то, что они, в основном, заполнены женщинами. Вам не придется идти далеко, чтобы найти объект для применения ваших знаний.

Мой знакомый из Нью-Джерси записался на такие курсы, которые посещали шесть женщин и еще один мужчина. На первом занятии мой знакомый оказался в паре с блондинкой спортивного вида — преподавателем физкультуры из местного колледжа. Помассировав ее шею и спину в течение двадцати минут с использованием миндального масла, мой знакомый услышал тихий стон, вырвавшийся из горла женщины. Позже она предложила ему попрактиковаться в массаже вне курсов, и они обменялись телефонами. На следующий день, к удивлению этого человека, привлекательная блондинка позвонила ему. Вечером, после десяти минут массажа, он оказался в большой кровати этой женщины. Он не мог поверить в свою удачу… а я, не теряя времени даром, поспешил записаться на эти же курсы!

Если вы находитесь в баре, на дискотеке или вечеринке, вам будет неудобно достать из кармана массажное масло и сделать девушке массаж всего тела прямо на полу. Однако вы все же можете продемонстрировать ваше умение. Помассируйте шею партнерши во время танца, проведите пальцами по ее лопаткам и вдоль позвоночника. Погладьте пальцами коленную чашечку — такой массаж прекрасно стимулирует женщину.

Все эти виды мини массажа кажутся весьма безобидными, однако способны доставлять женщине удовольствие и возбуждать ее. Ни одна девушка не усомнится в других ваших способностях, если вы можете завести ее полностью одетой! Поэтому запишитесь на курсы массажа или купите себе одно из множества пособий по массажу. Девушка будет благодарна вам за то, что вы потрудились освоить это искусство.

[Вебер Эрик]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.