013. Ваш главный козырь

У вас от рождения есть преимущество, о котором вы можете и не догадываться. Вам повезло родиться мужчиной. Как представитель сильного пола вы обладаете правом или привилегией в любое время подойти к женщине, в то время как она вынуждена просто сидеть и ждать. Как бы ни выглядела эта истина в эпоху эмансипации, мужчины и женщины принимают ее как неизбежную данность. Женщины продолжают ждать счастливого случая, а мужчины могут активно использовать все возникающие возможности.

Конечно, женщины часто посещают бары в одиночестве или с подругами, и никто не считает их при этом несчастными или распущенными. Но мужчина без женщины — нечто совсем иное. Беззаботный холостяк, который не назначает свидания за неделю, а «снимает» девушек в любых местах, по настроению, обладает интригующей романтической аурой.

Вследствие существующей ситуации женщина гораздо сильнее стремится познакомиться и удержать мужчину, чем он сам — завести постоянную подругу. Общество изначально внушает женщине, что она теряет с годами свою привлекательность, в то время как сорокалетний холостяк — мужчина в расцвете сил. Вы должны извлекать выгоду из такого положения дел.

Вспомните о нем, когда робость будет мешать вам познакомиться с женщиной. Вы — мужчина. Если женщина откажет вам в знакомстве, вы через две секунды сможете познакомиться с другой. Но ей, возможно, придется ждать две недели, когда на нее обратит внимание следующий мужчина. Или еще дольше.

Вы находитесь в более выгодном положении еще и потому, что свободных мужчин значительно меньше, чем незамужних женщин. В Америке, например, эта разница составляет десять миллионов! В Вашингтоне на одного холостяка приходится четыре незамужних женщины. В Нью-Йорке это соотношение равно один к трем. Если вы родились мужчиной, помните о том, как вам повезло.

Гейл: Значительная часть современных девушек считают, что если они хотят заводить новые знакомства, они должны позволять мужчинам знакомиться с ними. Должны демонстрировать свою доступность. Между женщинами существует отчаянная конкуренция. Поэтому многие из них не сидят дома, а посещают музеи и бары. Они хотят находиться на виду и использовать шансы. В противном случае трофей достанется сопернице.

Когда совершенно незнакомый человек внезапно подходит к девушке, она чувствует себя женственной, хорошенькой и привлекательной. Ничто не делает женщину более счастливой, чем сознание того, что мужчина находит ее привлекательной. Попробуйте без обиняков сказать девушке, что вы хотите переспать с ней. Думаете, вы схлопочете по физиономии? Вряд ли. Девушке понравится ваша откровенность — даже если она попытается скрыть это. Пикап кажется женщине весьма романтичным. Он происходит в фильмах и любовных романах. Позволяя мужчине познакомиться, женщина любуется своей смелостью и порочностью. Она сама стремится к знакомству.

[Мужчины ошибочно считают, что чем красивее женщина, тем больше парней знакомятся с ней. На самом деле, чем красивее девушка, тем больше мужчин боятся завязать с ней разговор. Смелости хватает только у подвыпивших, но им не удается впечатлить красотку. Поэтому большинство мужчин выбирает знакомство с девушками средней внешности. И чем шикарней девушку вы выбираете, тем меньше конкуренции будет со стороны других парней. На практических пикап тренингах Академии Знакомств с использованием спецоборудования вы в реальных условиях научитесь уверенно знакомиться, проводить свидания и соблазнять девушек модельной внешности.]

До начала работы над этой книгой я не догадывался о существовании такого отношения — «пожалуйста, познакомьтесь со мной». Вероятно, я недостаточно хорошо понимал женщин. Мне не приходило в голову, как радуется девушка, когда к ней подходит незнакомый мужчина. Эта новость показалась мне невероятно вдохновляющей. Она заставила меня понять, что женщина вовсе не смотрит на каждого пытающегося познакомиться с ней человека как на опасного извращенца или людоеда. Напротив, она испытывает восторг по поводу того, что представитель противоположного пола не просто заметил ее, но и, преодолев робость, подошел к ней и заговорил. Она видит в этом подтверждение собственной неотразимости.

Представьте себе, как бы вы отреагировали, если бы к вам внезапно подошла девушка — пусть даже с самой скромной внешностью — и заговорила с вами. Наверно, вы бы пришли в восторг. Вы бы сказали себе: «Черт возьми, должно быть, я просто неотразим! Женщины подходят ко мне на улице. Должно быть, я выгляжу просто потрясающе». Когда вы подходите к девушке, она испытывает точно такие чувства. Помните об этом. Когда вы в следующий раз захотите познакомиться с какой-нибудь красоткой, скажите себе: «Я оказываю ей услугу. Я собираюсь обогатить ее жизнь моим вниманием, любовью и романтикой».

[Вебер Эрик]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.