015. О чем разговаривать с девушкой при знакомстве?

В начале разговора с девушкой выясните ее имя, после чего произносите его чаще. Один из самых приятных моментов в отношениях между мужчиной и женщиной — тот, когда собеседница впервые произносит ваше имя. Это — проявление симпатии. Подумайте о том, какое удовольствие вы испытываете, когда девушка, с которой вы только что познакомились, называет вас по имени. Оно звучит приятно и нежно, ласкает вам слух. Вы чувствуете, что нравитесь ей, что ваши отношения развиваются. Женщина чувствует то же самое. Когда вы произносите ее имя, оно кажется ей прекрасной музыкой. Произнося имя женщины с теплотой и нежностью, вы согреваете ее душу. Льстите ей. Заставляете ее испытывать симпатию к вам.

Не стоит начинать с подробного описания вашей сексуальной жизни. Или интересоваться сексуальной жизнью собеседницы. Не говорите девушке, с которой вы только что познакомились, о том, что ваш кузен – наркоман, а ваша тетушка — лесбиянка. Другими словами, начните с нейтральных тем. Не говорите о чем-то личном или способном спровоцировать спор. Все это можно делать только в том случае, если инициатором такой беседы станет сама девушка. Если на десятой секунде знакомства она признается вам в том, что не носит трусики, вы можете позволить себе ответную откровенность, не боясь, что вас ударят по лицу сумочкой. Однако вы не должны затрагивать обозначенные выше темы первым — девушка может почувствовать себя оскорбленной.

Знакомство с девушкой подобно любому новому знакомству. Даже общаясь с мужчиной, вы не станете с первой минуты описывать пикантные подробности вашей интимной жизни. Вы будете двигаться вперед постепенно. Ваша задача при знакомстве с девушкой — постепенно растопить лед. Начните с какой-то нейтральной темы, которая не испугает собеседницу и не заставит ее насторожиться. Затем, когда беседа примет более личный характер, заставьте девушку раскрыться как можно полнее, рассказать о себе нечто важное. Когда вы добьетесь этого, у собеседницы возникнет эмоциональная привязанность к вам. Девушка почувствует, что вы понимаете ее. Вы покажетесь ей близким человеком. И она захочет еще сильнее сократить разделяющую вас дистанцию.

Попробуйте озвучить ваш внутренний монолог. Что это значит? Когда вы сидите возле девушки в баре, автобусе, офисе, разговаривая с ней о погоде, вашей работе или прошлогоднем отпуске, в голове у вас крутятся мысли о том, какая очаровательная улыбка у вашей собеседницы, как искрятся на солнце ее волосы, как чудесно пахнут ее духи. Попытайтесь выпустить наружу эту беседу, которую вы ведете с самим собой. Озвучьте ваши мысли, скажите девушке: «Я не мог не обратить внимание на ваши глаза — они сверкают, как бриллианты». Скажите девушке из вашего офиса: «Знаешь, работа иногда нагоняет тоску, но ты так обаятельна, что мне достаточно увидеть тебя, чтобы взбодриться». Вариант для автобуса: «Я сейчас подумал о том, что, если бы не ваше улыбающееся лицо, которое я вижу каждое утро, я бы, наверно, уволился с работы и остался дома».

Возможно, ваши мысли никак не связаны с девушкой. Все равно вы можете поделиться ими. Покажите ей рисунок, который вы нарисовали в блокноте, и предложите проанализировать его. Если вы думаете о предстоящем экзамене по математике, спросите у нее, какую тактику сдачи экзамена она считает наилучшей. Такая спонтанная беседа способна внести в вашу жизнь особую радость и непредсказуемость. Девушка оценит вашу искренность, открытость и дружелюбие. Ваше внутреннее спокойствие поможет ей почувствовать себя более комфортно. Когда оба человека чувствуют себя комфортно, они быстро находят общий язык.

Вспомните о телевизионных знаменитостях, которых вы видели в ток шоу. Они произносят неожиданные, безумные, даже возмутительные вещи, интригуя аудиторию или заставляя ее хохотать. Вспомните о ваших знакомых, пользующихся большим успехом у девушек. Вероятно, вы замечали, что эти мужчины способны говорить без смущения на любую тему, представляющую интерес для женщин, и это нравится слабому полу. Эти люди разрывают оковы традиционного светского общения, они раскрепощены, непосредственны, даже склонны к клоунаде. Они не боятся показать девушке родимое пятно в форме сердечка на собственном бедре, бесстрашно изображают дикую утку, подманивающую к себе селезня, а когда на вечеринке становится скучно, они затевают дискуссию о том, какая техника поцелуя является наилучшей. Другими словами, эти мужчины чертовски занятны, потому что они не боятся сорвать с себя строгий пиджак и сказать или сделать то, что им хочется.

[Для того, чтобы эффективно проводить свидания, общих советов будет недостаточно. При соблазнении нельзя «плыть по течению», необходимо действовать быстро, лаконично и целенаправленно — вызывать доверие девушки, проводить саморекламу, давить на психологические комплексы, снимать информацию о ней и умело ее использовать для коррекции дальнейших действий. Если вам больше нравится общаться с незнакомкой в постели, а не в парке или за столиком кафе, то вы сможете научиться профессионально проводить свидания на практических пикап тренингах Академии Знакомств в реальных условиях с использованием спецоборудования.]

Поэтому, если вы беседуете с девушкой, говоря при этом не то, что думаете, и чувствуете, что вам трудно подбирать фразы, попробуйте озвучить вашу внутреннюю речь. Возможно, девушка оценит вашу искренность и чувство юмора. Тогда все пойдет как по маслу.

Великолепный метод пикапа заключается в том, что вы выясняете главный интерес в жизни женщины, а затем втягиваете ее в беседу на эту тему. У каждой женщины есть излюбленная тема для разговора. Стюардессы обожают беседовать о городах, в которых они бывали, или о глупых, надоедливых пассажирах. Медсестры охотно болтают об уникальных операциях, скальпелях и поразительных выздоровлениях. Если она любит Европу, попросите ее рассказать о любимой европейской стране. Если она любит готовить пищу, поинтересуйтесь, каким блюдам она отдает предпочтение. Когда девушка беседует с вами о чем-то своем, вы кажетесь ей более близким человеком. Она начинает симпатизировать вам. Она думает, что вы понимаете ее истинную сущность. И это весьма способствует развитию ваших отношений.

Не забываете о том, что женщины любят смеяться. Им нравится общаться с забавными мужчинами. Когда женщина смеется, ее тело вздрагивает, что улучшает кровообращение. Ей кажется, что она по-настоящему понимает вас. Если ваши слова забавляют девушку, очень скоро она позволит вам ублажать не только ее сознание, но и тело. Смех топит лед. Он пробуждает в девушке симпатию к вам. Поэтому, если вы способны рассмешить собеседницу, не стесняйтесь использовать этот дар. Он может заметно повысить вашу привлекательность. Конечно, это не значит, что вы должны превращаться в клоуна. Не позволяйте девушке смеяться над вами. Не старайтесь быть только забавным. Однако если вы умеете быть остроумным, будьте таким. Девушкам это понравится!

[Вебер Эрик]

015. О чем разговаривать с девушкой при знакомстве?: 9 комментариев

  1. А че делать если девушка ниразговорчивая сказал привет смотрит и удивляется

  2. Комплементы тоже надо говорить, и по чаще, реально льстите ей, это им нравится

  3. Почему трогать волосы — это симптом pidarasta? Вобщето девушкам это нравиться!

  4. Наверно проблема каждого пацана это те неловкие долгие паузы в разговоре,что делать в эти моменты?

    Если тут бывают красноречивые люди ,ПОМОГИТЕ!!!

    1. Начинай другую тему. И не думай как это будет выглядеть со стороны.(ты может будешь говорить не совсем уместные вещи), но ГОРАЗДО лучше говорить, чем молчать. Просто говори. Спроси у неё где работает, чем занимается в свободное время. Спрашивал, тогда расскажи о себе. (-давай я расскажу немного о себе… и бла—бла-бла). Главное говорить не серьёзно и заумно, а весело и с хорошим настроением. Есть правило: важнее не то, ЧТО ты говоришь, а то КАК ты говоришь.(но откровенный бред нести нельзя, конечно).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.