016. Пикап как стиль жизни

В ближайшие недели вы, вероятно, встретите немало эффектных девушек. Возможно, вы скажете себе: «Ради этой красотки я готов отдать большие пальцы на обеих ногах. Я непременно познакомлюсь с ней!» Потом происходит нечто странное. Вы уже собрались подойти к ней, но вдруг у вас пропадает желание делать это. Вы говорите себе: «В другой раз. Мне требуется больший опыт. Завтра я обязательно познакомлюсь с кем-нибудь. Сегодня у меня нет подходящего настроения».

Если вы склонны говорить себе такие вещи, я настоятельно рекомендую выбросить из головы эту чушь. Когда речь идет о пикапе девушек, проволочка подобна смерти. Не откладывайте на завтра то, что можно сделать сегодня. Иначе вы будете откладывать вечно. Проявляя медлительность и нерешительность, вы обнаружите, что девушки одна за другой ускользают из вашей жизни. Пикап женщин — занятие не слишком трудное и сложное. Действуя раскованно и смело, вы удивите себя собственными успехами.

В следующий раз, когда вы начнете придумывать предлоги для пассивности, рассердитесь на себя. Скажите себе, что такое не может продолжаться. Скажите себе, что вы должны что-то предпринять. Совершите какие-то действия. Немедленно. Произнесите какие-то слова. Скажите девушке, что, когда вы смотрите на нее, у вас поднимается настроение. Скажите ей, что вам нравится ее пальто. Скажите ей что угодно. Но обязательно вступите в контакт. Если вы сделали это, сражение выиграно на девяносто процентов.

Посмотрите на ситуацию таким образом. Если вы предпримете попытку и потерпите фиаско, вы будете чувствовать себя лучше, нежели в том случае, если ничего не сделаете. Вы покажетесь себе более смелым человеком. Сможете сказать себе, что сделали все зависящее от вас. Однако я уверен в том, что вам не придется часто терпеть фиаско. Вы только что прочитали о том, как легка стоящая перед вами задача. Вы познакомились почти со всеми эффективными подходами — от вас требуется лишь воспользоваться ими. Примените на практике усвоенное — это самый главный и полезный совет. Он поможет вам знакомиться с девушками. С сотнями девушек.

Конечно же, многие девушки в момент знакомства испытывают смущение. Им с детства внушали, что разговаривать с незнакомыми мужчинами неприлично и опасно. Поэтому, когда мужчина подходит к девушке, она переживает внутренний конфликт, даже если безумно хочет познакомиться с этим человеком. Она понимает, что в таком поведении нет ничего дурного. Однако не может стереть из памяти все предостережения чрезмерно заботливых родителей. Поэтому многие девушки держатся при пикапе более холодно и скованно, чем вам хотелось бы.

Во время пикапа девушка невольно ощущает, что она совершает нечто дурное. Изображая неприступность, она как бы облегчает свою совесть. Именно поэтому вам не следует приходить в уныние, если в первый момент девушка покажется вам холодной и незаинтересованной. Проявите настойчивость. Не бойтесь потерпеть поражение. Девушка изменится раньше, чем вы думаете. Она держится так только потому, что не хочет показаться распущенной и доступной. Она боится, что вы сочтете ее шлюхой или «дешевкой».

[Природа создала мужчину таким, что для отличного настроения ему нужны красивые женщины и великолепный секс. Если мужчина доволен своими женщинами и отношениями с ними, то настроение успеха в личной жизни будет проецироваться на остальные сферы его жизни… Если вам хочется сделать пикап стилем своей жизни, вы это сможете осуществить на практических пикап тренингах Академии Знакомств в реальных условиях с использованием спецоборудования.]

Но не забывайте о том, что женщины видят настоящую трагедию в том, что застенчивость мешает сотням тысяч свободных мужчин знакомиться с ними. «Перестаньте бояться, — говорят они. — Отбросьте ваши страхи. Действуйте смело, и вам будет сопутствовать огромный успех. Конечно, никто не застрахован от неудач. Возможно, вам придется пережить неприятные мгновения. Миллионы девушек ждут с затаенным дыханием, когда вы обратите на них внимание. Придите и возьмите нас. Не бойтесь. В конце концов — вероятно, весьма скоро — вы обретете такой успех, о каком и не мечтали». Чем вы рискуете? Помните о том, что вы пытаетесь познакомиться с девушкой, которая еще не занимает в вашей жизни никакого места. Допустим, она отвергнет вас. Ну и что с того? Вы больше никогда ее не увидите.

Вам нечего терять, а приобрести вы можете многое. Поэтому действуйте без промедления. Слишком многие люди в современном мире готовы совершить шаг лишь при стопроцентной гарантии успеха. Не имея такой уверенности, они сидят, сложа руки. Не уподобляйтесь им. Вы можете стать смелым искателем приключений — настоящим мужчиной, не боящимся уколоться о шипы розы.

Успеха вам, друзья! Я уверен, что вы обретете его!

[Вебер Эрик]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.