001. Введение

Многие люди, читавшие выдержки из этой книги, были разочарованы вырванными из контекста отрывками. Я слышал такие жалобы: «Наверное, тактика, которой он обучает, хорошо работает. Сила и уверенность при общении с женщинами — это великолепно. Но некоторые техники реального соблазнения бесчестны и несправедливы. Они не дают женщине никаких шансов. Почему бы их вообще не изъять из книги? Никто и не будет возражать». Давайте попробуем понять, что такое «несправедливость». Да, некоторые, я имею в виду некоторые тактики соблазнения, описанные в книге, могут быть расценены как «несправедливые». И, по правде сказать, у меня были некоторые моральные колебания, когда я помещал их в свою книгу. Однако «справедливо» или «несправедливо» — это туманные термины. Если вы и я боксировали бы на ринге, мы оба подчинялись бы правилам. И тогда с моей стороны было бы абсолютно несправедливо пнуть вас коленкой между ног или ткнуть пальцем в глаз. Если вы боксируете по правилам, то также должен делать и я.

Но если вы начали драться подло, то и у меня снимаются всякие моральные обязательства, я не буду хлопать ушами, как идиот, я тоже не буду следовать правилам. К сожалению, когда вы имеете дело с женщинами, вы зачастую обнаруживаете, что оказываетесь именно в подобной ситуации. Они требуют, чтобы вы играли по правилам, а сами позволяют себе все, что может им прийти в голову. При этом они дают вам знать, что за ваше «послушание» вы получите сексуальное вознаграждение. На свиданиях они говорят о сексе, многократно прикасаются к вам и вообще ведут себя очень соблазнительно. Но когда вы пытаетесь сделать свой ход, они вдруг совершенно меняются и начинают орать, что мужчины — это животные, что все они всегда хотят только одного. Или же подкидывают вам известный лозунг: «Ты меня не любишь». Иногда вы обнаруживаете, что она просто использует вас как социальное «запасное колесо», поскольку ее приятель уехал на месяц по делам, а она не хочет сидеть дома одна и глазеть на перпендикулярность четырех стен.

Конечно, если вы действительно хотите быть «джентльменом», вы ничего подобного не обнаружите до третьего или четвертого свидания. Ведь вы не хотите вести себя как животное и предлагать лечь в постель при первой же встрече, не так ли? Вы некоторое время выжидаете, а затем получаете звонкую пощечину или что-нибудь посерьезнее.

А сейчас я могу сказать, что любая курица, которая занимается подобными выкрутасами заслуживает того, чтобы быть мишенью для самой несправедливой тактики, которая вам доступна. У вас нет никаких моральных обязательств быть ее жертвой, и вы будете дураком, если позволите этому случиться. Поэтому, изо всех сил старайтесь играть справедливо с женщиной, но до тех пор, пока она не покажет, что ведет с вами нечестную игру. Как только она начинает обливать вас этим дерьмом, то либо уходите от нее, либо дайте ей испытать то, что хранится в вашем арсенале.

Но и мы с вами тоже являемся жертвами несправедливости. Разве это справедливо, что смазливые и богатые сосунки получают себе самых красивых женщин, а вы и я должны довольствоваться стервами? Разве вы и я не меньше заслуживаем полноценного сексуального удовлетворения, чем смазливый пацан, облагодетельствованный генетикой и банковским счетом своего папочки?.. Мой добрый приятель, почему ты должен терпеть такое положение вещей, когда тебе кое-что тоже принадлежит в этом мире!

Рассмотрим еще один вопрос. Когда дело доходит до секса, у женщины есть одно мощное преимущество. Даже толстая и некрасивая женщина может относительно легко получить сексуальное удовлетворение. Все, что ей нужно сделать — пойти в бар или клуб, повести себя игриво и затем выбирать партнера. Она может быть уверена, что сможет кого-то затащить к себе в постель, пусть это не всегда будет самый красивый парень в деревне, но, по крайней мере, это будет мужчина. Для мужчины, даже если он нормально выглядит, получить сексуального партнера гораздо труднее. Для мужчины найти партнершу для секса — это нудная работа, а для женщины — это вопрос ее желания и выбора. Всегда помните об этом различии, когда сравниваете силы сторон в сексуальных отношениях. Приемы и тактики, описанные в этой книге, помогут вам стать на той стороне, которая выбирает.

Раз зашел разговор о сексе, я хотел бы еще кое-что пояснить. Я не верю, что секс — это всеобщее и обязательное завершение любых отношений с женщиной. Я уверен, что не всегда необходимо, а часто даже нежелательно использовать тактики, описанные в этой книге (справедливые и несправедливые) для того, чтобы переспать с женщиной. Совершенно определенно, что какая-то конкретная женщина, которая вам нравится, достаточно умна и обладает чувством здравого смысла, чтобы хотеть того же, что и вы, без всяких игр и подлянок. Она может быть физически и психически нормальной, чтобы выразить свое желание естественно, без того, чтобы вызвать у вас чувство вины или неопределенности. С такой женщиной вы можете даже обнаружить, что дружба и близкие отношения с ней, могут стать для вас важнее, чем секс. Если вы встретите подобную женщину, цените и дорожите ею, потому что она — редчайшая драгоценность. Крепко держите ее и не дайте ей уйти от вас!

К сожалению, основываясь на своем собственном опыте и опыте сотен мужчин, которых я интервьюировал, подавляющее большинство женщин нельзя отнести к этой категории. Я хотел бы, чтобы они были такими — но реальность такова, что они не такие. Реальность такова, что вас сексуально привлекают многие, очень многие женщины, но только несколько из них будут действительно хотеть вас, и которых вы можете тоже уважать, любить и восхищаться ими.

Многие из таких женщин будут испытывать сексуальные комплексы, будут подавлены, будут страдать от низкой самооценки, нездоровых питательных привычек, алкоголизма и т. п. Представляете, мне довелось некоторое время встречаться с женщиной, которая страдала от переедания, была алкоголичкой, а также тайной проституткой.

А сейчас вы можете отложить эту книгу. Вы можете отказаться от тактик, которые вы узнаете из книги, просто потому, что вы не испытаете даже слабого влечения и уважения к женщине, вы можете вообще принять решение прекратить иметь дело со всякими женщинами-неудачницами. Я определенно отнесусь к такому выбору с уважением, это тот выбор, который я сделал сам. Но только ВЫ можете принять такое решение. Даже если вы поступите именно так, эта книга все равно вам нужна, потому что вы познакомитесь с фантастическими техниками, которые увеличат вашу уверенность в себе, вы сможете встречаться и общаться с любой женщиной любое время в любом месте. Вы сможете научиться обходить грязь и наслаждаться блеском бриллиантов.

Еще несколько слов, прежде чем мы перейдем непосредственно к книге.

Есть одна большая ошибка, которая выскакивает практически в каждой книге, посвященной общению и соблазнению женщин. Эти книги не говорят вам откуда взять уверенность и силу, чтобы в реальности выполнить и воспользоваться их великими способами соблазнения. Совет вам не поможет, если вам чего-то не хватает, чтобы выйти и применить его. Наоборот, вы почувствуете себя еще хуже, потому что сейчас вы знаете, что делать, но еще не можете делать. Когда вы были невежественным, то у вас хотя бы было оправдание.

Этой ошибки нет в книге, которую вы сейчас читает по сути дела, вся первая глава книги посвящена обсуждению и демонстрации того, как обрести уверенность и силу, которую вы могли бы легко использовать и применять в тактиках, описанных в остальных разделах книги. Также мы продемонстрируем приемы, с помощью которых вы сможете воспользоваться собственными творчески способностями и разработать собственные тактики соблазнения, которые абсолютно подходят к вашей уникальной личности и обстоятельствам.

[Книга Грегори Медисона написана в стиле классического американского бытового самоучителя — первая половина рассказывает о том, сколь великолепна данная книга, как она перевернет вашу жизнь, как она раскроет невероятный секрет, способный в момент сделать из вас великолепного мастера. Вторая же половина пытается доказать какую-либо давно уже известную общую сентенцию, преподнося ее под соусом новизны и эксклюзивности. Если вы — тот человек, который легко может реализовать теорию на практике, то вам читать ее не имеет смысла, вы итак уже успешны. Если же вы хотите знакомиться и соблазнять женщин в реальных условиях, а не на страницах книги, то вы сможете это сделать на практических пикап тренингах соблазнения в Академии Знакомств под контролем спецоборудования и коррекцией в «горячем режиме» (в процессе знакомства или свидания незаметно для девушки).]

Вы должны четко понимать, что в мире существует четыре основных типа власти:

  • Деньги. Если бы у тебя на счете в банке было $50000000000, то была бы некоторая часть самой главной власти. В этой жизни за наличные можно купить привлекательность или сотрудничество во многих сферах.
  • Красивая внешность. У красивой молодой женщины власть в обществе огромна. Двадцатилетняя голая малышка с журнального разворота обладает примерно такой же властью, как и мужчина, потративший всю жизнь на труд, чтобы сколотить хоть какое-то состояние.
  • Грубая физическая сила (насилие). Печально то, что все больше и больше членов общества обращается к этому типу власти. «Бог создал людей одинаковыми, а Кольт уравнял их в правах» — распространенное мнение сегодня.
  • Last, but not least. Последнее по упоминанию, но не по значению… Существует огромное количество представителей первых трех категорий — но много ли вы знаете мастеров в искусстве убеждения? При этом самое интересное в том, что если вы овладеваете приемами убеждения, то имеете возможность полностью управлять людьми из первых трех категорий! Вы можете убедить богача расстаться с частью своих денег, убедить красавицу поделиться с вами своим телом, заставить каких-то сильных и жестоких парней стрелять друг в друга (а не в вас) или просто получить то, что вам понадобилось в этом мире.

[Грэгори Мэдисон]

001. Введение: 3 комментария

  1. Я не соглашусь с выше сказанном! Ни все стареют быстро! Конечно нужно следить за собой!

  2. Увы, такова жизнь: бабы рулят без зазрения совести; но есть им одно отмщение от природы — быстроувядающая привлекательность. Если мужчина немного следит за собой и не зацикливается на пиве с футболом — он ещё довольно долго может получать удовольствие и от флирта, и от секса. «Make Love Whenever You Can»! Была такая песенка в 80-х.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.