002. Ошибки и важные правила соблазнителя

Однажды мы с моим приятелем зашли в одно учреждение, чтобы взять справку. Я ненавижу ходить по бюрократам, но справка была очень нужна мне для поездки за границу. И, кроме того, этот мой приятель мне очень нравится. Он умеет познакомиться и в этот же день переспать, как мне кажется, с любой женщиной. Почти всегда я вижу его рядом с очередной красоткой, которая влюблено млеет от одного его присутствия. По сравнению с ним, я был маленькой рыбой-прилипалой, которая живет в окрестностях акульего рта и питается остатками с акульего стола. Он никогда не рассказывал, как ему удается притягивать к себе женщин, о которых мне можно было только мечтать.

В общем, когда мы пришли в эту организацию, нам никто не мог сказать, где находится нужный нам кабинет. Мы шарахались по огромному зданию и искали место, где выдают справки. Бродя по нескончаемым коридорам и проходя мимо открытой двери, мы увидели чью-то свадьбу. Обстановка была очень торжественной, даже официальной, некоторые мужчины были одеты в смокинги, женщины блистали в длинных, до пола, вечерних платьях. На нас были джинсы и кроссовки.

Через приоткрытую дверь я увидел прекрасную блондинку. Ее волосы струились по округлым обнаженным плечам, вырез на платье приоткрывал чудесной формы грудь. Она была окружена мужчинами, пытавшимися обратить на себя ее внимание. Мой приятель тоже увидел ее и сразу же приступил к действиям. Он вошел в дверь, обогнул толпу поклонников и, слегка наклонившись к ее очаровательной головке, что-то ей сказал. Я не расслышал слов, но видел, как он подал ей визитку и авторучку. Она что-то написала на визитке и, улыбаясь до ушей, отдала ее моему приятелю. Она дала ему номер своего телефона!

Все произошло настолько быстро, что я не сразу понял, что стал свидетелем действия его метода снятия женщин. Ошарашенный, я спросил его, что он такого ей сказал. Он, усмехнувшись, взглянул на меня. В его взгляде я прочитал сожаление, такой взгляд у меня бывает, когда я смотрю на инвалидов. Вот что он мне ответил: «Я просто вошел и внимательно посмотрел ей в глаза. Когда я убедился, что она меня заметила, я негромко так, чтобы слышала только она, сказал: «Леди! Простите меня, но, случайно увидев вас, я не смог пройти мимо. В отличие от этих джентльменов у меня сейчас нет времени даже для короткой беседы. Но я очень хочу встретиться с вами. Могу я получить номер вашего телефона?»

Это было просто и очень сильно. Несколько фраз, которые прямо выражали его намерение, произвели поразительный эффект. Не всегда надо действовать с такой прямотой, но важно почувствовать и использовать тот внутренний настрой, который был у моего приятеля. Такая, как у него, внутренняя убежденность, даст тебе возможность (как она дала мне) иметь столько и таких женщин, сколько и каких ты пожелаешь. Дорогая машина, блестящая внешность или везение не смогут притянуть к тебе столько женщин, сколько придут к тебе, когда ты будешь обладать такой внутренней убежденностью и настроем. Вот как можно выразить этот настрой: я ни перед кем не должен извиняться за свои мужские желания, я не должен ни перед кем оправдываться, я иду по миру без извинений!

Ты действительно хочешь научиться овладевать любой женщиной, которая тебе понравится? Тогда прекрати извиняться за себя! Не извиняйся за то, что тебе приятно смотреть на красивую женщину. Если она поймает твой взгляд и спросит, чего тебе надо, скажи ей, чего тебе надо! Скажи ей, что ты очарован ее совершенным телом, что тебе нравится им любоваться, а если она обидится и не оценит настоящего мужчину, который не извиняется за свои желания, отвернись от нее! Прекрати извиняться за желание встречаться с женщиной! Прекрати извиняться за желание уединиться с женщиной и за желание трахнуть ее! Это прямая, мощная, честная и деятельная установка, она невероятно сильно заводит женщин, и ее невозможно обойти.

Понимаешь, этот внутренний настрой передают даже не слова. Это тон твоего голоса, выражение лица, манера говорить, твои жесты и движения, все твое поведение передает этот настрой сильнее и точнее, чем любые слова.

Сказанное не означает, что ты должен вести себя как невежественный нахал или демонстрировать отсутствие чувства юмора. Ты можешь быть дружелюбным и нежным и в то же самое время быть сильным и действовать прямо. Ключевой момент — это баланс. Как только ты почувствуешь этот баланс в себе, тебе придется отбиваться от женщин, как от мух… Легко сказать, что ты должен иметь такой настрой, но эти слова не помогут тебе действительно обрести его. Вот почему так важен материал последующих глав. Из них ты узнаешь, как внедрить в себя этот настрой, эту внутреннюю установку, чтобы она автоматически включалась каждый раз, когда ты общаешься с женщинами. Тебе даже не надо будет пытаться вспомнить или «думать» об этом. Это будет просто происходить.

[Для выработки успешной установки необходимо ее множественное подтверждение в практическом опыте (именно так в течение жизни выработались ваши принципы и привычки). Если вам в книге говорят одно, а на практике вы получаете другое — необходимая установка не сформируется. Если мужчина испытывает страх перед общением с незнакомкой, он не сможет принять установку «я получаю наслаждение от общения с женщинами». Для ее утверждения и закрепления в своем поведении вы должны много раз действительно получить наслаждение от общения с незнакомками — например, на практических пикап — тренингах Академии Знакомств в реальных условиях под контролем спецоборудования.]

Есть еще одна установка, которой тебе необходимо овладеть, чтобы женщины становились в очередь, чтобы переспать с тобой: от меня не воняет неудачами, потому что я учусь на своих ошибках.

Я помню одну телепередачу, где ведущий брал интервью у очень известного киноактера-чемпиона по карате. Ведущий спросил его, в чем секрет его успеха, и этот каратист посмотрел на него (ну, знаешь, это непроницаемое лицо, неподвижный взгляд) и сказал: «Когда я первый раз выступал на соревнованиях по карате, я вовсе не был таким крутым. Меня сильно и много били, но я всегда учился на своих ошибках. Вместо того, чтобы плакать от проигрыша, я занимался тем, что пытался понять, что я сделал неправильно и что надо будет сделать по-другому в следующий раз. И каждый раз, когда я снова встречался в поединке с тем же бойцом или другим бойцом в аналогичной ситуации, я всегда побеждал».

Если ты не знаешь, как учиться на своих ошибках, если ты просто принимаешь их и скулишь от своих проигрышей, ты — жалкий неудачник. Наиболее успешные парни, которых мне доводилось встречать, имели несколько характерных черт: во-первых, ту установку, которую мы сейчас обсуждаем, а во-вторых, они умели принимать поражения без того, чтобы на них застревать, и они умели извлекать уроки из своих ошибок. Эти характерные черты — составные части того, что можно назвать формулой успеха:

  1. Четко определить, чего ты хочешь.
  2. Предпринять действие — иначе твои желания навсегда останутся мечтами. Ты должен предпринять такие действия, которые, как ты уверен, создадут реальную возможность для исполнения твоих желаний. Именно возможность, потому что наши действия не всегда приносят желательные для нас результаты.
  3. Быть внимательным и научиться из своих собственных ошибок заметить и выделить действия которые ведут к нужному тебе результату, а какие удаляют тебя от него. Если ты знаешь, что именно ты делаешь неправильно, то сможешь осуществить четвертый компонент.
  4. Развить гибкость, чтобы изменять свое поведение до тех пор, пока ты не получишь то, чего хочешь.

[Грэгори Мэдисон]

002. Ошибки и важные правила соблазнителя: 5 комментариев

  1. правила пикапа-это НЕЧТО!понравились настрои пикапа и формула успеха!с удовольствием буду им следовать!Что бы быть успешным в жизни.надо правила пикапа знать идеально!Ведь к сожалению многое в этой жизни зависит от женщин!А для полного успеха в жизни,надо знать как управлять женщинами!!!!

  2. Автор благожелательно и незаметно зомбирует нас в нужном направлении. Нечто подобное я когда-то давно слышал от одной опытной и расторможенной разведенки: «Понимаешь, мы — взрослые люди, и должны делать то, что мы хотим, а не то, что от нас кто-то ждет».

  3. Мне понравилась формулировка убеждения, которым я так часто пользуюсь: «Я иду по миру без извинений». Но история по ходу выдуманая, есть в ней слабые места, хотя кто знает наверняка?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.