004. Научись отказывать женщинам

Успех у женщин не имеет ничего общего ни с тем, что ты делаешь с ними, ни с тем, как ты к ним относишься. Этот успех зависит от того, как ты относишься к себе. Я говорю о реальном самоуважении. Множество мужчин, не обратят никакого внимания на насмешки других парней, но могут впасть в безнадежную депрессию, если обидное слово исходит от женщины. Происходит ли это вследствие переживания старой драмы с мамочкой, которую детям не удается ублажить, или есть какая-то другая причина, но эти мужчины ставят женщину на первое место. У других парней немного другая проблема. Они не удостоят вниманием насмешки женщины, но переспать с ней становится настолько важным для них, что они забывают о других приоритетах. Это становится для них навязчивой идеей. Такие парни, может быть, и выиграют битву, но обязательно проиграют войну.

Женщины могут быть приятным дополнением к твоей жизни, и если ты найдешь правильную женщину, то, может быть, примешь решение надолго сделать ее центром своей жизни. Но проводить жизнь, не делая ничего, кроме обманывания одной женщины за другой, это довольно глупая жизнь.

Если то, что я описал, является как раз твоей проблемой, остановись на время и задай себе вопрос: не упускаешь ли ты других удовольствий, которые предлагает жизнь? Ты можешь испытать шок, узнав, что тихий вечер дома с хорошей книгой, может быть более волнующим, чем скучное свидание с грудастой куколкой, у которой коэффициент интеллекта равен комнатной температуре. Поэтому вот тебе намек на то, как повысить уверенность при общении с женщинами: прекрати сильно в них нуждаться!

И хороший способ сделать это — оглядеться по сторонам и найти себе хобби, от которого ты можешь получить настоящее удовольствие. Тебе надо найти нечто, что уведет тебя прочь от женщин. Это не только увеличит твою уверенность при общении с женщинами, встречающимися на твоем пути, это предоставит тебе великолепный выход, когда какая-то конкретная женщина заставит тебя сильно волноваться и переживать за нее, чего они так любят делать.

Лично я предпочитаю рыбалку. Большинство женщин ненавидят саму мысль о грязном скользком червяке и не помышляют напрашиваться пойти со мной. Помимо удовольствия от рыбалки, я получаю наслаждение оттого, что я поймал что-то не говорящее. А еще я могу выпустить рыбу обратно в реку, если она мне понравится. С женщинами так легко не получится.

Есть одно волшебное слово, которое принесет тебе успех у женщин, и ты утомишься от работы в постели. Это слово действует на всех женщин, но чем красивее женщина, тем сильнее оно действует. Это слово «нет»! Я не оговорился. Нет! Ты же говоришь это слово щенку, чтобы он не обмочил ковер, говори это слово и женщинам, чтобы они не вытирали об тебя ноги. Ты должен говорить «нет» женщине изредка, только когда речь идет о самых важных вещах, и когда ты в самом деле чего-то не хочешь.

[Действительно, полезно бывает снизить ценность женщины — но только для того, чтобы научиться говорить «нет» и быть более успешным в соблазнении. Мужчина-неудачник использует данный совет по-своему — для того, чтобы полностью отказаться от женщин и сексуальных отношений. Если вы хотите, чтобы женщины сами «охотились» за вами и конкурировали за ваше внимание, вы сможете выработать необходимое для этих целей поведение в реальных условиях — на практических пикап тренингах Академии Знакомств под контролем скрытого спецоборудования.]

Не имеет значения насколько она красива и грациозна, не важно как классно она целуется, совершенно не важно сколько у нее других достоинств (А кто еще, кроме богинь, может заслужить право находиться в твоем обществе?), ты должен быть способен бросить ее и уйти, если не можешь общаться с ней с позиции самоуважения.

А самоуважение, приятель, это главная тема, где ты должен уметь говорить «нет». Это границы того, что позволено, терпимо или разрешено. И хотя внешне выглядит так, словно ты нечто отрицаешь и ведешь себя негативно, но в действительности это самая большая позитивная сила, которая работает на тебя. Когда женщина чувствует в тебе эту силу, она знает, что она нашла нечто, чего она инстинктивно желает, поскольку как женщина она понимает, что ей нельзя даже надеяться на то, что можно командовать мужчиной.

Я знаю, что это нелегко. Я знаю, как больно бывает, когда уходить от кого-то, кто тебе нравится, но обращается с тобой не так, как ты хочешь. Но любовь может очень часто напоминать уличную драку, а в уличной драке есть правило номер один: забудь о боли и отплати за каждую обиду, которую тебе нанесли. Если ты сможешь следовать этому правилу, ты уйдешь с ощущением уверенности и силы, которую сможет понять и ощутить женщина любого возраста. Но что еще более важно, тебе понравится тот парень, которого ты найдешь у себя внутри.

[Грэгори Мэдисон]

004. Научись отказывать женщинам: 9 комментариев

  1. Как раз вот таким игнором и начал заниматься. Хочу поделиться тем, какую злую шутку со мной сыграла как я считал еще своей самой хорошей знакомой. Пригласил ее в город на празднование дня победы 9 мая, пригласил заранее еще 8 мая вечером, а 7 мая ходили вместе на концерт. У нее часто бывает, что в самый ответственный момент она не поднимает трубку и звонить можно несколько раз в день, но не поднимает. Раньше меня это бесило но не так как вчера. Вчера она меня просто ВЫБЕСИЛА и я решил тоже не поднимать трубку и вообще не общаться с ней. Я звонил ей с самого утра (мы же договорились отпраздновать вместе праздник) а она не поднимала трубку весь день аж до 5 часов вечера, а я ее только и ждал чтоб с ней отметить. Мне никто не был интересен кроме нее. Она подняла только под вечер и сказала, что надо доделать диплом и бла-бла-Бля…Как мне стало одиноко, а вокруг парочки нормальные и веселые гуляют весь город молодежи. Меня выворачивало от чувства одиночества и полного безразличия ко всему женскому полу. Вот уже сутки ей не звоню и не хочу. От нее только переживания и боль! Лето впереди, найду нормальную.

  2. Для успешного применения этой рекомендации придётся вести себя подобно женщине — имея близкого человека и испытывая к нему самые искренние чувства, холодно и бессовестно поддерживать в подогретом состоянии запасные кандидатуры. У них это называется «чтобы не остаться одинокой»- в случае ссоры или расставания. Мужчина же, за недостатком времени или в силу джентльментского воспитания в приличной семье, с трудом способен на такое коварство, хотя это, безусловно, работает. Увы — такова жизнь!

    1. Как это может работать когда доверия ноль с обеих сторон? Разрушительная сила она везде одинакова. Вот это и бесит, играть в игры. Интересно, счастливый будет разговор после того как оба друг на друга обижены.

  3. Идея стара, как мир, но от этого не становится менее ценной и действенной на такой охоте. А реализовать ее совсем просто, если не заморачиваться на конкретной одной даме. Тогда «отпустить» ее, если не заведется отказом, становится не трудно. Это просто эпизод, рабочий момент. А жизнь продолжается…

  4. Довольно не плохая статья и в принципе все работает правильно… 🙂 Красотки, просто в шоке как парень смог им отказать… у них просыпается охотничий инкстинкт и она становится кошкой, а вы непослушной лакомой мышкой… )))

    1. Вы рассуждаете так как рассуждает мужчина, женщина на полезет в драку после того как ей дали пощечину.

      1. БЕЙ БАБУ МОЛОТОМ — БУДЕТ БАБА ЗОЛОТОМ
        в этот поговорке весь смысл приручения женщин (бить разумеется не физически, а морально)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.