005. Установки соблазнителя

Джорджа Патона Младшего, блестящего генерала времен Второй мировой войны, однажды спросили, что он думает о своем конкуренте, британском полевом маршале Монтгомери. Патон ответил: «Он лучший генерал Британии. Но его недостаток в том, что он больше заинтересован в том, чтобы не проиграть, а не в том, чтобы победить». К сожалению, это в точности соответствует установке многих мужчин по отношению к женщине. Они бродят, окружив себя хрупкой яичной скорлупой, остерегаясь повредить или разбить оболочку, надеясь не совершить ошибок.

Если ты хочешь иметь динамическую силу при общении с женщинами, начни концентрироваться на том, чего ты хочешь, на том, что ты делаешь, а не на том, что ты можешь проиграть, и что произойдет если ты не выиграешь. Конечно, брось взгляд на возможный риск. Но не фиксируйся на нем. Концентрируйся на том, чего ты хочешь получить. Представляй, как классно будет, когда ты останешься наедине с желанной женщиной. Что ты увидишь? Что ты услышишь? Что ты будешь чувствовать?

[Человеку свойственно мыслить негативно, поддаваясь наиболее важному инстинкту — инстинкту самосохранения. Поэтому наш мозг старается постоянно защитить нас, предупреждая об опасностях в тех местах, где они потенциально могут присутствовать. Когда поутру человек просыпается от стука в дверь, чаще ему в голову приходят негативные мысли: соседа снизу залил водой, участковый пришел или грабители, кто-то квартирой ошибся и т.д. Поэтому без большого позитивного опыта на каждой стадии соблазнения девушки воображение невольно будет рисовать нелицеприятные картины неудачных исходов. Если вы хотите чувствовать себя уверенно, легко и позитивно при соблазнении незнакомки, Вы можете выработать такое поведение в реальных условиях на практических пикап тренингах Академии Знакомств под контролем спецоборудования.]

Даже если ты знаешь, что у тебя будут соперники, ты будешь способен сделать лучший выстрел, потому что ты сфокусирован на цели. Держи в поле зрения возможность проигрыша, но концентрируйся на том, что ты хочешь выиграть.

Но важно помнить, что если ты фиксируешься только на своих собственных желаниях, когда проводишь скоростное соблазнение, то тем самым ты можешь создать искусственные барьеры между собой и женщиной.

Если ты помнишь, я учил тебя фокусироваться на своих собственных желаниях. Фокусироваться на мощном движении к тому, чего ты хочешь. Некоторые воспринимают эту мысль неправильно, они концентрируются на ощущениях своих желаний. Это неверно! Если ты фокусируешься на ощущениях поднимания собственного члена, ты пропустишь и не заметишь ее реакций на свои действия, и не будешь знать, когда нужно переходить к следующей фазе соблазнения!

То, что я имею в виду: фокусируйся на конечном результате! Ты концентрируешься на том, где ты хочешь оказаться с ней в конце процесса, замечаешь ее конкретное состояние в данный момент, понимаешь то, какой реальный путь нужно пройти, чтобы достичь твоей цели. Тогда ты знаешь, что и сколько тебе нужно сделать, чтобы пройти дистанцию между желаемым и действительным.

Поскольку мы перешли к теме установок, я считаю, что мы должны разобраться в других установках соблазнителя, которые приводят к неизбежному успеху у женщин.

  • Быть со мной — это лучший выбор, который способна совершить женщина. Сейчас ты можешь доказать, что это правда? Нет, конечно, нет. Это не фактологическое заявление об объективной истине, это исходная позиция, которую ты выбрал. Между прочим, никогда, ради бога, не произноси этого заявления. Если ты заявишь в лицо женщине, что «быть со мной — это лучший выбор, который способна совершить женщина», тебя просто побьют. Покажи это своим поведением.
  • Я постоянно показываю готовность уйти от нее (мы уже это обсудили, я не собираюсь повторяться).
  • Я даю женщине немножко того, чего она хочет, потом отбираю и заставляю ее зарабатывать это снова. Как ни печально, если ты слишком щедрый, очень скоро ты будешь голодный, нуждающийся, а она просто будет вертеть тобой как хочет. Понимаешь, ребята, у которых хорошо получается с женщинами, дают им один бесплатный образец, а милые парни, у которых ничего не выходит, предлагают женщине весь склад. Ты ДОЛЖЕН научиться говорить «нет», сделай себя немного недоступным и держи ее в некоторой неопределенности.
  • Я всегда исхожу из определенного намерения делать только то, что работает. Много раз, я слышал нытье: «Но почему я не могу быть просто самим собой?» На самом деле, это означает: «Я хочу быть ленивым и делать то, что я делал всегда, даже если это не действовало». Понимаешь, для того, чтобы действительно выигрывать в жизни, необходимо быть упорным. А это означает постоянное применение этих принципов, даже если это не особенно совпадает с твоим настроением, а особенно тогда, когда у тебя душевный кризис и депрессия.
  • Я никогда не придаю крайнего смысла победе или неудаче с женщинами. Я мог (и буду) делать все то, о чем пишу, но в основном я считаю, что если какая-то женщина приняла тебя, то это не означает, что и следующая тебя примет, поэтому держись прямо и не расслабляйся и не хнычь. (См. выше параграф 4.) И если она отвергла тебя, то это означает, что подход, который ты применил к этой конкретной женщине в это конкретное время не сработал… пока. Он может сработать в другое время или с другой женщиной, а может быть тебе просто нужен другой подход. Даже если и другой подход не сработает, то, как я сказал своему другу, который был единственным человеком, видевшим как меня отвергли… «Меня не отвергли, просто я проверил, есть ли у этой женщины хороший вкус!»
  • Мне не нужно всякий раз побеждать, я взвешиваю потенциал женщины и либо добиваюсь ее, либо быстро прекращаю потерю. Иногда лучшим выбором является «Адью», и дать газу. Когда ты понимаешь, что тебе не нужно побеждать все время, то это снимает излишнее напряжение, и ты становишься более раскованным. Странно и парадоксально, но это почти всегда ведет к твоей победе, гораздо более часто, чем можно было представить в самых невероятных мечтах!

[Грэгори Мэдисон]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.