Соблазнение девушки в домашних условиях

Самый лучший повод пригласить девушку к себе домой — приготовить ужин. Если вы не умеете готовить, то можете заранее купить обработанную тушку цыпленка для жарки или замаринованное мясо, салат в упаковке, свежие десерты и клубнику под шоколадом на десерт. В современных супермаркетах можно купить полностью приготовленные блюда, и вам останется только разогреть их дома. Ваша цель заключается не в том, чтобы поразить женщину кулинарными способностями, а в том, чтобы найти еще один повод привести ее к себе домой.

«Свидание» за обеденным столом принесет многочисленные преимущества (помимо того, что оно обойдется гораздо дешевле оплаты ресторанного счета): свечи и музыка создают интимную обстановку, пища доставляет плотские удовольствия (и если вы вкусно накормите женщину, то все чувственные ощущения будут ассоциироваться у нее с вами), вокруг вас создается аура компетентности и уверенности в своих силах. Женщины любят, когда о них заботятся и ухаживают. С помощью подобного сценария вы превратите, казалось бы, заурядную встречу в общепите в приватное рандеву за столиком, после чего можете прилечь в кровать и «отдохнуть», стоит ей только пожелать. А она захочет этого.

В процессе сближения иногда возникают ситуации, когда женщина отказывается от близости в самый последний момент. В таком случае важно определить, насколько серьезен ее отказ. Может быть, это очередной каприз? На самом ли деле она не хочет заниматься сексом с вами? Или она беспокоится о последствиях? Если она действительно не хочет заниматься с вами любовью, не пытайтесь решить этот вопрос с помощью силы. Исключительное право принимать решение принадлежит ей, а ваша задача — пробудить в ней желание и чувства до того, как вы переступите черту, после чего возврат в прошлое невозможен. Если она сказала «нет», значит, вы должны остановиться… на время. Ни в коем случае, даже если вы уверены, что женщина подсознательно хочет секса, не принуждайте ее. Это называется изнасилованием.

Однако необходимо заметить, что в некоторых случаях краткое «нет» играет роль пролога к переговорам. Многие женщины хотят вступить с вами в половую близость, но, как только дело доходит до главного, они начинают медлить в нерешительности по причинам, относящимся к компетенции общественной морали. В этом случае выслушайте все ее возражения (она не хочет выглядеть как женщина легкого поведения, беспокоится о возможных заболеваниях и т.д.) и тщательно обсудите с ней каждое из них.

Многие женщины смущаются своей наготы в присутствии мужчин, даже в том случае, если они на самом деле великолепны. Даже топ-модели испытывают неловкость, сняв с себя всю одежду во время интимной близости. Проявляйте максимальную деликатность к ее нерешительности, и если женщина хочет вступить в половую связь при выключенном свете, значит, нужно выполнить ее желание.

Если что-то сдерживает ее, но причина не совсем ясна, вспомните о чувстве юмора: «Представь, что у меня есть волшебная палочка, и с ее помощью предметы можно сделать невидимыми. Скажи, что должно исчезнуть с моей помощью, и я выполню любое твое желание».

Независимо от причин сомнения и нерешительности девушки (препятствия могут быть различными — человек, отношение нашего общества, ваши или ее взгляды на жизнь), самый надежный способ их устранения заключается в создании благовидного (с точки зрения девушки) предлога для занятий сексом с вами. Многим женщинам для вступления в интимные отношения с незнакомым мужчиной необходимо значительно уменьшить личную самооценку и самолюбие. Они чувствуют себя женщинами легкого поведения или так, как будто занимались чем-нибудь непристойным. Вы должны помочь им обойти все препятствия, стоящие на их пути.

Создайте «Виртуальный Аварийный Люк для Побега из Реальности». Неважно, что будет играть роль аварийного люка. Не имеет значения, кто будет виновен во всем случившемся: вино, музыка, кино или романтические прогулки на свежем воздухе. Дайте ей только повод для оправдания, а все остальное она сделает сама. «Виртуальный Аварийный Люк для Побега из Реальности» окажет вам не менее важную услугу после интимной близости. Если женщина, проснувшись утром, начнет оправдываться перед вами и объяснять, зачем она все это сделала, а также заявит, что такого больше никогда не повторится… не спорьте с ней! Она всего лишь пытается вернуть себе чувство собственного достоинства. Как правило, сам факт того, что она совершила такое бесстыдство с вами, дает ей еще один шанс повторить все это, независимо от сказанного ею утром.

[Если девушка сопротивляется вам при знакомстве, уклоняется от поцелуя на свидании, не спешит оказаться в салоне вашего автомобиля или на вашем диване, то это вовсе не означает отсутствия желания с ее стороны. Женщине гораздо легче решиться на ваши предложения, если у нее будет достойное оправдание, способное помирить ее со своей совестью, предубеждениями и законами общества. На практических пикап тренингах Академии Знакомств с использованием спецоборудования вы в реальных условиях научитесь успешно вести с женщиной «переговоры» различного уровня сложности на любом этапе соблазнения.]

Кстати, если вам от женщины нужен секс и ничего, кроме секса, то лучше не звонить ей после того, как провели с ней ночь. Дело в том, что своим звонком вы только обманываете ее. Если продолжение отношений не входит в ваши планы, то дайте ей это ясно понять до того, как приведете ее домой. Если вы все же хотите продолжения ваших отношений, то обязательно должны позвонить ей на следующий день после того, как вы занимались любовью. Сам факт, что женщина отдала вам свое тело, играет чрезвычайно важную роль для нее, и своим звонком вы только проявляете свое уважение к ней. Если вы не звоните, женщина чувствует боль из-за того, что ее использовали, и, возможно, она не захочет снова встречаться с вами.

[Тони Клинк]

Соблазнение девушки в домашних условиях: 6 комментариев

  1. понравилось про «Виртуальный Аварийный Люк для Побега из Реальности”
    для меня — гитара=))

  2. За последний абзац огромнейшее спасибо!!! буду знать, что надо звонить девушке))))

  3. Не согласен с автором в этом месте: «Если она сказала “нет”, значит, вы должны остановиться…» Женщина на инстинктивном уровне отклоняется от секса. Таким образом она фильтрует мужчин, допуская к телу самых настойчивых. Это принцип отбора лучших генов. Так что, лучше не доходить до слова «нет», а оценивать ситуацию, лавировать и гибко продвигаться к цели

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.