Готовы ли вы к свиданиям?

Нет! Вы не готовы к свиданиям!.. Не горячитесь… Вы не обязаны мне верить. Честно говоря, на вашем месте я бы сам себе не поверил. Но если вы так уверены в себе, что готовы штурмовать женскую крепость с членом наперевес, то не будете возражать, если я попрошу доказать это мне с помощью простого теста о том, что вы ищете в женщине и что можете ей предложить. Начисляйте по одному очку за каждый правильный ответ.

СИТУАЦИЯ 1. Вы видите в баре сексуальную женщину, и она видит вас. Вы:

  1. Приглашаете ее поиграть в дартс, в бильярд или другую игру, которой вы овладели; ставки такие, что победитель получает все.
  2. Быстро отворачиваетесь, пока она не заметила вашего интереса, говорите приятелям, что эта штучка вам приглянулась, и находите разные предлоги, чтобы не разговаривать с ней, пока она не уйдет.
  3. Громогласно предлагаете ей влезть на стойку бара, чтобы вы могли полюбоваться ее задницей, прежде чем подойдете туда.
  4. Посылаете ей выпивку, подходите, представляетесь и полагаете, что ваше остроумие и очарование довершат остальное.

Если вы Антонио Бандерас, то (4) может сработать, но если нет, вы только потратите время впустую. Если вы ответили (3), вам лучше отправиться на студенческую тусовку, потому что если женщина так низко себя ценит, вы не захотите просыпаться в ее постели. Никаких очков за ответ (3), если только вы действительно не находитесь на студенческой тусовке. Мне нравится ответ (1), потому что вы занимаетесь тем, чем обычно занимаетесь в баре, а если она согласится переспать с вами за проигранную партию в бильярд, то вы, наверное, хорошо поладите. Кроме того, вы с самого начала демонстрируете свои намерения, так что если потом вы наброситесь на нее, у нее не будет повода для жалоб.

СИТУАЦИЯ 2. Первое свидание. Вы закончили обмен любезностями, рассказали анекдот и развеяли первоначальное напряжение. Она начинает говорить. Первые важные слова, которые вы хотели бы услышать, на ваш выбор:

  1. «Я не голодна. Хочешь трахнуться?»
  2. «Как ты относишься к проблеме насилия над животными?»
  3. Любая выдуманная ерунда.
  4. «Ты очень похож на моего брата».

Правильный ответ – (3). Снимите одно очко за любой другой ответ, потому что вы не должны встречаться с женщинами, которые говорят подобные вещи на первом свидании!

СИТУАЦИЯ 3. Вы сидите за столиком на первом свидании, и в этот момент какой-то мужчина просит у вашей девушки номер ее телефона. Вы:

  1. Хватаете ближайшую вилку, вопите: «Сейчас я покажу тебе номер!», пересчитываете зубцы и с криком «Четыре!» втыкаете вилку ему в глаз. Девушка увидит, как вы сильны и решительны (как и другой парень).
  2. Ничего не делаете. Все зависит от ее реакции.
  3. Улыбаетесь и говорите: «Возьми и мой номер, потому что там ты ее чаще сможешь застать».
  4. Встаете и уходите. Любая женщина, подающая другому мужчине сигнал «ты можешь получить номер моего телефона» на первом свидании с вами, изменит вам в течение недели.

Правильный ответ – (3). Он показывает, что вы уверены в себе и контролируете ситуацию.

СИТУАЦИЯ 4. Вы собираетесь на третье свидание с девушкой; первые два прошли хорошо. Вы ожидаете, что во время этого свидания будет:

  1. Секс.
  2. Анальный секс.
  3. Она что-нибудь приготовит.
  4. Все из вышеперечисленного.

Если вы ответили «анальный секс», то она шлюха. Извините, тут ничего не поделаешь. Если вы ответили «все из вышеперечисленного», то у вас уже есть все ответы. Правильный ответ (3) с надеждой на чизбургер и сексом в качестве приправы.

[Типичный мужчина отправляется на свидание с настроем «будь, что будет», отдаваясь на волю случая. Но на импровизацию стоит полагаться только в случае со среднестатистической девушкой. Отправляясь на первое свидание с красавицей, от одного вида которой у вас учащается пульс и пересыхает горло, без четкого последовательного плана действий не обойтись. Вариант «просто поболтаем» здесь не поможет. Необходимо уметь вызывать интерес и доверие со стороны девушки (иначе она вряд ли согласиться сесть к вам в машину или оказаться в вашей постели), умело проводить саморекламу (чтобы дать ей резон выделить вас из толпы ухажеров), отслеживать ее невербальные реакции и сигналы (и вовремя реагировать на них), переводить общение в сексуальный контекст (в том числе тактильно) и т.д. Все это вы можете освоить на практике в реальных условиях на пикап тренингах Академии Знакомств с использованием спецоборудования скрытой связи.]

СИТУАЦИЯ 5. Вы встречаетесь уже два месяца. Однажды она оглядывает критически вашу квартиру и спрашивает: «Знаешь, чего тебе здесь не хватает?» Как вы отреагируете?

  1. Вы заткнете уши и приготовитесь заявить о разрыве отношений с ней.
  2. Выключите телевизор и станете с интересом слушать. В конце концов, вы завели себе подругу и по этой причине, не так ли?
  3. Никакой реакции. Она может говорить все, что угодно.
  4. Выключите телевизор и станете внимательно слушать, так как на самом деле она говорит о том, чего ей не хватает в вас, замаскировав это под недостатки вашей квартиры, чтобы смягчить удар.

Это пример проблемы, возникающей из ниоткуда, как часто бывает в отношениях между мужчиной и женщиной. Можете начислить себе очко за любой ответ. Помните, это женщина. Вы никогда не узнаете, почему она говорит подобные вещи, так что довольствуйтесь сексом и домашней кухней.

СИТУАЦИЯ 6. Вы встречаетесь с одной девушкой уже полгода, а потом знакомитесь на вечеринке с другой девушкой. Она очень красивая, мило беседует с вами и дает номер своего телефона без всякой инициативы с вашей стороны. На следующий день подруга находит бумажку с номером в вашем кармане. Как вы отреагируете?

  1. «Что? Это не мое. Позвони по этому телефону, если не веришь».
  2. «Что? А, это телефон Питера. Я рассказывал тебе о нем. У него сломалась детская коляска, и я сегодня собирался помочь ему».
  3. «Какого черта ты шаришь по моим карманам?»
  4. «Да какая-то девушка сунула его мне в карман вчера вечером. Ревнуешь?»

Правильный ответ — (4). Вы имеете возможность выбора, и она должна знать об этом. Это будет держать ее в тонусе.

СИТУАЦИЯ 7. Вы знакомы с девушкой уже два года, и вас многое связывает как друзей, но вы хотите перейти на следующий уровень. Вы:

  1. Берете напрокат пару фильмов, приглашаете ее к себе, готовите обед и делаете свой ход.
  2. Накачиваете ее алкоголем и делаете свой ход.
  3. Внезапно хватаете ее и начинаете целовать в надежде, что она примет полное отсутствие самоконтроля за искреннюю и бешеную страсть.
  4. Осознаете, что вы ее друг и навсегда останетесь только другом, если не сделаете какую-нибудь глупость, — например, внезапно поцелуете ее или напоите до бесчувствия и сделаете свой ход (а иначе вы жалкая, безвольная тряпка).

Если вы ответили что-либо, кроме (4), то спишите все очки, возьмите отгул на работе и подумайте серьезно о своей личной жизни.

СИТУАЦИЯ 8. Вы впервые встречаетесь с ее друзьями на вечеринке. Вы не знаете никого, кроме нее. Вы:

  1. Держитесь рядом с ней, следуете ее примеру и стараетесь очаровать всех окружающих. Они должны видеть, что теперь вы вместе.
  2. Флиртуете с ее подругами, задираете ее друзей, находите одного, кто раньше встречался с ней, и затеваете драку.
  3. Ведете себя точно так же, как если бы вы пришли один, но уединяетесь с ней в уголке при каждой возможности.
  4. Держитесь холодно и отстраненно. Не даете знать, о чем вы думаете. Уходите пораньше, потому что вам нужно «успеть на важную встречу».

Все ответы в разной степени верные (или неверные). Для того чтобы заслужить очко, вы должны выбрать самый верный ответ, то есть (3), поскольку она на самом деле хочет показать своим знакомым, что теперь вы вместе. Следующим по очередности будет ответ (4), поскольку никогда не мешает быть таинственным, и все ее друзья будут обсуждать вас после вашего ухода (поэтому вы и уходите пораньше). Понимаете?

СИТУАЦИЯ 9. Вы встречаетесь с женщиной около полугода. Недавновы заподозрили, что она, возможно, изменяет вам. Ваши действия?

  1. Вызвать ее на откровенный разговор. Если она признается, что это правда, бросить ее. Если она будет отрицать это, остаться вместе.
  2. Вызвать ее на откровенный разговор. Если сна признается, что у нее есть роман, спросить, идет ли речь о другой женщине. Если это так, спросить, можете ли вы присоединиться к ним. Если она будет все отрицать, остаться вместе.
  3. Найти любой способ, чтобы остаться вместе. Если вы были вместе так долго, значит, это нечто важное для вас. По крайней мере, достаточно важное, чтобы постараться забыть образ чужого мужчины в постели вашей подруги.
  4. Вызвать ее на откровенный разговор. Если она признается, что это правда, бросить ее. Если она будет отрицать это, все равно бросить ее.

Вот маленький трюизм, придуманный мною: если вы думаете, что она вам изменяет, то она вам изменяет, хотя и не признается в этом до конца своих дней. Поэтому единственный правильный ответ (4). (Впрочем, снимите одно очко за то, что сначала не проверили, не встречается ли она с другой женщиной.)

СИТУАЦИЯ 10. Вы только что впервые занимались сексом со своей подругой. Ваши первые слова:

  1. «Ничего, если я вытру член о наволочку?»
  2. «Если бы я знал, что ты так хороша, то позволил бы тебе заказать даже лобстера!»
  3. «Я люблю тебя. Это правда… именно сейчас».
  4. «Ладно, уже поздно, и мне пора идти. Может, потом я позвоню тебе».

Это самый важный момент, и если вы выбрали один из вышеперечисленных пунктов, то потеряли все набранные очки. Независимо от того, было ли это свидание на одну ночь или любовь всей вашей жизни, вы должны ДЕРЖАТЬ РОТ НА ЗАМКЕ! Невозможно переоценить важность этого совета. Она придает огромное значение всему, что вы можете сказать после первого раза, и что бы вы ни сказали, это будет неправильно. Заткнитесь, дайте ей говорить, гладьте ее волосы и не вставайте с постели, чтобы отлить. Она должна встать первой. Отвечайте только на прямые вопросы, а потом ДЕРЖИТЕ РОТ НА ЗАМКЕ.

Перейдем к подсчету очков… Вы неправильно ответили на последний вопрос. Не пытайтесь отрицать это. Очевидно, Вы еще не готовы ходить на свидания. Возможно, вы даже не готовы разговаривать с женщинами.

Впрочем, не считая последнего вопроса, если вы набрали от 1 до 11 очков, то ваши дела обстоят чуть лучше. Пожалуй, вы можете начать ходить на свидания. Все будет хорошо, не беспокойтесь. Даже если нет, я уверен, что женщина, с которой вы встретитесь, даст вам знать, если что-то пойдет не так. Я уверен, что вы последуете ее совету — сначала насчет свиданий, потом насчет вашей одежды, питания и каждой оставшейся минуты вашей жизни. Через полгода она будет советовать вам, какой рукой нужно держать член, когда вы находитесь в туалете. Еще через полгода вы будете садиться на толчок, чтобы пописать… Прошу прощения, но вы еще не готовы ходить на свидания. Это значит, мой друг, что пора совершенствоваться…

[Джим Белуши]

Готовы ли вы к свиданиям?: 20 комментариев

  1. Ерик, а Вы уверены, что знаете, что такое НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ?
    Мне эта статья понравилась, как и многие другие на этом сайте.
    А из комментариев больше всего — Alter ego. Вот бы побольше таких девушек!

  2. Да что автор написал конечно помогает, сам через это проходил и так делал, но от этого порой так устаешь… Ты играешь она играет, а время то для настоящей любви не остается?! Неужели сейчас большинство людей стлаи игроками???

  3. мне понравилась строчка: если вы думаете, что она вам изменяет, то она вам изменяет, хотя не признается в этом до конца своих дней- наверное это правда и в любом случае правильный ответ (4)

  4. Очень смешно. А главное, я, девушка, тест не прошла. Не готова я встречаться с девушками. ))) Буду ходить на свидания к мужчинам.

  5. сю статью,и даже тест прошла,всё это конечно прекрасно,видно,что человек знает о чём пишет,но я думаю,что истинная женщина поддержит мужчину в любом случае и впервой ночи и в знакомстве, поэтому,лучше будте искренними,если женщина увидит это,она сделает всё сама,и вам будет проще,вы скажете,что настоящих женщин мало,но зачем вам соглашаться на второй сорт и тратить столько нервов и времени,когда можно взять главный трофей! Так что дорогие мужчины верьте в свои силы и будьте искренними и всё у вас обязательно получится!

  6. Irish,вы тут развили так сказать тему больную:-D вам и посвящается! Извиняюсь заранее за ошибки и как написано,но перейдем к делу. — Посмотрел знаете ли,что вы написали,что вам написали,и пришел к выводу,что вам как раз таки и не хватает мужика,нет,не того вашего ИДЕАЛА ИЗ СТАРИННОЙ СКАЗКИ,просто мужика,такого,какого вы тут извиняюсь за выражение обо@рали,такое ощущение,что вас просто никто не е@ет(опять же извиняюсь перед всеми за выражение). Вам дай алкоголика,-не нравится,относись к вам всей душой,- вы начинаете просто воспринимать это как должное,а в ответ ничего,чаще же просто находите еще одного мужика,который вас будет иногда’ иметь ‘,а в остальное время просто игнорировать! И вам же это и нравится,ведь это так,проверено жизнью! Тогда зачем так сразу на всех и кидаться? Вообще я за автора,который и зал этой теме жизнь.Молодец! Больше бы такого здесь писали,помогает в жизни знаете ли:-D … — Прошу извинить если что то не так,или обидное сказал. Удачи вам Ириш;-) И всем просто обычного человеческого счастья в жизни!;-)

  7. А мне понравилось про вилку с 4 зыбцами обязательно воспользуюсь, спасибо!

  8. Лично мне статья понравилась. Конечно не все всегда срабатывает, но на заметку принять стоит:)

  9. Очень познавательно, но не всегда правдоподобно!!! Каждая женщина по разному воспринимает то или иное выражение, и иногда даже «потрахаться» для нее бывает уместным высказыванием, не всегда хочется слышать замусоленные выражения!!!

  10. Хмм!!!!
    Как сказали древние философы! Девушки это не благодарные создания, когда »ВСЕВЫШНИЙ» их создовал то он погорячился когда давал им разум……

  11. Привет irish!!!
    Очень приятно встречать нравственных девушек!!!Вот только подскажите,плз, что вы скрываете за своей «Высокой Целью»-Найти рубаху парня??? Уж не лень совершенствоваться, или не омение красится???(Ах да….Вы же достигли вершины!!!) Ведь «настоящая» Девушка Не «парится» над тем, как ей подкраситься! «Настоящих» с самого детства этому учат…
    Или ты еще не разу не встречала того парня, ради которого хотелось бы выглядеть лучше всех?
    Возможно, недостаток внимания породил в вашем сердце злабу на все оригинальное?
    Не исключено, что боитесь попасть под «шаблон» который вам понравится?И прийдется заморочится над одеждой?

    И наконец, иправте пожалуйста ошибки,которые я допустил при написании !!! Буду весьма благодарен!!!

  12. ой.мне кто-то ответил. на в.м.п.с.,со знаками препинания, со сложноподчинёнными предложенниями.Ух ты! Спасибо, таинственный незнакомец. прекрасно. спасибо за пожелания любви и процветания, и вам того-же. ко всему вышесказанному — один вопрос: а зачем так ругаться? упаси господь назвать хоть одного потомка Аполлона — «подонком», «уродом» и т.п. я такого себе не позволяла. Нас в Смольном учили мужчин любить, чтить, уважать и, опять же таки, любить. МУЖЧИН, понимаете, о ком я? Их перевоспитывать не надо. Их уже мама с папой воспитали в своё время. А НЕМУЖЧИН — тоже не надо перевоспитывать, — бесполезно, нереально, mission unpossible.
    И не надо «любить безумно».это очень нехорошо и вредно по всем параметрам. что значит любить безумно? в сумасшедшем доме? страсть похожа на безумие, но так же, как и оно— далека от реальности.а жаль. так классно, когда реальность исчезает,так тупо-когда она обратно приходит.привет, я- горькая правда жизни. не ждали, ? а мы припёрлись.
    ой ,что это я…
    анекдот. старенький.Идёт ежик по лесу и медитирует: я не пукну, я — не — пукну, Я НЕ ПУКНУ!!, уп-п-п-с, ЭТО НЕ Я!!,это-не-я,это не я…
    а как запускать в текст смайлики?
    а почему больше никто не пишет?

  13. Ответ на комментарий, расположенный выше…

    Идут Винни-Пух и Пятачок по лесу, час идут, два идут, три идут и молчат. Вдруг Винни-Пух как даст Пятачку в морду. Пятачок падает:
    — Винни, за что?!
    — А что идешь, свинья, молчишь и фигню всякую про меня думаешь.

    Читает Винни-Пух… Ой, то есть читает женщина статью для мужчин… Встречает слово «трахаться» и вдруг взрывается: «Вы уроды!.. Козлы!.. Думаете только о том, как снять телку!.. Для галочки!.. Для отчетности!.. Для самолюбования!.. Подонки!..» Интересно, а что будет, если эта дама возьмется за словарь Даля?.. Там и не такие словечки можно встретить! 🙂

    Читает парень статью о свиданиях, мечтает найти девушку, которую будет безумно любить… И вдруг… «Ты урод!.. Переспать хочешь для галочки!.. Только в советских фильмах остались настоящие мужчины!.. А ты сволочь последняя!.. Я это точно знаю!..» Незачем парню после такого ведра необоснованной грязи в шок впадать — истинная женщина всего лишь высказала свое абсолютно объективное мнение! 🙂

    Давайте все вместе пожелаем этой девушке счастья!.. Пусть в ее личной жизни ей всегда встречаются такие же чудесные и очаровательные люди, как и она сама! 🙂

    P.S. В Интернете есть еще миллионы сайтов, где можно встретить мужчин, свернувших с пути праведного… 🙂 И очень здорово, что есть такие прекрасные женщины, не жалеющие себя в деле их перевоспитания…

  14. прикольно. смешно. очень смешно.
    особенно:»я не голодна. может трахнемся!»
    чисто -просто переспать? и всё? весь прикол только в количестве? в факте — для галочки, галочка — для отчётности, отчётность — для себя любимого, для повышения самооценки, для повода самолюбованию, для тонуса, для осознания собственного огого. бла-бла-бла…
    не понимаю. оставаться таинственным, быть загадочным…
    а никто не пробовал просто быть мужиком? таким себе — нормальным, обычным мужиком, за которым спокойно и уютно, и уверенно, и просто, без всех этих выежэ, без понтов. знаете, таких показывали в советских фильмах.
    они такие классные! за таким идёшь спокойно, просто делаешь то, что хочется, не думаешь, что такое и как правильно сказать, ведешь себя естественно, не паришь мозги, что бы такого одеть, что бы такого подкрасить, подбрить, подтянуть.
    он даёт тебе право быть любой, а любит — такой, какая ты есть.
    и что вы мне на это скажете? а ни хрена не скажете, потому что вы все пишете безграмотно, и вообще говорить не умеете.
    снять тёлку чтобы что? цель? не вижу цели, одни только средства. на самом деле это так всё скучно! вы себе даже не представляете, как…всё так неинтересно, так шаблонно, так-никак, пластмасса. sorry*((

  15. Братаны,ведите себя свободно(в голову больше ничего не пришло).Автор,конечно,молодчага!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.