Идеальный мужчина

Раньше я и кавалеров разыгрывал, и уважение к женщине пропагандировал, и даже одной зонтик носить помогал. Строил из себя идеального мужчину. Но все эти пассы перед ними — херня! Чего мелочиться? Надо прямо сразу: «Пойдем, трахнемся!» — дешево и сердито. Курица — не птица, баба — не человек. К ней подхода не надо, она ласки и теплых слов недостойна, пусть радуется, что хоть это ей досталось.

Пикаперы распускают много слизи про то, как получше прогнуться и угодить какой-нибудь дурочке в ее нездоровых желаниях. Попробуй. И что будет? А будет она за твои денежки на машинке кататься, в ресторанчике кушать, подарочки по комнатке раскладывать, и будет ей такое отношение нравиться. Но ты сам будешь для нее говном, хотя нужным, полезным и весьма симпатичным, но говном! Но никак не идеальным мужчиной. И не стоит ждать после всего этого от нее особых страстей, не будет она ждать твоего звонка и шептать ночами «Любимый!» тебе в ухо. Потому что не заслужить тебе уважения «подходом».

Так что же делать? Да, потакать ее желаниям нужно. Но не желаниям «Хочу…», а истинным, тайным желаниям, мертво сидящим в ее подсознании и малоизвестным даже ей самой. Что же она хочет? Она хочет МУЖЧИНУ. Не мальчика на побегушках, не спонсора, даже не друга, а именно мужчину. И какими качествами она наделяет идеального мужчину? Давай проанализируем. Ее мужчина должен:

  • быть сильнее ее как морально, так и физически;
  • иметь собственное мнение, не изменяющееся под ее воздействием (если она хоть раз скажет подружке что-то в стиле «я на него могу повлиять» — тебе хана, бери портфель — иди домой, пока рога не выросли);
  • уверенно принимать решения, брать на себя ответственность и держать данное слово, а ее голос — только совещательный, и в исключительных случаях — право вето;
  • быть с ней прямым и откровенным, нежным в постели и внимательным в жизни, но никогда не поддаваться на капризы и провокации;
  • быть целеустремленным, достаточно умным, способным ставить перед собой задачу и выполнять ее при любых условиях;
  • ценить, но не ее, а ваши взаимоотношения (семью).

Предвижу женские вопли: «Что за тиран? Прямо Карабас-Барабас!». Фигня! Юные дамы пока еще не осознали, что именно они хотят, и крутят мозги своим мальчикам и вам тоже. А вы имеете задачу взять их в плен, не так ли? Так вперед!

Будь дама хоть сильная и энергичная, хоть распальцованая, а хоть синий чулок — все равно она ждет мужчину сильнее себя. «Зачем? Ведь он же будет ограничивать ее свободу!» — возразите вы. Ничего подобного. Женщине подобные ограничения дают огромнейшие (мужикам даже не представить!) психологические выигрыши. Она получает свой кайф в миллионах ситуаций! Идеальный мужчина дает ей право быть женщиной со всеми вытекающими последствиями. Она получает индульгенции на глупость, капризы, нерешительность, безответственность и еще сто тысяч недостатков, с которыми до появления настоящего мужчины ей приходилось справляться самой, а теперь она может просто ими играться, потому что от нее мало что зависит. И она боготворит человека, просто и галантно отнимающего у нее миллион проблем и дающего одну цель — любить его! И именно об этой любви она мечтала с детства. Любви к тебе, к мужчине, а не мальчику.

[В Академию Знакомств часто обращаются мужчины, которых женщины воспринимают как друга, как знакомого, но не как мужчину. И вроде все в порядке с внешностью, преуспевает в делах, пользуется уважением, может дать своей женщине казалось бы все. Но она через месяц уходит со словами: «Мне нужен мужчина, а не взрослый мальчик». Хотите быть во всем идеальным мужчиной? Приходите на практические пикап тренинги Академии Знакомств.]

А по поводу сексуальных предложений — тут варианты разные. Я уже сказал — идеальный мужчина должен быть прямым и откровенным. С другой стороны, предложение не должно быть вульгарным и грубым. Как же совместить твердость с деликатностью? Решение выбери сам, раз взялся быть мужчиной. А я приведу тебе пример реального диалога между парнем и девушкой:

— Я прошу тебя, ответь честно… Только честно! Что ты ко мне чувствуешь?

— Только нежность.

— Что ты от меня хочешь?

Поцелуй.

— Мне когда-то один парень ответил, что он хочет от меня только секса. Я его больше видеть не хотела!

— Я хочу заниматься с тобой любовью, и дружески проводить время. Но я ничего не буду обещать. И еще… Я не хочу, чтобы ты по отношению ко мне применяла слово «мой». Я не «твой парень».

— Ты — свой?

— Да. Я свой. Ты привлекаешь меня, и мне хорошо с тобой. Поэтому я буду делать что хочу, пока тебе это будет нравиться. И еще… Не стоит в меня влюбляться. Взаимностью я не отвечу.

Пауза, поцелуй.

[Андрей Кияшко]

Идеальный мужчина: 17 комментариев

  1. Про идеального мужчину 100% правда. Именно от такого сносит крышу со страшной силой и такой человек виден с первого взгляда и с первого слова. К сожалению, наше общества изобилует инфантилами.
    По поводу диалога, мальчик — типичный манипулятор, до поры будет прокатывать, но ему необходимо всегда помнить: на каждую силу всегда может найтись другая сила)))

  2. Хоть я и девушка, но мне совершенно не обидно читать эту статью, потому что это правда. По крайней мере, это правда для меня. Даже слова про то, что баба-не человек, не обижают. Поскольку мы, девушки, очень часто можем вести себя не по-человечески, пользуясь мужскими слабостями, даже не осознавая это. Такое чувство, что это заложено генетически. Мне действительно нужен мужчина, который был бы сильнее меня, который мог бы на меня влиять, которого я бы уважала, к которому могла бы прислушиваться, а не тот, который бы дарил мне плюшевых мишек и цветы. Мужчина должен уметь принимать решение ( я не про то, какой йогурт надо купить в магазине-это мы и сами можем решить). Нельзя нам все время потакать,но и спорить по каждому поводу не надо. Нужна золотая середина во всем. Но не надо казаться сильным мужчиной, надо им быть. Часто встречаются те, у которых есть какие комплексы, они хотят это как-то скрыть, показаться сильнее, а еще могут начать ненавидеть девушку и унижать ее. Такой у меня бы вызвал только жалость. А сильного мужчину найти очень трудно. И да, все мы одинаковые по сути, правда, и мужчины тоже.

  3. Думаю, надо быть просто мужчиной , не слюньтяем , не тряпочкой об которого ноги вытирают , а Мужчиной . Да,да, именно с большой буквы! Мы сильная половина человечества.И на каждого найдется слабая половина . Девушки не любят идеал , они любят того не идеального в ком увидели этот идеал .

    P.S. кто понял , тот понял . Не уловили суть , не мои проблемы.

  4. Автор циничен, но абсолютно прав! На эту тему была отличная статья (причём написанная дамой!) в Плэйбое несколько лет назад под названием «И это всё о ней». Там совершенно определённо всё описано, когда она хочет ласки, а когда твёрдой мужской руки и чем чреваты ошибки в этом деле. Рекомендую, парни.

  5. Всё в этой статье абсолютная правда (Последний диалог — под сомнением). С каждой девушкой я стараюсь вести себя по-разному,пробую те или иные подходы,манеры разговора,ухаживания. И,как ни странно,даже те девушки,которую в открытую мечтали о «принце на белом коне»,когда такового встречали в моём лице,поиграв в эту добрую сказку,через несколько недель остывали и им хотелось не лепестки роз в кровать,а именно такого мужчину,который описан в данной статье. Без сомненья — есть и такие девушки,которые неисправимо романтичны,которые хотят что бы их сказка,с ней в главной роли,длилась вечна.Но такие случаи бывают один на миллион. Как бы ти ни старался,не ухаживал за девушкой,всёравно всё сводится к тому,чтобы стать именно таким мужчиной,которого она хочет в душе,а не о котором она мечтает,а это именно тот образ,который описан немногим выше моего сообщения)

  6. Интересная статейка…Но знаешь в ней есть небольшие ошибки.Если парень хочет стать идеальным мужчиной,ему ни к чему стремиться к идеалу ради того,чтобы завоевать ту единственную,которую у него не получалось завоевать простым парнем.Ведь есть масса нормальных способом.Я вообще не понимаю зачем стремиться к какому-то идеалу,ведь в нашей жизни нет ничего идеального и долговечного. Кстати на счет ошибок,я вот думаю автор статьи должен понимать,что у каждой девушки в голове свой идеал и формирует она его путем перебирания мужчин,как бы так сказать смотрит на что каждой их них способен,как они поведут себя.Я думаю вы не раз парни слышали от девушек рассказы про бывших ее парней,как они перебирали им косточки,описывали все их минусы,изредка конечно,но бывает,еще перечисляли их плюсы…Но что самое интересное в конце своей беседы всегда говорят,что ты у нее самый лучший и неповторимый непохожий ни на кого из её предыдущих…Знаете парни скажу на частоту,еще при первой же вашей встречи с девушкой она уже делает выводы на счет вас и в заранее знает,будет ли у вас что-то с ней или не будет.Девушки-это не просто цветы,цветы особого типа,требующие ласки,нежности,верности…Каждая из них может вас ужалить шипом…
    P.S. Хочется сказать одно и парням и девушкам,никогда не стремитесь достичь идеала,ведь когда вы его достигнете вам просто станет не интересно…Пускай для вас идеал будет казаться всегда мечтой,которая вот-вот должна будет сбыться…Любите друг друга и будь любимы!

  7. хм…я согласен с Волчара тут только показывают правду, может мы такие плохи что хотим всех женщин попробовать, но все женщины одинаковы их характеристики одинакова и просто главное найти их слабость и все она твоя. Есть у неё, нет парня это уже не важно…мы пикаперы просто открываем глаза, на то что большенство мужчин закрывают хоть им это и не приятно осозновать…без обид девушки ну вы все одинаковы кроме внешности)

  8. Как говорила одна моя знакомая — кофе 3 в 1 не бывает — либо муж, либо спонсор, либо классный любовник. Каждому индивидуму свое место в обществе. У тех же женщин и мужчин есть свои принципы и ценности, которые и являются ихней особенностью — это частица их самих. А если убрать или изменить одну деталь (напримере двигателя) — это будет совсем другой механизм. Каждый из нас сам определяет кем ему быть (нищим и несчасным или успешным и богатым, лохнером или мачо), у каждого свой путь.
    Поэтому ребятишки не пытайтесь убедить друг дгуга в чём то и навязать свою точку зрения — все мы разные.
    Хотя с другой стороны — а как же поговорить…:)
    Автор — такой же как и Вы — написал о чём думает на данный момент — а Вам решать проглотить и применять или забыть через пять минут.
    Просто живите своей жизнью.
    Лично я читаю эти строки потому что в осном это реально чей то опыт и знания — они могут для меня быть полезны. Я это определяю сам.
    В осном всё что пишут на этом ресурсе — суровая правда жизни. А то что Вам это нравится или не нравится лично Ваша головная боль

  9. сколько людей столько мнений, не надо расписываться за всех. впрочем специфика сайта соответствует. а где же у этого вашего идеала недостатки?))) о них как бы не упоминается, типо их нет) только проявляются они позже. женщине приятно проводить время с таким мужчиной, но не жить) вы забыли про надежность в своей статье, так как она просто не свойственна данному типу самца.

  10. ДЕЛО ВКУСА ЖЕНЩИН Я СЧИТАЮ. МОЖЕТ КАКИМ ТО ПОНРАВИТЬСЯ РОМАНТИК С РАНЫМИ ПОЛНОМОЧИЯМИ А КОМУ ТО ТАКОЙ ВОТ МАЧО МЕН! ТОЛЬКО КАК БЫ МНОГИМ ИЗ ТАКИХ МЕНОВ НЕ ОПРОСТОВОЛОСИТЬСЯ ПРИ СЛОЖНОЙ СИТУАЦИИ)

  11. Со многим, что есть на сайте не соглашусь, но автор данной статьи прав на все 100%! Да, да, да, все именно так!!!

    Именно, хочется, чтобы радом с тобой был сильный, независимый, уверенный в себе, целеустремленный, прямой МУЖЧИНА! Но такие встречаются редко! У них могут быть деньги, а может их не быть вовсе, но они кажутся безумно привлекательными!

  12. Мужчина в любом возрасте ЖЕНИХ!!!
    А Женщины — как цветы, пока не завянут, нужно найти того, кто будет их «поливать» =)

  13. По моему, только достаточно мудрые девушки после такого поцелуют. Остальные будут истерить.

  14. Основная брачная стратегия женщины — поиск лучшего мужчины — уверенного, обеспеченного, перспективного, надежного и т.д. (Кстати, на такого мужчину всегда будет спрос… уж в одиночестве он точно не останется.) Основная брачная стратегия мужчины — соблазнение как можно большего количества женщин. И вспомнят ли его женщины после этого или нет — не столь важно. Какой смысл кидаться друг на друга, если природа создала такими мужчин и женщин?!

    Разные роли — разные ценности! Один и тот же человек может мыслить совершенно по-разному и ставить перед собой диаметрально противоположные цели, в зависимости от роли, которую на данный момент он играет — водителя или пешехода, продавца или покупателя… Какой смысл обвинять друг друга в том, что нам нравятся совершенно разные вещи?! Какой смысл требовать от мужчины осуществления женских, не свойственных ему целей?.. К чему жалость?.. Стоит ли кошечке жалеть собаку по той причине, что та ни разу не пробовала вкусных мышек?.. 🙂

    Автор откровенно излагает свои мысли для мужчин, что выглядит довольно жестко для женского восприятия. Но согласитесь, что и от большинства сугубо женских разговоров о взаимоотношениях полов, мужчины могут надолго впасть в шок. 🙂

  15. дааааа
    причиталА и стало так жалко вас парни пикапперы
    ну вот ты такой будешь самоуверенный
    ну портахаешься ты с 1000 дувушек
    а что дальше то?
    думаешь она тебя вспомнит ?
    тоже мне герои
    мы девушки вас интуитивно чувствуем и нихрена вы с этим не поделаете
    ну порезвишься ты несколько лет а что дальше то?
    останешься один старый и никому ненужный один — пикап в старости неработает !!!
    секс- взаимное удовольствие и мы девушки его ооооочень любим но мы неверное чуть дальше думаем
    потребительское отношение к девушкам лишает вас многого
    жалко мне вас
    ps. на понимание не рассчитываю
    удачи самцы 😛

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.