07. Секс на пляже

Итак, в благословенное летнее время вы попали в курортный город. Это классическое место, где разыгрываются многочисленные романы между волонтерами, свободными во времени, в пространстве и не связанными по рукам и ногам обыденщиной, это идеальное время для секса на пляже. Особенно эта временная свобода остро воспринимается женщинами как существами более пассивными, не могущими или боящимися среди будней в родном городе открыто предаваться любовным утехам. Женщина более раскрепощена на отдыхе прежде всего потому, как здесь она не боится, что об ее связи с мужчиной кто-то узнает, а также благодаря романтической обстановке курортного города: морю, луне, песку, солнцу, звездной ночи.

Если вы познакомились с женщиной днем на пляже, что предпочтительнее, чем знакомство с ней, разукрашенной и разодетой, где-нибудь в парке или ресторане,назначайте ей свидание в вечернее время, когда на город садится темнота — друг мудрых, небо полно звезд, и по берегу гуляет теплый влажный бриз, настраивающий на романтический секс на пляже. Скажите, пусть на всякий случай возьмет купальник. Если захватит, — хорошо, если же она по «процедурному вопросу», — вполне сможет искупаться и в нижнем белье, благо, что не весь город вооружен приборами ночного видения, чтобы следить за ее неглиже.

Мне доводилось слышать от многих мужчин, что они не любят готовиться к свиданию или к «съему» женщины заранее, т.к. из своего опыта убедились, что только спонтанность приносит хорошие результаты, а если тщательно готовиться, то никогда ничего не получится. Это мнение довольно распространено среди тех, кто не видит разницы между психологической подготовкой и материальной.

Как можно готовиться психологически к свиданию? Прочитать сборник анекдотов, чтобы рассказать вашей зазнобе наиболее удачный? Полистать воспоминания старого индюка Казановы? Или усвоить 20 страниц «Детской энциклопедии», дабы просветить молодуху на прогулке? Еще в мои студенческие годы двоечники утверждали, что «перед смертью не надышишься». Это неверно. Сколько раз на экзамене мне попадался билет, который я только что прочел в коридоре перед тем, как зайти в аудиторию. Поэтому читайте, листайте, усваивайте. Даже быстрое прочтение этой главы «Секс на пляже» перед свиданием придаст вам уверенность в своих действиях. Вне сомнения, это лучше, чем томиться в ожидании свидания, нервно предвкушая связь с женщиной, или же от скуки попивать стаканами местное вино, пока к моменту встречи не станете мычать. Забыться перед свиданием каким угодно способом просто полезно, т.к., не думая о нем, вы расслабляетесь. Не корысти для, а ради вальяжности и легкости мыслей хорошо перед дамой появиться «под шафе».

Не ставьте перед собой сверхзадачи: непременно устроить с ней сегодня нереальный секс на пляже, т.к. излишние надежды на удачное свидание, уверенность в предстоящем успехе, обдумывание поз, в которых вы будете любить даму, растравливание собственного воображения представлениями о красотах и изгибах ее тела, подобно градоначальнику Грустилову, который, по словам Салтыкова-Щедрина, обладал тем пущим сластолюбием, которое желает предварительно раздразнить себя и потом уже неуклонно стремится к «начертанной цели» — все это только вредно. Мужчина, норовящий «преодолеть» женщину, не должен быть стопроцентно уверен в успехе, т.к. в этом случае он начинает спешить, быть слишком откровенным и прямолинейным, чего женщины не любят. А иногда, уверовав, что дело в шляпе, — грубым и высокомерным. Необходима в поведении толика естественного волнения, которое передается женщине. Естественность, деликатность и «равнодушие» вызывают любопытство у женщины и толкают ее в руки мужчины.

Если в психологическом плане вам не надо ничего делать, кроме как отвлечься от предстоящего рандеву и не быть праздным мечтателем (праздность рождает неуверенность), то в плане материальной подготовки вы должны напротив проявить тщательность и предусмотрительность. К тому же будучи заняты материальными заботами, вы заодно отвлечетесь от навязчивых эротических мыслей.

Итак: во-первых, захватите с собой полотенце, ибо все женщины страшно мерзнут (даже летом эти «загадочные личности» спят под пуховыми одеялами), и наличие или отсутствие полотенца может стать решающим фактором в желании или нежелании ее искупаться (и следовательно в сексе на пляже). Во-вторых, знайте, что сама она ничего не возьмет, кроме элегантной сумочки. Захватите подстилку, чтобы после купания она могла присесть или прилечь не на остывший песок (воспаление яичников, и прочее, о чем эти пошехонцы думают постоянно), а на плотную ткань. В-третьих, сигарет, спичек, спиртного должно быть достаточно, чтобы вы не бегали прикуривать, разрушая каждый раз душевный микроклимат, создавшийся между вами во время ночного купания. В-четвертых, не забудьте стакан. В-пятых, возьмите с собой монокль, с которым вы днем шныряли по пляжу (для дамы будет романтично поглядеть через него на луну и Большую Медведицу). Она хочет романтики: «Господи, ведь не только же это»? Дайте ей романтики.

[Специальные курортные практические пикап тренинги Академии Знакомств подготовят вас к карьере профессионального, романтичного обольстителя женщин, приехавших на отдых или просто загорающих на пляже. Утренний, дневной, вечерний и ночной секс на пляже со своими избранницами будет заряжать вас энтузиазмом на дальнейшие поиски.]

Учитывая то, что вы не сразу пойдете купаться, а по дороге присядете где-нибудь на скамейку или топчан, захватите маленький приемник. Музыка повысит ей настроение. Нелишне, в-шестых, взять с собой газету для разных тайных целей. И главное, не забудьте про комаров, иначе вечер будет испорчен. Если madame изволят сомневаться, купаться им или нет, не торопите, наливайте помалу; сидя на топчане, «развешивайте спагетти» и учтите, что сама луна, звезды и море действуют на нее сильнее вашей болтовни и она отчасти пьяна уже от этой романтики. Глядя на желтое пятно на небеси, благодаря душевной щедрости поэтов утомившее не одно поколение читателей (из-за такой своей щедрости они и пребывают в такой бедности), продекламируйте с ироничным видом (это вызовет у женщины улыбку):

Бессонных солнце, скорбная звезда!
Твой желтый луч доходит к нам сюда;
При нем темнее кажется нам ночь,
Ты — память сердца, что умчадась прочь.
Еще горит былого смутный свет,
Еще горит, но торжества в нем нет.
Полночный луч! Ты в мире одинок,
Чист, но безжизнен, ясен, но далек.
/Байрон/

Если сидящая рядом с вами на топчане подруга захмелеет, она пойдет купаться куда охотнее, поэтому будьте добросовестным целовальником. Зайдя в теплую воду, поднимите ее на руки и подбросьте пару раз в воде — пусть немного посмеется. Держа ее на руках, приступайте к поцелуям. Затем поплавайте немного. Сразу не приставайте: дайте ей ощутить прикосновение теплой воды к телу, почувствовать загадочное влияние луны и попасть под власть чарующей ночи. Уже при выходе из воды, когда она неизбежно устанет и расслабится, смело берите ее «на абордаж» и делайте с ней, что хотите. К сожалению, набегающая волна не добавит устойчивости вашему тандему, если вы решили обхватить бедра женщины руками, а сами, повернув ее к себе лицом, в полный рост «по-гренадерски» стоите на ногах. Поэтому качественный секс на пляже ставит свои условия…

Предпочтительнее (если пляж достаточно пустынен) выйти на мелководье, поставить женщину на колени желательно лицом к пляжу. Во-первых, вам видна будет ваша одежда, во-вторых, набегающая волна будет вас подталкивать в спину в нужном направлении, и, ласково омываемый теплой волной, вы, наконец, по-злодейски свершите свой безнравственный, черный поступок над чистой непорочной весталкой. Выйдя из воды, оботритесь заранее захваченным полотенцем и совершите развратные действия уже на песке, оглашая побережье страстными воплями типа: «Держите шляпку, мадам!»

[В.А.Зарубинский]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.