Ходите на свидания с девушками

Я не собираюсь вас убеждать, что встречаться с разными людьми в надежде встретить свою мечту очень интересно и приятно. Я-то знаю, что это может быть очень скучно и даже мучительно. Но без этого не обойтись. Все решает статистика: чем больше знакомств вы заведете, тем больше шансов, что одно из них окажется тем самым, которого вы ждали.

Правило 1: не уклоняйтесь от встреч

Если вы, например, поставили себе целью стать вице-президентом своей компании, вы не заявите: «Никогда в жизни я не пойду на встречу с клиентами!» или «Я категорически отказываюсь видеться с распространителями нашей продукции!» А если ваша мечта — стать концертирующим пианистом, вряд ли вы скажете: «Мне некогда заниматься» или «Не желаю играть гаммы». А решившись завоевать золотую олимпийскую медаль за плавание, вы не будете кричать: «Не полезу в воду, не хочу мочить волосы!» И тем не менее, одинокий человек, решившийся найти спутника жизни, позволяет себе говорить: «Я хочу кого-то найти, но встречаться с возможными кандидатами отказываюсь».

Торговцам известно, что далеко не всякий потенциальный покупатель действительно что-то купит у них. Поэтому они предлагают свой товар всем подряд — всем, кому могут. Они считают, что им повезло, если в одном из десяти случаев дело кончится покупкой.

Правило 2: долой снобизм!

Не следует заранее ставить себе ограничения относительно качеств потенциальной избранницы, способов знакомств, мест свиданий и т.п. Например, многие люди считают, что тот, кто ходит в бар или позволяет своим знакомым устраивать для него встречи, никогда не сможет их заинтересовать. Если вы думаете, что знаете «тип» людей, которые вам нравятся, и знаете, где вам могут встретиться эти люди, а где не могут, откажитесь от этих установок — они будут вам только мешать.

Правило 3: не жалейте времени

Даже самые занятые люди находят время для дел, которые для них по-настоящему важны. Найти спутника жизни для вас жизненно важно. Соответственно и времени на это жалеть никак нельзя. К тому же, когда у вас появится любимый человек, вы захотите уделять ему время. Вот и привыкайте заранее находить время для личной жизни.

Правило 4: больше легкости и простоты

В юности вы не думали, что сходить с кем-то в кафе можно только если вы уверены, что этот человек может стать вам идеальным супругом. А став постарше, вы начали относиться к свиданиям с чрезмерной серьезностью. Вы забываете, что сходить с кем-то в ресторан совсем не то, что подписать закладную на дом. Надо сначала встретиться с человеком, и только после этого решать, подходит он вам или нет. Для того и устраиваются свидания.

Правило 5: чаще бывайте на людях

В юности романы возникают часто и без особых усилий, потому что вы очень много времени проводите на людях. Чем старше вы становитесь, тем большую часть жизни занимает работа. В студенческие годы вас окружали люди вашего возраста, свободные, открытые для общения и привлекательные — а на работе дело, как правило, обстоит иначе. Если в вашем рабочем окружении есть подходящие люди и если политика вашей компании не препятствует внеслужебным контактам — тогда вам стоит попробовать пообщаться с коллегами. Но все же лучше искать кандидатов в спутники жизни в свободное время.

Хорошо известно, что легче всего знакомятся люди с одинаковыми увлечениями. При этом желательно, чтобы ваше хобби способствовало контактам именно с противоположным полом. Конечно, не стоит ходить в танцевальную школу, если вы не любите танцевать и делаете это исключительно для знакомства. Просто не избегайте новых для вас занятий, ходите в новые для вас места — туда, где у вас будет возможность кого-то встретить.

Правило 6: искренне интересуйтесь людьми

Познакомившись с кем-нибудь, стремитесь как следует узнать этого человека, а не просто провести с ним время. Когда мы молоды, активны и энергичны, общение с новыми людьми протекает легче: познакомившись с кем-нибудь на вечеринке, мы можем уже на следующий день общаться с этим человеком как с близким другом. Можно провести целый вечер с человеком, с которым вы только что познакомились, и хорошо его узнать. Но с годами нас начинает больше волновать, что получится из этого знакомства, какие у него перспективы, а общение само по себе занимает нас меньше. Мы уже не так любопытны, наш бескорыстный интерес к другим людям ослабевает. Если вы ограничитесь только поверхностными разговорами, вы можете прозевать «ее», если она вам встретится. Только когда вы поймете и почувствуете как следует, что за человек перед вами, можно принять решение больше с ним не встречаться. Тогда это решение будет обоснованным.

Правило 7: избегайте компаний

В места, где вы рассчитываете познакомиться с кем-нибудь, ходите в одиночестве. С человеком, который сидит в кафе или ходит по выставке один, гораздо легче заговорить. Кроме того, вам не придется заботиться о чужих мнениях. Завести знакомство и так нелегко, а тут вы рискуете, что кто-то скажет: «И что ты в ней нашел?» или «Разве можно нормальную девушку в таком месте встретить?» Если вы пришли с другом (подругой), он должен знать о ваших замыслах и быть готов поддержать вас.

[ Боитесь позвонить новой знакомой?.. Не знаете, куда пригласить ее на свидание?.. Сомневаетесь, сможете ли поддержать увлекательное, интересное общение?.. Не уверены, адекватно ли девушка воспримет ваши прикосновения?.. Опасаетесь, что своим безразличием, высокомерием или усмешками красавица ударит по вашему самолюбию?.. На практических пикап тренингах Академии Знакомств с использованием спецоборудования вы в реальных условиях научитесь проводить свидания с девушками легко и эффективно независимо от места встречи, времени, рода занятий и типажа девушки. ]

Правило 8: долой перфекционизм!

Мужчины не назначают женщинам свидания в ожидании, когда у них закончится развод или когда они преодолеют застенчивость, когда похудеют, наладят бизнес, когда дети вырастут… Главное, чего они ждут — это полной уверенности в успехе. Они боятся приглашать женщину, если не уверены, что она согласится. Они не хотят встречаться с женщиной, если не уверены на сто процентов, что она им полностью подходит. Это все равно, что не покупать кроссовок, пока вы не уверены, что сможете пробежать марафон.

Если вы хотите найти «ее», преодолейте страх возможной неудачи. Идите на риск — приглашайте женщин на свидания!

[ Нита Такер ]

Ходите на свидания с девушками: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.