Как знакомиться, общаться и овладевать женщинами

/ В.А. Зарубинский / Предпочтительнее выйти на мелководье, поставить женщину на колени желательно лицом к пляжу. Во-первых, вам видна будет ваша одежда, во-вторых, набегающая водна будет вас подталкивать в спину в нужном направлении, и, ласково омываемый теплой волной, вы, наконец, свершите свой черный поступок над чистой непорочной весталкой.

07. Секс на пляже

Итак, в благословенное летнее время вы попали в курортный город. Это классическое место, где разыгрываются многочисленные романы между волонтерами, свободными во времени, в пространстве и не связанными по рукам и ногам обыденщиной, это идеальное время для секса на пляже.

Комплекс неполноценности

Можно ли встретить человека, абсолютно не подверженного комплексу неполноценности? В наше время передовых технологий это довольно редкий экземпляр, вымерший вместе с мамонтами. Но что-то очень часто встречаются объявления типа: «Сорокалетний состоятельный мужчина, приятной наружности, без вредных привычек, без комплексов ищет спутницу жизни».

Козырная карта соблазнителя

Вся наша жизнь — игра. К соблазнению как нельзя кстати для сравнения подходит игра в карты. Попробуем провести параллель между игральными картами и козырными картами соблазнителя — его достоинствами, по мере увеличения важности козыря, начиная с шестерки. Причем соблазнитель может обладать лишь несколькими достоинствами, не всеми.

Как обрести уверенность

Самая большая ошибка — это боязнь совершить ошибку. /Элберт Хаббард/ Как обрести уверенность в себе?.. Как обрести уверенность в общении с людьми?.. Как обрести уверенность в пикапе?.. Сперва определи, свободен ли ты, живешь ли своей настоящей жизнью?.. У тебя через силу и очень редко, с большими мучениями получается знакомиться. Спрашивается, а зачем они тогда, эти … Читать далее Как обрести уверенность

Идеальный парень

Ну да. Она уже видела тебя сто восемьдесят восемь тысяч девятьсот девяносто девять раз. Но неплохо бы, чтобы, созерцая тебя в раз стодевяностотысячный, она по-прежнему видела что-нибудь подтянутое, хорошо одетое и без сомнительной растительности под носом.

Проблемы совместной жизни

Да, я циник. Мой кайф — творчество, мои цели — карьера и деньги! Женщины? Я даю им мало, но получаю от них все, что мне нужно. Я не женюсь и ни по ком не страдаю (это в прошлом). Я просто пользуюсь ими и продолжаю свой путь, я свободен! Хотите быть таким? Хотите больше никогда не … Читать далее Проблемы совместной жизни

Выученная беспомощность

В эксперименте на животных и в исследованиях на людях выученная беспомощность вырабатывается тогда, когда субъект убеждается, что ситуация, в которой он оказался и которая ни в коей мере его не устраивает, совершенно не зависит от его поведения, от предпринимаемых им усилий эту ситуацию изменить.

Совместная жизнь — сюрпризы

Белый ужин — дамы угощают кавалеров! Я завел себе девушку. Сначала она приходила в гости. Потом просто приходила. Потом как-то поздно засиделась и заночевала. А потом и вовсе не ушла. Осталась. В доме появились цветочки и вазочки. Я уже не мог курить на кухне, потому что азалия от табачного дыма скорбно складывала листики и роняла … Читать далее Совместная жизнь — сюрпризы

Семейные ссоры

— Я больше жить с тобой не могу! Я уезжаю к маме! Дай мне 200 на билет… — Но билет стоит 100! — А обратный?! Как известно, милые бранятся — только тешатся. И правильно делают. Потому что отсутствие семейных ссор и конфликтов вовсе не является гарантией совместного счастья, скорее, наоборот. Большая часть разводов приходится на те … Читать далее Семейные ссоры