Ограничивающие убеждения в пикапе

/ Нил Штраус / Прежде чем приступить к знакомствам, необходимо уничтожить все, возможно, имеющиеся у вас деструктивные предубеждения о взаимодействиях с женщинами. Ограничительные предубеждения — это ваши представления о себе, о других людях или о мире, которые могут быть объективно неверными, но тот факт, что вы так думаете, сдерживает вас, не позволяя получить соответствующий опыт или достичь успеха.

Пассивное ожидание или активные знакомства

Когда речь идет о нашей служебной карьере, мы хорошо понимаем, что для успешного продвижения требуется расчет, воля, время и упорный труд — а вот для успехов в личной жизни, считаем мы, ничего этого не нужно. Мы воображаем, что судьба должна привести нас в нужное место в нужную минуту — и тогда мы встретим свою настоящую любовь.

Дисквалификация женщины

Красивые женщины избалованы мужским вниманием. Они считают, что практически каждый парень хочет переспать с ними. Когда вы сами уверенно вычеркиваете себя из списка кандидатов, вы сразу же выделяетесь из других – в конечном итоге большинство людей хотят иметь то, что не могут получить.