Флиртуйте с девушками всегда и везде

/ Эд Вест / Как можно больше практикуйтесь во флирте, причем в ситуациях, когда на самом деле близкого знакомства с далеко идущими последствиями не подразумевается и не планируется. Например, пофлиртуйте с парикмахершей, продавщицей, официанткой. Интересно, что мужчины, у которых есть постоянные подружки, быстро теряют форму по части флирта — им вроде бы и ни к чему флиртовать, потому что обычно мы делаем это только с прицелом на секс, так сказать, в порядке разогрева перед атакой.

Приглашение девушки на свидание

/ Тони Клинк / Назначать ли… «свидание»? Нет, ни при каких обстоятельствах. Во-первых, соблазнители никогда ни о чем не просят, они только дают шанс. Во-вторых, приглашать в кино, музеи и рестораны нужно только тех девушек, которые уже убедили вас не на словах, а на практике, что хотят развивать с вами отношения. Предложите ей встретиться в таком месте, где вы сможете разговаривать (и обниматься) вдали от назойливых глаз. Вы должны ясно дать ей понять, что речь идет не о «свидании» (естественно, не говоря девушке об этом открытым текстом).

Холодное чтение при знакомстве с девушкой

/ Нил Штраус / Люди склонны принимать расплывчатые и обобщенные описания личности как полностью к ним подходящие. Более того, люди обычно принимают утверждения о себе прямо пропорционально своему желанию того, чтобы эти утверждения были точными. Эти выводы помогают объяснить, почему до сих пор существуют хироманты, почему люди каждый день жадно читают в газетах гороскопы, и почему существует горячая линия экстрасенсов.

Моногамия и полигамия

/ Алан и Барбара Пиз / Петух — похотливая особь и может совокупляться с курицами до 60 раз единовременно. Однако он не спаривается с одной и той же курицей более пяти раз в день. После пяти раз петух совершенно теряет к ней интерес и не может добиться эрекции, но, будучи допущен к новой курице, начинает топтать ее с таким же восторгом, как и предыдущую. Это явление известно под названием «эффект петуха».