Перешагните через страх отказа в пикапе

/ Dr.Nerdlove / Одна из самых сложных вещей, которой необходимо научиться и от которых зависит ваш прогресс в пикапе, — это научиться принимать удар. Чем больше вы боитесь отказа, тем труднее вам будет знакомиться. Но если вы хотите добиться успеха в личном и социальном общении, то вам придется узнать как побороть свой страх отказа. Вы должны научиться принимать удар на себя.

Косвенные фразы для знакомства с девушками

/ Нил Штраус / Не существует такой вещи, как идеальная фраза для знакомства. Если бы существовало такое единственное предложение, которое магически бы заставляло женщину почувствовать любовь или вожделение, его бы использовал каждый мужчина. Большинство из того, что люди называют «текстами для пикапа», — смехотворные прямолинейные остроты, по вполне понятным причинам вообще никогда не используемые при знакомстве с женщинами.

Что делать с непривлекательной подружкой при знакомстве?

/ Эд Вест / Примерно в половине случаев красотки пасутся в местах скопления народа парами, а в половине — красотка берет себе в компаньонки менее симпатичную девушку. Расклад «красотка и мымра» вовсе не исключает того, что в финансовом и умственном отношении подружки равны, но обе никак не могут забыть, что одну природа приголубила, а другой кое-что основательно недодала.

Тренировка голоса

/ Нил Штраус / Следите за собой, и если вы опять поймали себя на том, что говорите слишком быстро, сделайте вдох и замедлите темп. Так же, как в ситуации с увеличением громкости голоса, вам может понадобиться некоторое время, чтобы внутреннее ухо привыкло к изменению речи. Вам может казаться, что вы утомляете окружающих медленным разговором, но это не так.