Знакомство с девушкой под присмотром ее мамы

Возвращаюсь с работы. Вижу маму и дочку, выгуливающую ризеншнауцера. Дочка уж очень мне приглянулась, и я решил попробовать «разведку боем». Обращаюсь к маме:

— Извините, можно ли прервать вашу, без сомнения, очень содержательную и интересную беседу?

— Можно, мы слушаем Вас, молодой человек.

— Я, вообще-то хотел спросить у Вас разрешения познакомиться с Вашей дочкой!

Мама немного растерялась:

— Ну… Я в общем-то не против, просто это настолько необычно и… экстравагантно… С Надеждой еще никто так необычно не знакомился…

— А чего же тут необычного? Хотя, я Вас понимаю. Сейчас молодежь для чего знакомится? И кто знакомиться? И где? Зачастую на дискотеках типа «Мистик», где совсем потеряли человеческий облик от постоянного употребления наркотических веществ типа марихуаны, винта и психостимуляторов типа MDMA и LSD.

Интеллигентный хулиган продолжал свою речь. Дальше прогруз про абсолютное растление нравов и падение морали среди молодежи…

[Если девушка прогуливается с мамой, то мужчины считают знакомство с ней невозможным. Хотя по практике пикап тренингов в Академии Знакомств можно сделать вывод, что это один из лучших видов знакомств с девушкой в плане последующих отношений. Зачем смущаться ее мамы? В Академии Знакомств вы научитесь легко знакомиться в таких ситуациях.]

Это знакомство было действительно интересным — я не навязывал себя девушке, а старался понравиться ее мамаше, предпочитая, чтобы объект сам сделал обо мне выводы (причем в лучшую сторону). Что и последовало. Естественно, Надежда (и ее маман) остались довольны знакомством со мной. Я же, обменявшись реквизитами в виде телефонов, и получив приглашение заходить в любое время после работы на чашку чая, вежливо откланялся. Потому как самое время не надоедать и не лезть в глаза. Пусть ее воображение поработает на меня. Тише едешь — дальше будешь.

[Майк Смит]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.