Школа соблазнения

Когда я ехал в Академию Знакомств, надеялся увидеть на занятиях неуверенных в себе людей.

— Плохо ты думаешь о людях — рассмеялся Дмитрий Меланьин — это же тебе не клуб одиноких сердец. Сюда не все могут попасть, только после предварительного собеседования, — сказал он, внимательно разглядывая меня.

Люди вокруг были разные. Пообщаться я ни с кем не успел, так как урок закончился и все начали расходиться. Мы остались вдвоем.

— Вообще-то я…
— А хочешь, кое-что покажу?
— Давайте.
— Тебе тяжело с девушками на улице знакомиться? Знаешь, как познакомиться с девушкой эффективно и быстро?
— Ну, да, — честно признался я. — Бывает, смотришь, думаешь, думаешь. А она уже и с виду скрылась…
— А если я скажу, что через полчаса ты сможешь подойти к любой понравившейся тебе девушке.
— Да, ладно Вам. Не может быть?
— Нет, давай попробуем. Я позанимаюсь с тобой всего полчаса. А потом ты сбегаешь, проверишь и убедишься, что многое изменилось.

Мы позанимались. Это было похоже на психологический тренинг, эдакий курс молодого бойца по жизни. Я сбегал. Скажу честно, не со всеми девушками у меня сходу получалось, но, в общем-то, секретная схема общения с незнакомыми людьми работала.

— Это только начало. Теперь я предложу больше: хочешь по-настоящему научиться профессионально знакомиться?
— А кто же не хочет?
— Но для этого мне понадобиться уже не полчаса, а часов десять и специальное оборудование.

Мы вышли на улицу. Этот тренинг уже не был похож на что-то психологическое, все происходило в реальных условиях. На мне находился наушник, через который я свободно мог слышать все инструкции во время обучения. Дмитрий держался на расстоянии, но мог свободно наблюдать за всеми моими знакомствами. Помимо инструкций, после каждого знакомства он подходил и поправлял все мои недостатки в движениях и давал наставления. Уже через шесть часов занятий я чувствовал себя совсем другим человеком. Это было заметно и потому, как на меня поглядывали мимо проходящие девушки.

— А как же так получается? Я еще не заговорил с девушкой, а она уже «стреляет» глазками. Причем так заметно. В чем секрет?
— Первое с чего надо начать — это невербалистика, которую я тебе поставил. Видишь в чем дело, пока ты еще не начал говорить с девушкой, она тебя заранее оценила на подсознательном уровне, насколько ты уверенно держишься в этом мире. И если ты себя показал достойным мужчиной, то начинаешь нравиться. Причем женщина сама не может объяснить, почему данный мужчина ей понравился, а не тот. Учти — это только азы!
— То есть я так понимаю, что все движения тела, которые я произвожу, уже дают женщине понять, кто я такой на самом деле?
— Совершенно верно, но это только на подсознательном уровне и в самом начале.
— А можно ли самостоятельно поставить себе правильную невербалистику.
— Вот с этим уже проблема. Себя со стороны никто не может видеть, поэтому, как бы не хотелось казаться «крутым», все равно полноценного результата не достичь. Невербалистику может поставить только специалист.
— Это мне напоминает один летний день, когда я шел веселым и довольным, а все спрашивали, почему я такой серьезный.
— Да, это часто у многих людей бывает. Цыганки это хорошо знают, они всегда следят за невербальным проявлением других. Идет человек после рабочего дня, не чувствуя усталости, думает о себе что он бодр, а по лицу можно прочитать, как говорят, идет «лох». Вот к таким цыганки и стараются подходить, такие легко поддаются внушению и соответственно их легче обворовать.
— Так же и при знакомстве?
— Да, только, здесь никто никого не обворовывает. Мужчина может себе внушать до покраснения, что он красив и все женщины его, а в итоге ничего у него не получается или получается с единицами. Наблюдал когда-нибудь за тем, как делают фотографии для паспорта? Человек садиться на стул и старается показать себя как можно более достойным, красивым, ведь эта фотография пойдет на паспорт. В итоге делается фотография и мало кто остается довольным от своего истинного лица. Так же и при знакомстве — мужчина пытается показать себя веселым и жизнерадостным, а со стороны это выглядит, как… короче, по-дурацки это выглядит. Или человек пытается показать себя серьезным, а лицо выглядит тупо. Аналогично и с жестикуляцией, походкой, осанкой…
— Ясно. Далее, мы завязываем общение с девушкой. Кстати! Голос и умение разговаривать тоже должен ставить специалист?
— Желательно, но не обязательно. Этому можно в домашних условиях научиться. Существуют ряд упражнений по постановке голоса. Вообще, если мы затронули такую деликатную тему о том, где необходим специалист, то я сразу хочу отметить. Есть люди, которые стремятся к успеху, и те, которые только хотят успеха, но вечно только собираются что-то сделать для его достижения. Первая категория хорошо знает, что лучше всего обратится к специалисту для приобретения большего опыта и экономии времени, которое можно потратить на другие, более приятные вещи.

У меня есть машина и она, как и любая техника изредка ломается. Я очень хорошо разбираюсь в машинах, чтобы суметь починить даже сложную поломку, но я всегда иду к специалисту, зная при этом, что экономлю время. В учебе так же — репетитор не только помогает экономить время, давая надежные знания, но и не дает лениться.

Вторая категория людей будет постоянно мечтать, и собираться изменить свою жизнь в лучшую сторону. В итоге такие люди сделают пару попыток, но остановятся на полпути. Это как изучение иностранного языка. Многие мечтают обогатиться знаниями иностранного языка, но попытки их непродолжительны. Садятся за изучение, а сил хватает только на неделю. Со спортом такой же можно пример привести. Вот здесь и заключена проблема. Самое интересное, что такие люди даже не хотят соглашаться с тем, что проблема в них самих. Они будут искать множество отговорок и сетовать на недостаток времени, вместо того, чтобы решительно действовать.

Каждому свое. Кто-то заботиться о своем будущем, самосовершенствуется, делая свою жизнь богатой и насыщенной, вкушая все прелести жизни. Со временем женится на красивой, обеспеченной и достойной его женщине, которая умеет любить, заботится, и никогда не подведет, даже в старости. Такой человек живет счастливо и не жалеет о прожитом времени. А другой вечно мечтает, незаметно для себя убивая драгоценное время постоянными сборами изменить свою личную жизнь («начну новую жизнь завтра… с понедельника… с нового месяца… с нового года»). В итоге жизнь проходит скучно, незаметно, девушка достается соответствующая. Поначалу любовь и романтика, но чаще все это оказывается мнимым, что вскоре вытекает наружу ссорами и выяснениями отношений. О гармонии можно забыть — одни лишь болезни на нервной почве, импотенция, суета, дискомфорт, а отсюда неудовлетворенность в жизни и на работе. Ниточка за ниточку, вырастает ком многочисленных проблем. Такой человек начинает видеть во всем все плохое, становится недовольным и сомнительным. Ему присущи большинство негативных реакций, каждая такая реакция порождает следующую. Плохое притягивает плохое, как и хорошее притягивает хорошее. В дальнейшем, если такой человек не умудряется спиваться под старость, то он становиться очень скандальной и негативной натурой. Каждому свое.

Каждый из нас обладает всеми возможностями изменить свою личную жизнь в лучшую сторону. И важно использовать их. Очень жалко, что сейчас здесь нет Андрея, он бы об этом лучше сказал. У него практические занятия постоянно, невозможно застать. Его вообще трудно оторвать от общения с учениками — он почти все время с ними проводит, иной раз и свидания из-за работы отменяет…

Пофилософствовали и хватит. Вернемся к знакомствам… Условий успешного знакомства много, но решающим фактором является все же одно… В начале занятий я часто задаю следующий вопрос: «Представь, что двое мужчин заключили спор, кто сможет больше женщин уложить за сутки. Один — стройный, высокий, красивый, с ярко выраженными голубыми глазами. Он просто вышел похвастаться и показать другу, как на его красоту женщины реагируют. Второй — вдвое хуже по всем параметрам, но обладает настойчивостью в достижении цели, деловитостью, жесткостью в характере и отсутствием страха, отчего выглядит мужественно и уверенно. Как вы полагаете, кто из них выиграет спор, и кто в жизни имеет больше успеха?» Ученик задумывается, что-то прикидывает, вычисляет. А ответ прост: почти всегда победит тот, кто ведет себя более уверенно по отношению к женщине, чьи знания в обращении с женщинами не дают самому себе почувствовать страх.

Мне вспоминается такой пример. Двое парней проходят мимо красивых девушек, общающихся между собой. Молодые люди пристально оценивают девушек, причем с заметным расширением зрачка, что говорит о явном интересе к девушкам. Но никто не осмеливается подойти к ним. И для того, что бы скрыть свой внутренних страх, один из молодых людей выдает:

— Смотри, уродины пошли.
— Ага, накрасились, идут, выпендриваются.
— Да, да. Красоты нет, зато значимость себе набивают.
— Вон! Как задницами виляют.

Основной природный инстинкт мужчины гласит: необходимо оплодотворить большее количество самок. В то же время женский инстинкт гласит: совокупляться только с достойным самцом из имеющихся в наличии, а недостойных отвергать. Вот почему с первых минут общения женщина предпочитает мужчину уверенного, настойчивого и деловитого. Психологически сильного… Думаете, если бы один из этих молодых людей подошел знакомится, то что-нибудь получилось? Конечно, нет! В любом из этих молодых людей зародилось сомнение, затем страх отказа. И это женский инстинкт с легкостью бы разгадал, посчитав такого мужчину за недостойного и ущербного.

Каждый человек (как, впрочем, и вообще всякое живое существо) наделен инстинктом размножения. Только у человека, помимо этого благодатного инстинкта, имеется еще нечто такое, что стремиться дублировать его функции. Это — страх. Страх не следует путать с инстинктом самосохранения. По сути, эти психические явления диаметрально противоположны, хотя имеют некоторое, внешнее сходство… Допустим, вы оказались в такой ситуации, когда возле вас проходит шикарная женщина и садиться в свою спортивную машину. Что внушает вам инстинкт размножения? Рванутся и познакомится с такой шикарной женщиной. А что диктует вам страх? Застыть на месте, запутаться в мыслях, опустить глаза, то есть покориться.

Человек развил в себе ум, разум, ставший для него одновременно и благословением, и проклятием. Несомненно, разум дает человеку силу, но одновременно и ослабляет его. Умение эффективно действовать при знакомстве и развитии отношений всегда является производной функцией от способности отключить свой разум, то есть действовать естественно, спонтанно. Повторяю, разум — это одновременно и двигатель и тормоз в развитии человека. Причем тормоз — в значительно большей степени, нежели двигатель. Дело в том, что страх — это порождение разума. Инстинкт же размножения и самосохранения — порождение тела. Вот почему, часто получается знакомство, когда человек не задумывается о нем. В иррациональной психологии есть такое понятие «мышление туловищем», или мышление на уровне рефлексов, которое предполагает выключение разума и, как следствие, отсутствие страха.

Запомните: никогда и никого страх не делает сильнее — он только ослабляет человека. Женщина это чувствует в вас, поэтому не хочет развивать с вами отношения… Существует много специальных форм тренинга для борьбы со страхом, но до сих пор я знаю только единицы тренеров, которым удается победить страх в человеке. На многих тренингах делают постоянно одну и ту же ошибку — обучают человека в кабинетных условиях, отсоединяя его от реальной жизни. Страх возникает в ситуациях реальной жизни, но никак не в кабинетных условиях и следовательно обучать лучше всего в реальной жизни. За что мне нравятся спецслужбы. Их система преподавания — это условия реальной жизни.

Умение победить в себе страх является одним из наиболее важных, но не является единственным правилом результативного знакомства и развития отношений. Не надо забывать, что знания умелого обращения с дамами оказывает тоже необходимое влияние. 55% — невербалистика (жестикуляция при общении, перемещение в пространстве, постановка тела), 38% — паралингвистика (тон и тембр голоса), 7% — то, что мы говорим. Самым тяжелым в развитии являются невербалистика и паралингвистика. Я утверждал и буду утверждать, что эти основные вещи может поставить только опытный специалист. Не смотря на то, что наше поведение на работе и дома бывает одинаковым, при общении с незнакомым человеком поведение резко изменяется. Причем это нам не всегда удается контролировать, тем более на себя со стороны не можешь посмотреть. А как раз в это время специалист замечает малейшие изменения в нашем поведении.

Многие неопытные люди, имея машину, забывают постоянно делать элементарную вещь, которая оказывает благоприятное впечатление на женщину. Каждый день большинство водителей по привычке осуществляет захват руля по классической схеме. Однако, когда в машине женщина, захват руля необходимо делать левой рукой в верхней точке, а правую держать либо на своем бедре, либо на ручке переключения передач — благодаря этому на подсознательном уровне женщина видит рядом с собой уверенного мужчину. Женщина в первую очередь обращает внимание на невербалистику, именно по ней она интуитивно осознает, к какому рангу вы относитесь, достойный вы мужчина или нет. Паралингвистика тоже играет важную роль в соблазнении — с помощью нее можно творить чудеса, особенно когда владеешь психологическими приемами, давящими на инстинкты женщины, и методам психологической обработки. С помощью голоса вы можете влиять не только на сознательную сферу, но и на подсознательную.

Чтобы узнать, как работает ваша невербалистика и паралингвистика, можно проверить ее на практике, используя методику, применяемую в спецслужбах с 50-х годов для быстрой вербовки женщины — для вас это будет своеобразный «курс молодого бойца или как познакомиться с девушкой». Она включает в себя двенадцать правил, а заодно позволяет при прохождении правил в реальных условиях легко выделить свои недостатки. Для каждого правила в скобках приведен небольшой пример для тех, у кого слабо развита фантазия.

  1. Лучший способ добиться наилучшего результата — действовать моментально, рефлекторно, не задумываясь о возможных последствиях. (Увидел красивую женщину, подошел, познакомился.)
  2. Проявляйте уважение к мнению женщины, никогда не пытайтесь противоречить ей. (- Я в общественных местах не знакомлюсь! — Я тоже в общественных местах не знакомлюсь, но…)
  3. Покажите ей, что вы, возможно, не правы. (Да, я в данной ситуации, возможно, не прав. Никогда не знаешь, что за человек к тебе подошел. С плохими намерениями или с дружескими…)
  4. Покажите свое дружеское расположение, сделав женщине комплимент. (Но вы настолько очаровательны. Обладаете таким прекрасным взглядом и грациозной походкой. А что касается одежды… Только редкая женщина, может так…)
  5. Пусть женщина с самого начала будет вам отвечать мысленно «да».
  6. Дайте женщине выговориться, если у нее возникла в этом нужда.
  7. Не придирайтесь к ее словам.
  8. Пытайтесь увидеть вещи с точки зрения женщины. (Она проверяет меня на уверенность и настойчивость в достижении цели.)
  9. Будьте настойчивы в достижении своей цели. (Мы посидим и выпьем кофе. Это займет всего лишь пятнадцать минут. Всего лишь пятнадцать минут. Пятнадцать минут. Пятнадцать.)
  10. Взывайте к благородным побуждениям. (Вы разбиваете мне сердце. Я всего лишь хочу пообщаться с такой очаровательной и редкой дамой.)
  11. Придавайте своим идеям наглядность. (Я знаю здесь очень приятное кафе, с великолепной музыкой. Обслуживание просто мировое…)
  12. Бросайте вызов! (Идем!)

[Если вы хотите быстро и профессионально научиться знакомиться и соблазнять женщин, проводить идеальные свидания и вызывать симпатию женщины к вам с первого взгляда, на практических пикап тренингах Академии Знакомств в реальных условиях вы сможете сделать это, а заодно под контролем инструкторов выяснить всевозможные минусы своего поведения. Школа соблазнения даст Вам знания и навыки, которые останутся с Вами на всю жизнь.]Получилось! Вы успешно прошли самый простой курс школы соблазнения. Даже морально устаревшая модель логического убеждения работает безотказно. 100% результат в сочетании с правильной невербалистикой и паралингвистикой. Если же женщина отказывает, надо анализировать свое внутреннее состояние, что весьма трудно сделать без наблюдения со стороны. А теперь представьте, какими возможностями вы можете обладать, научившись контролировать свое психоэмоциональное состояние, используя полностью невербалистику, паралингвистику, эффективные приемы искусства речи, скрытый гипноз, давление на инстинкты человека, умение проводить полный вербовочный цикл.

[Олег Пронин]

Школа соблазнения: 1 комментарий

  1. написано просто класс!! особенно про то как ты начал писать каждому свое ну я прям полностью с тобой согласен!!! Фраза то же хорошая «Есть люди, которые стремятся к успеху, и те, которые только хотят успеха, но вечно только собираются что-то сделать для его достижения. » Малочик ты просто прямо показываеш Что ненадо вечно собираца!! Нужно делать!! а если не можеш стремица из за всех сил!!Живем то всего один раз.и за это небольшое время ненадо комплексовать,уходить в свои мир…..нужно делать великие дела!Строить своё….иначе все будеш ждать ждать ждать…….хз вот только чего .Счастья?Денег?))или шикарную тёлку с третим размером?)))нравица мне ваш пикап тем что он не только учит как знакомица а социологии умении общатся…..Грамотно пишите ребята.!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.