Морален ли пикап девушек?

Пикап девушек — занятие, которое критикуется миллионами. Многие говорят, что пикап девушек аморален. Я согласен, пикап аморален. Но что такое мораль? Мораль — это вид религии, установленный в обществе и принимаемый различными людьми с различных сторон. Судьи кто? Кто может говорить, что морально, а что аморально. То есть то, что один человек считает нравственным, другой может посчитать безнравственным.

Допустим, одна женщина считает проституцию дикой и аморальной в то время, как другая будет относиться к этому явлению, как к нормальным отношениям обмена между людьми. Наверняка, причина такого различия во мнениях кроется в различном воспитании двух женщин. Практически нет сомнения, что если бы их в грудном возрасте поменяли местами и они обменялись бы семьями, окружением и социальными статусами, их отношение к проституции во взрослом возрасте было бы диаметрально противоположным. Так же по-разному можно судить и о пикапе девушек. Мы имеем дело со случаем, когда разные люди относятся к одному и тому же явлению совершенно по-разному. Например, один мужчина может быть убежден, что он никогда не оденет кроссовки, а другой может не признавать другой обуви вообще. Но их убежденность вовсе не означает, что их установки невозможно поменять.

Так же и пикап девушек. Одни относятся к нему предосудительно, другие могут находить в нем смысл существования. Общественная религия говорит о том, что пикап — бессмысленное занятие, приводящее к упадку нравственности. Многие люди просто соглашаются с этим, просто живут по социальным правилам. Что может быть противоестественного в том, чтобы заговорить с незнакомой девушкой на улице? Лично я не нахожу ответа.

А ведь проблема гораздо более глобальна, чем я ее описываю. Дело в том, что подавляющее большинство людей практически не могут проявлять свои истинные желания вообще. Они подобны шурупам в огромной системе, в огромной матрице, управляемой вселенным разумом. И они готовы беспрекословно выполнять установки, посылаемые им внешней средой. Эти люди ставят на первое место мнение окружающих, свою бесперебойную работу в системе, а уже на второе — свои собственные желания.

Как вы считаете, в чем главное отличие опытного пикапера от начинающего. Опытный пикапер всегда будет стремиться к тому и добиваться лишь того, что он действительно хочет в то время, как начинающий пикапер будет постоянно «хлебать» то, что ему совершенно не нужно. Отнюдь не многие люди способны развить в себе философию протеста против обыденности жизни, против прагматичности и повторяемости каждого дня, против навязываемого им со всех сторон мнения, как это делали многие великие люди.

Понимаете, пикап девушек прекрасен тем, что это один из самых эффективных способов добавить в нашу жизнь ярких красок, уйти от всепоглощающей повторяемости событий, поднимать себе настроение и любить себя. Для меня пикап девушек — это, прежде всего, удовлетворение моей жажды приключений, страсти к охоте, наслаждение бесподобной игрой, флиртом, кокетством. Пикап приносит мне огромную радость, каждый раз принося мне что-то новое. Мне трудно представить свою жизнь без моего хобби.

Как правило, те, кому не нравится пикап девушек, заявляют примерно следующее: «Это не для меня. Я хочу встретить свою единственную, с которой мне будет всегда хорошо, которая будет меня понимать, которая будет для меня самой лучшей, и с которой я создам прочную семью». Разумеется, на эти слова у меня найдутся возражение. Первое, достаточно банальное, состоит в том, что для того, чтобы выбрать лучшее, для того, чтобы понять, что человеку в действительности нужно, необходимо, чтобы было из чего выбирать. Думаю ни для кого не секрет, что больше 50% браков рушатся по причине того, что они заключаются с тем человеком, который «первый попался под руку». Нередко уже в зрелом возрасте люди встречают свои вторые половины, жалеют о десятках прожитых лет, бросают семьи, расплачиваясь тем самым за ошибки молодости. Итак, неоспоримым плюсом является то, что пикап девушек помогает мужчине сделать правильный выбор в поиске спутницы жизни. О таких достоинствах пикапа, как понимание женской психологии, развитие коммуникабельности и уверенности в себе я даже не говорю. Теперь я хочу привести свое главное возражение тем, кто считает пикап девушек бессмысленным занятием.

Большинство людей, начитавшись поэзии, насмотревшись мелодрам, наслушавшись красивых историй, обретают веру в бесконечную любовь, в чувство, которое разгорается с каждым днем все больше и больше, которое делает людей вечно счастливыми и побеждает все ссоры и конфликты. И эти люди никогда не задумываются о том, что поэт пишет в своем стихотворении о чувстве, которое его посетило именно в момент написания своих прекрасных строчек. Они не задумываются, что сценаристы и режиссеры мелодрам стараются привлечь как можно больше зрителей и заработать как можно больше денег, выдав совершенно фантастический сюжет за обыденную историю. (Пикап девушек имеет куда большее отношение к реальности.) Каждый рассказчик, каждый писатель, каждый поэт стремится описать свои переживания и фантазии максимально ярко, максимально насыщено, как бы помещая и себя, и слушателя (читателя) в свой собственный мир вымысла, который имеет очень мало общего с реальностью.

Человек имеет свойство попадать под ощутимое влияние единого мнения других людей, особенно, если этих людей много. Многие догмы воспринимаются человеком без желания собственноручно их доказывать, без малейшего желания ставить их под сомнение, оспаривать, особенно если эти догмы обещают ему безоблачное будущее. Вы только подумайте, сколько людей считают такие понятия, как семья, брак и дети, основными элементами на пути к собственному счастью. Как много людей работают, не покладая рук, чтобы заработать себе состояние. Но разве эти люди счастливы? Возможно, некоторые люди и находят в общепринятых ценностях источник радости и вдохновения. Но, по моему мнению, они составляют лишь небольшой процент. Остальные же постоянно себя обманывают, внушая себе, что жизнь по заранее заготовленной схеме — это то, что им нужно.

Я считаю любовь одним из самых прекрасных чувств на свете. Но в одном я однозначно не соглашусь с большинством. Я твердо уверен, что основное свойство этого чувства — скоротечность. Особенно это касается мужчин. У них любовь проходит быстрее. Почему так устроено в природе, вопрос совершенно иной. Но факт остается фактом: прекрасное длится недолго. К сожалению или к счастью, то неповторимое состояние души, когда человек ходит по свету, улыбаясь, каждую ночь повторяет заветное имя, хочет жертвовать всем ради любимого человека, через определенное время куда-то улетучивается и перерастает либо в полное безразличие, либо в обыкновенную привязанность.

Максимальной же продолжительности любовь достигает в двух случаях. Первый — это случай крайне редких встреч. Иногда люди, которые не имеют возможности видится часто, проносят свою страсть через всю жизнь. Второй случай — это односторонняя любовь. Он соответствует ситуации, когда один человек не только позволяет себя любить, он еще и «вытирает о другого ноги». А в самом банальном случае, когда двое встречаются в течение очень продолжительного периода время с завидной регулярностью, постепенно их чувства неизбежно угасают. Как правило, люди просто не могут себе признаться в том, что им надоело терпеть эту тягомотину. Более того, робость и пассивность современных ребят доходит до того, что они готовы встречаться с теми девушками, которые им не нравятся, только потому, что не хотят оставаться в одиночестве и боятся, что не сумеют найти замену. Они тоже делают вид, что пикап девушек не для них.

Пикап девушек помогает мужчине сделать правильный выбор в поиске своей второй половины. Далее, он раскрывает нам глаза на жизненные истины. Пикап девушек обычно приводит к тому, что мужчина понимает, что с его стороны было большой глупостью верить в общественные догмы. Он разочаровывается в любви, в супружеской жизни, в женщинах вообще. Но уж лучше, чтобы это произошло в молодости, а не тогда, когда вся жизнь будет прожита. Лучше как можно раньше начинать быть собой, любить себя, любить жизнь. Ведь вряд ли Вы будете счастливы, если будете строить свою жизнь, основываясь на мнении окружающих. Чаще всего бабники — это люди, которые поняли несовершенство социальных постулатов, поняли, что им действительно нужно.

Но в жизни пикапера есть и отрицательная сторона. Мужчина теряет веру в возможность прочного союза с женщиной, основанного на доверии. Пикапер вынужден отказаться от осуществимости многих из тех грез, которые он пронес через все детство. Поэтому, если вы не хотите отказываться от прекрасных, но утопических идеалов, вы вольны прекратить чтение прямо сейчас и забыть про пикап девушек. Выбор только за Вами.

Наверное, еще раз стоит вернуться к проблеме гуманизма в пикапе. Даже если женщина безумно влюблена, если она прекрасно понимает мужчину, если у них очень теплые отношения, она никогда не будет его уважать. Она с самого начала знакомства устраивает ему многочисленные проверки, открыто сравнивает его с другими мужчинами, ведет себя, словно делает мужчине одолжение, требует от него выполнения тех условий, которые совершенно не выполняет сама, находит в нем какие угодно недостатки, если мужчина не хочет ее ублажать, и так далее. Кроме того, для мужчины поиск сексуального партнера — это нудная и изнурительная работа, а для женщины — это вопрос ее собственного желания. В таком несправедливом мире о каком гуманизме может идти речь?

Я с радостью заявляю, что пикап девушек — это борьба за торжество справедливости. Благодаря пикапу мы можем, не стесняясь, стремиться к тому, чего мы в действительности желаем. Мы можем просто быть собой. Без лжи, которой и так вокруг хватает. Пикап девушек восстанавливает у мужчины естественную способность любить ту женщину, с которой он в данный момент проводит время. И никакой фальши. Вы будете любить их всех. И ненавидеть одновременно. А сколько приключений… Добро пожаловать в мир пикапа!

[Общество редко принимало то, что боялось делать, в частности пикап девушек. Неудачники, вместо того, чтобы признать свою несостоятельность в знакомствах, окрестили уличные знакомства аморальными, недостойными. Такие люди, как правило, живут в одиночестве до старости лет или живут с теми, с кем не могут и дня вынести рядом, с теми, кто по течению жизни попался… Естественно, они завидуют успешным людям и недолюбливают тех, кто сам строит свою судьбу, кто сам находит свою «половинку» — таким можете стать и вы на практических пикап тренингах Академии Знакомств.]

В заключение хочу сказать, что за несколько лет сознательного пикапа девушек я понял, что самое прекрасное чувство на Земле — это мужская дружба. Никогда не забывайте о своих друзьях, берегите их и помните: в мире нет ничего, что может ставить под угрозу настоящие дружеские отношения. В известной поговорке говорится: «Ничто не вечно под луной». Я твердо знаю, что к дружбе это не относится.

[Дмитрий Новиков]

Морален ли пикап девушек?: 3 комментария

  1. Проще можно описать слегка по иному: мужской половой орган-это ключ. Женский орган-замок. Если замок открывают много ключей, он плохой. Если ключ открывает много замков, то это хороший ключ. Проще некуда)))

  2. В природе так устроено, что женщина, самка, имеет гораздо большую важность для всего рода, так как может родить только одного ребёнка за определённый промежуток времени, а мужчина, самец, может один оплодотворить практически всех самок. И так как мужчин столько же сколько и женщин, мужики действительно являются расходным материалом. И женщины будут выбирать самых-самых, а если ты не такой, то придётся очень постараться, чтобы получить доступ к телу. И к чёрту мораль, ибо ты выполняешь заложенную самой природой программу.

  3. В общем-то, всё правильно. Они не щадят нас абсолютно, и рассматривают нас, как расходный материал: «нашла себе лучше», и недоумённо пожимают плечиками; однако когда мы поступаем таким же образом…о-о какой вагон проклятий обрушивается на нашу голову! И это называется «загадочная женская душа». Всепобеждающий эгоизм и ненасытная жажда удовольствий ЛЮБОЙ ценой, вот что это. Поэтому, парни, «a la guerre comme a la guerre» или «no mercy!», кому что ближе и понятнее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.