Имидж соблазнителя

Вы должны быть готовы к встрече с женщиной как физически, так и психологически. Нужно чувствовать свою значимость. Сделайте первый шаг на пути к этому — выглядите солидно… всегда! У начинающих соблазнителей всегда проблема с внешним видом. Они озабочены тем, что у них маленький рост, лысина, избыток веса и следы от прыщей. К тому же они позволяют таким мелочам, как осанка, выражение лица и язык телодвижений, оказывать негативное влияние на их имидж. Я буду повторять снова и снова: внешность не играет в пикапе никакой роли. Женщины пугаются не лысой головы, а отсутствия уверенности в ее обладателе!

Очень важно, каким человеком вы себя ощущаете, потому что женщины заимствуют на время наше отношение к жизни, а затем возвращают его нам. Если вы подойдете к женщине, считая, что выглядите недостойными ее, то вскоре убедите ее, что так и есть на самом деле.

Создай имидж преуспевающего человека, и она будет счастлива любой возможности провести время вместе с вами. Вы сможете расположить ее к себе даже в том случае, если вначале она отнеслась к вам со скепсисом.

Не переживайте о том, что невозможно изменить. Придавайте значение только тем вещам, которые вы в силе изменить. Одежда должна всегда быть чистой и хорошо сидеть на вас. Прическа — аккуратной и стильной. Зубы — вычищенными до блеска. Свежее дыхание очень важно, и, конечно, вы должны быть всегда чистым. Никогда не выходите на улицу в неряшливом виде, даже если вам нужно дойти до магазина на углу улицы. Встречи происходят в обычных местах, и самое неожиданное знакомство может привести к многообещающим отношениям, но только в том случае, если вы готовы воспользоваться своими шансами.

Никто не знает, как нужно правильно одеться, чтобы оказать требуемое впечатление. Всегда помните и будьте внимательны: одежда несет откровенное послание о том, кто вы есть на самом деле. Костюм от «Armani» элегантен, но несет женщинам молчаливое послание, что Вы готовы тратить большие суммы денег и собираетесь покупать им дорогие подарки (а вы хотите этого?). Стильный, броский внешний вид заставит обратить на себя внимание, но многие женщины не воспримут вас всерьез или, возможно, интуитивно почувствуют, что вы — герой не их романа, потому что они чувствуют себя скованными и неуверенными в компании с вами.

Классический образ плейбоя с дорогими золотыми цепочками и открытым воротничком давно стал худшим из всего, что можно было придумать. Ни одна из женщин не хочет быть игрушкой в чьих-то руках, поэтому нет необходимости посредством своей одежды выставлять свою истинную сущность игрока напоказ. Все двери закроются перед вами, еще до того, как вы приступите к исполнению задуманного плана.

Если Вы не придумали стиль для себя, то лучше использовать так называемый «повседневный стиль». Смените свои джинсы на черные брюки. Поменяйте футболку на стильную рубашку. С помощью стилиста (но не парикмахера) придумайте себе стильную и аккуратную прическу. Возможно, фасон вашей одежды и не откроет перед вами все двери, но уж точно не закроет их перед вашим носом. Помните, не одежда делает вас мужчиной, а то, как вы ее носите!

Важен ли внешний вид? Да, но настолько, насколько вы думаете о нем. Мужчины оценивают женщин главным образом по внешности — лицо, волосы, глаза… стоп. По ошибке я начал читать список с конца. На самом деле всем известный перечень начинается с грудей и ягодиц, с чем многие из вас в душе полностью согласны. Почему бы и нет? Прелести и должны выглядеть аппетитными, чтобы мы от них, прежде всего, возбуждались… и к чему также в первую очередь проявляли интерес. Все происходит совершенно естественно, и многие мужчины считают, что те же самые части мужского тела оказывают такое же воздействие на женщин.

Не верно! Женщины придают гораздо меньшее значение внешности мужчины. Для них самое главное заключается в том, какие чувства вызывает у них сам вид мужчины. В этом и заключается вся суть профессионального соблазнителя; я заверяю Вас с полной ответственностью, что это правильный взгляд на природу взаимоотношений полов. Хороший внешний вид — красивое лицо, статное тело, привлекательная одежда — поможет вам пройти отборочный кастинг у женщины. Но только кастинг! По большому счету только способность заставить женщин испытывать возбуждение, трепет и очарование в глубине своей души, а не ваш внешний вид, подтолкнут ее к мысли быть рядом с ней.

[В мире дикой природы во время брачного периода у большинства видов самки отдают свое предпочтение самцам с яркой, выделяющейся внешностью. Но недостаточно просто обратить на себя внимание, важно еще лучше других самцов исполнить брачные ритуалы. Эти правила распространяются и на отношения между мужчиной и женщиной, то есть мужчине необходимо быть конкурентоспособным по внешности и поведению. Если вы хотите поднять свои показатели по этим параметрам для превосходства над большинством мужчин в глазах женщины, то вы сможете сделать это в реальных условия на практических пикап тренингах Академии Знакомств с использованием спецоборудования.]

Теперь поговорим об ароматах… На вкус и цвет товарища нет, но, тем не менее, лучшие результаты дают бренды одеколона: Gucci Nobile, Armani (кроме Aqua di Gio), Fahrenheit от Christian Dior, Aqua от Нugo Boss, Bleck Jeons от Versace, Fuck Oil от Dostу. Многие не согласятся с моим выбором и будут по-своему правы. Единственное, с чем согласятся все удачливые мастера искусства обольщения: запах одеколона играет очень важную роль.

Задумайтесь на секунду о том эффекте, который оказывает на Вас соблазнительный запах парфюмерии женщины. Теперь представь себе, во сколько раз сильно оказывает на них влияние ваш одеколон или туалетная вода. Помните: как правило, женщины гораздо более чувствительны к запаху, чем мужчины. В отличие от женщин, большинство мужчин не пользуются одеколоном или туалетной водой, поэтому твое решение воспользоваться ими подарит тебе ни с чем не сравнимые преимущества.

Одеколон или туалетная вода должны быть самой известной торговой марки. Женщины любят строить предположения, какой одеколон ты предпочитаешь. У тебя появляется отличный повод перейти к новой теме разговора, такой близкой и милой для сердца всех женщин: парфюмерия. Если они правильно догадаются о названии аромата, которым ты благоухаешь, то будет сделан еще один шаг вперед и у вас тотчас появится общая тема для разговора.

Смысл всех моих слов сводится не к подсказке, какой одеколон выбирать — это зависит только от вас. Главная идея состоит в том, что, если вы не обдумываете тщательно, какому одеколону отдать предпочтение и каким образом он окажет влияние на вашу предполагаемую жертву, значит, ваше отношение к своему антуражу легкомысленное. В обольщений, как и во всех видах искусств, нюансы играют важную роль.

/ Тони Клинк /

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.