Мужчина Мечты

А притворившись таким, скоро и станешь таков.
/Овидий/

Кто такой Мужчина Мечты?.. Женщины мечтают найти сказку, и для них можно создать иллюзию этой Сказки. Женщины любят ушами: они слишком верят словам и строят выводы по ним, а не по фактам. Они верят во все, если вы говорите об этом косвенно. Женщина поверит фразе «Я думал, что больше никогда не полюблю. Но я встретил тебя, и лед растаял в сердце», гораздо больше, чем классическому «Я тебя люблю». Подтолкните женщину к нужному выводу, и она поверит всему. Словами можно косвенно нарисовать мираж личностно и инстинктивно привлекательного мужчины — создать иллюзии мужчины мечты.

  • Семья. Предстаньте перед дамой мужчиной, для которого семья находится на почетном месте. Говорите, как сильно вы любите родителей, братьев и сестер, что готовы ради них на все и не мыслите существования без семейного очага. Вспоминайте случаи из детства, демонстрирующие единство с семьей, мечтайте вслух о той семье, которую хотите создать.
  • Дети. Покажите, что вы любите детей. Расскажи о том, как вам нравится играть с племянником или ребенком друзей. Мечтайте о том, сколько детей вы хотите иметь, как бы вы их воспитывали, говорите о том, сколько радости они вам приносят. Используйте конструкции типа «если бы у меня был сын…»
  • Любовь. Женщины, чтобы они не говорили, верят в «любовь до гроба». Косвенно отметьте то, что любовь для вас — самое прекрасное чувство, что вы пожертвуете всем ради любимой, что рай на Земле при уважении и взаимопонимании возможен. Вспоминайте любовные романы, мелодрамы и жизненные истории, воспевающие любовь. Разочарованной в любви даме заявите: «Даже если обрести такую любовь невозможно, я буду верить, как я верил всегда, потому что, если нет любви, то я вообще не понимаю, для чего жить…» Эти слова проникнут до глубин души и растопят лед!
  • Дружба. Расскажите о своем лучшем друге, о том, как цените отношения с ним. Вы всегда поддержите его, а он вас в трудную минуту. Вспомните случай из прошлого с вашим участием, скажите, что счастливы от одной мысли о его существовании. Примените НЛП: «…Ведь так прекрасно, когда есть человек, который прекрасно тебя понимает… с которым всегда приятно (укажите на себя)… который всегда окажется рядом, когда тебе плохо… никогда не отвернется от тебя… обнимет тебя… с ним комфортно и безопасно…» У женщин не бывает настоящих подруг, и они тяготеют к мужчинам, которые готовы их выслушать и поддержать.
  • Природа. Тема природы притупляет сознательную сферу. Закаты, виды моря, грибы, домашние животные, ландшафты, северные сияния, джунгли, цветы, водопады, каньоны, речки, поля, птицы, рыбы, деревья в лесу и т.д. — эти темы создают романтическую атмосферу, которой не хватает женщинам.
  • Супружество. Любая женщина хочет найти спутника жизни. А вы, как мужчина ее мечты, упомяните о том, что брак — самый прекрасный и священный союз. И если бы вы были женаты, то часто устраивали бы ужины при свечах с романтическими танцами, иногда приходили бы с работы пораньше, чтобы устроить маленький праздник, выезжали бы с женой на природу, устраивали бы любовные оргии в ванной комнате… Они во все это благополучно верят. Также отлично действует фраза: «Я хочу заботиться о тебе, как о женщине».
  • Целеустремленность и уверенность. Если вам не свойственны эти качества, то докажите их наличие своими речами. Намекните на то, что вы человек ответственный, что идете до конца в достижении своей цели, что относитесь к делу серьезно. Расскажите о роде занятий, в котором стремитесь достичь вершин. Покажите себя мужчиной, который знает, чего он хочет, и как этого достичь. Берите на себя ответственность за все происходящее и принимайте решения, когда вы рядом с женщиной, и она поверит, что вы можете быть мужчиной ее мечты.
  • Честность в отношениях. Так как в мире искренности мало, женщина почувствует в ваших словах то, что она давно искала — честность. Ей наверняка тошно от множества нечестных людей вокруг нее. Скажите, что вы предпочитаете строить отношения, основанные на искренности, — и она, руководствуясь женской логикой, моментально сделает вывод, что вы человек честный, и вам можно доверять.
  • Алкоголь и курение. Алкоголики составляют большой процент населения нашей страны, поэтому отсутствие вредных привычек ценится женщинами на вес золота. Притворитесь непьющим и некурящим — вы поднимите свою репутацию в глазах женщины. Она начнет внушать себе, что вы ее идеал. А идеал терять не хочется!
  • Уважение к женщине. Не говорите женщине о том, что ей в этом мире уготована второстепенная роль. Возмущайтесь каждый раз, когда слышите от нее о невеждах, утверждающих, что права женщины должны быть ограничены. Восхищайся ей как личностью, говорите о ее неповторимой широкой душе. Только мужчина женской мечты может так говорить. Намекните на то, что уважаете всех женщин — кроме тех, которые относятся неуважительно к вам. Уступайте женщинам места в общественном транспорте, помогайте в любом физическом труде. Выскажитесь о несправедливости дискриминации по половому признаку. Тем самым вы покажете себя человеком справедливым, который понимает женщин гораздо лучше других самцов.
  • Наличие принципов. Создайте себе здоровые жизненные правила, если таковых у вас нет. Придумайте себе что-нибудь положительное в глазах женщины, соблюдайте новую заповедь в ее присутствии и объясните ей, что это ваш жизненный принцип. Не ругаться матом, не сорить на улице, не садиться на сиденье в транспорте, не курить, не откладывать дела на последний срок, поздравлять с праздниками всех коллег по работе — что угодно, лишь бы женщине нравилось. Теперь вы еще на шаг ближе к женскому идеалу мужчины мечты.
  • Искусство и поэзия. Притворитесь гурманом какого-нибудь музыкального стиля, попросите знакомого нарисовать красивый рисунок и подарите женщине от своего имени, пригласите ее в музей, где все заранее изучили и можете рассказать, изучите биографию известных архитекторов, скульпторов, художников, писателей, поэтов, музыкантов, актеров, ученых, цитируйте сатириков, восхищайся книгами и фильмами. Если можете продемонстрировать свой собственный талант, не медлите, используйте свои ресурсы для достижения конечного результата.
  • Материальные перспективы. Женщины практичны! Вам следует произвести впечатление человека, перспективного в материальном отношении. Покажите девушке свою машину, квартиру, дачу, если таковые имеются, придумайте себе скорый карьерный рост, расскажите о реальных или нереальных деловых или туристических заграничных поездках, намекните ей, что можете в следующий раз взять ее в погоню за дорогими тряпками и африканскими носорогами.
  • Защита. Не только от насилия, но и от любых внешних и внутренних вторжений. Этот пункт является важнее всех предыдущих, вместе взятых. Защита — это все, что требуют от нас женщины. Если вы ее обеспечите, то они будут делать для вас все, что вы пожелаете. Это защита от хулиганов на улице, от толпы в час пик в метро, от ворчливой старухи в магазине, от падения в автобусе и от холодного ветра. Женщине также нужна защита от самой себя. И это не только моральная поддержка, когда ей плохо, не только отсутствие критики в адрес ее агрессии или депрессии. Кроме вышесказанного у женщин существует желание завышать свою самооценку. Ни одна из них не хочет выглядеть шлюхой, ни одна из них не хочет, чтобы любили ее тело, а не душу. Даже женщина с пустой душой считает себя бесподобной чувственной и нежной натурой. Все, что требуется от мужчины мечты — заметить эту натуру. Говорите даме о ее душевных качествах, гордо представляй ее своим друзьям и родственникам, поздравляйте ее с праздниками, говорите приятные слова до и после полового акта, не оставляйте без внимания дурные слова в ее адрес со стороны близких людей, никогда не ведите себя так, словно ее нет рядом. И она будет уверена, что мужчиной ее мечты являеетесь вы. Естественно, вам совсем не обязательно делать это, если девушка для вас ничего не значит.

[Мужчина мечты — это совокупность разнообразных качеств, таких как уверенность, ум, перспективность, внимательность, красноречие. Бывает так, что лишняя фраза, сказанная на первом свидании, сводит на нет все отношения с женщиной — они умирают, так и не родившись. Чтобы не «провалиться» на первом свидании, у вас должна быть готова идеальная история о себе и эффективная стратегия действий. Все это вы можете отработать на специальном пикап тренинге Академии Знакомств по реальным свиданиям. Девушка и не заподозрит ничего неладного, когда инструктор по скрытой связи будет вести вас от начала до конца.]

[Дмитрий Новиков]

Мужчина Мечты: 2 комментария

  1. Оставил эту статью на стартовую страницу браузера, каждое утро читаю заново и это очень помогает!

  2. Хочу выразить огромную благодарность непосредственно автору столь полезной и интересной информации,как для мужчин так и для девушек.Порой мы сами заблуждаемся в определении мужчины своей мечты.Подробно изучив ваши изложения я точно понимаю каким хочу выдеть своего спутника жизни.Спасибо вам огромное.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.